3349

Почему не следует пользоваться услугами Tez Tour

Взял в тез туре поездку в турцию на семью, я и двое детей. По фоткам всё ок. По описанию первая линия до пляжа. 4 звезды.

Первый звоночек. "Технические причины".
Когда ехали в автобусе в отель, гид только что развлекавший уставших туристов сказал что по техническим причинам часть туристов, которые ехали в пятизвездочный отель - будут заселены в другой отель. Женщина сразу пробила отель по названию и сказала, что туда не поедут. Почему их не предупредили заранее, а сейчас ставят перед фактом. И предлагают отель хуже по классу, чем оплаченный. И что это за технические причины. На что гид отвечал, что он тут ни при чём (эти слова мы услышим ещё не один раз), вот к вам завтра приедет человек и всё вам объяснит...

Отель. "А что вам никто ничего не рассказал?".
На рецепшне, человек разговаривающий по-русски, что приятно, рассказал, что "номер всего в паре минут езды на машине". Номер выглядел потрепанным жизнью, но в целом приемлемым. Но полотенец оказалось ровно два. А людей заехало три. Перемещение от номера до рецепшна выглядит так: пишем в ватсап. Отвечают что-то из серии 5-7-10 минут. Приезжает машина и везёт. Если у рецепшна то есть шанс, что в машину загрузится кто-то другой, кто был более ловким и быстрым :). Чая, воды, в номере нет. Есть посуда и чайник. После просьбы довыдать полотенца принесли ещё 2. Логику не уловил. Спросил, а разве маленькие полотенца не выдаёте. Получил замечательный ответ "обычно не выдаём, но вам выдадим". Ну ок. На самом деле к отелю особо претензий никаких нет, я уверен, что отель продаёт свои услуги тез туру за вполне небольшие деньги, а тез тур отлично знает куда везёт своих клиентов и как показать фотографии, точнее как не показывать лишнего, чтобы продукт был востребованным.

Тез тур. "Я тут ни при чём".
Встреча с представителем тез тура была запланирована на 11:00 следующего дня. Милая девушка, представитель тез тура, была готова к обороне. Какие у Вас есть проблемы? Мой вопрос, а что, Вы поможете? поставил её в тупик. Смотря с чем осторожно спросила она. Я ей рассказал что покупали мы номер на первой линии, а живём в итоге вдали от пляжа. А вы что хотели с видом на море, спросила она. Я рассказал, что на сайте было написано 500 метров до моря. Далее я узнал:
- я должен правильно сформулировать свой вопрос
- Указание, что отдых следует планировать за стоимость по-больше
- Рекомендацию, пересчитать площадь отеля в дальность от номера до моря
- Что она то тут точно ни при чём
- Покупали вы в России?
- Вам что не объяснял продавец?
- Все претензии к отелю
- Ей (консультант тезтура) платит турецкая республика
- Ей (консультант тезтура) непонятны туристы из России, от них одни проблемы
На шум пришла пожилая туристка из Литвы и пожаловалась что у них в номере течёт вода, совсем течёт, на чемоданы. Я спросил её Вы покупали у тез тура? Получив утвердительный ответ, сказал - просто не надо было покупать у тезтура.

Я не догадался проверить отель по отзывам на трип адвайзор. Следовало. Там 1.5 звезды. Из 4х обещанных тезтуром на сайте, который не офферта. В целом море есть, солнце есть, экскурсий куплено (не у тезтура) на каждый второй день. Поездка не разочарует. А тезтуру явно стоит работать над клиентоориентированностью. Его услугами я больше не воспользуюсь.

Турция

1.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы