1

Почему на первое свидание я всегда ходила в кафе/ресторан

Иногда в комментариях встречаю вопросы по типу "зачем проводить первое свидание в кафе, чтобы узнать друг друга можно и просто погулять по улице". Вот только проблема, что так человека не узнаешь, а лишь увидишь, что человек тебе хочет показать. Для меня идеальное место для свиданий - кафе или ресторан только потому, что можно увидеть, как человек общается с, так называемым, обслуживающим персоналом.

Были ситуации, когда мои спутники пытались выпендриться передо мной и всячески поддевал официантов (в основном девушек) на тему "вы тарелки вытирать не умеете?", "это вино даже в свинарнике не подают", "подавать надо с правой руки", а в одном французском ресторане даже пытался поговорить по-французски и сокрушался, что все необразованные.

Важная отметка - я всегда платила сама за себя, а если спутник категорически не позволял мне это сделать, то свою часть я либо оставляла в качестве чаевых (если я понимала, что повторной встречи точно не будет), либо второе свидание оплачивала сама (например, ходили играть в страйкбол, или в квест-рум/на выставку).

Сейчас я замужем 5 лет и в пятницу в компании друзей зашел разговор на тему проверок новых любовников, мой муж сказал, что мы с ним просто встретились и влюбились с первого взгляда. Долго думала, рассказывать ли ему правду, но в итоге рассказала, что с моей стороны проверка была именно в части того, как он ведет себя с сотрудниками общепита (конечно, подойдут любые сотрудники, но общепит - самое простое, не поведешь же на свидание в МФЦ).

Я прекрасно понимаю мужчин, которым попадались тарелочницы, что сложно верить, что не все женщины такие, но важно отметить - то, что социум обязывает вас быть спонсором, не означает, что вы и правда таким должны быть, проверка всегда обоюдная, думаю, у мужчин есть свои "секреты".

Было бы интересно узнать, кстати, а вы как проверяете партнерш?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы