4628

Почему да почему

Почему украинцы, как минимум те, что в европе, не молятся на Путина?

1. Они хотели безвиз, свои президенты обещали миллион лет. Путин пришел и вот уже часть в Европе
2. Они хотели вступить в ЕС. Их динамили четверть века. Путин взял, да подтолкнул ЕС в правильном направлении
4. Они хотели воевать с маскалями. Путин им это подарил
5. Они хотели,  чтобы все как и они ненавидели Путина. Он им и это дал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Сам живу в лнр. Сперва очень сильно переживал из-за всего что происходит. Сильно следил за ситуацией. Прошла неделя, потом другая. Через месяц я понял что быстро это уже не кончится и что нервы себе дороже. Пока к счастью меня и мою семью это не коснулось (и надеюсь не коснётся). Стараюсь относится к этому как данности, мы в любом случае на эти процессы уже не повлияем. Главное сейчас максимально минимизировать ущерб для себя.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это правильный подход, надеюсь, что у вас все будет хорошо и все беды обойдут стороной! Я тоже из Донецкой области, у меня в 2014 году жизнь разделилась на до и после. Потом казалось, что война утихла, но вот опять... У моей подруги вся семья сидела в подвалах в 2014-2015 году, они переехали в Киевскую область и теперь к ним в дом прилетел снаряд. И нет этому ужасу ни конца ни краю. Каждая жизнь бесценна,как можно приносить ее в угоду каким-то политическим интересам. Какая разница, чей флаг будет над городом, если от него останутся руины. Хочется, чтобы этот ад поскорее закончился.

0

Я считаю что нужно понимать что это всё не просто так.

раскрыть ветку (20)
1
DELETED

Вы точно не бот, скажите: каким вы видите исход этой войны? Тысячи погибших, разрушенные города, миллионы сломанных судеб... Чтобы поставить над руинами флаг ДНР? Люди в том же Мариуполе жили мирно и спокойно. россии едва ли хватит ресурсов, чтобы идти на Киев и удержать власть у нелояльного населения. Разве не лучше было бы потратить эти деньги на пенсии в России или в том же ДНР, на больницы, садики, на безбарьерную среду для инвалидов? Начинать кровопролитие в 21 веке - какое-то безрассудное дикарство.

раскрыть ветку (10)
2
Больницы, садики, социалка, дороги все это с к у к о т а, вот войнушка это да, это адреналинчик, это запишут в учебники по любому. Просто кому то захотелось похвастаться перед всем миром, новыми военными игрушками вот и все. А то что у нас, по весне во всех городах асфальт со снегом сошел, да поебать им там.
0

Откуда вы знаете бот я или нет. Никому нельзя верить. Я не политик чтобы ставить прогнозы и фантазировать как оно закончиться и кому. Мы можем до бесконечности кидаться друг в друга разнообразными мыслями, а как бы да кабы. Давайте посмотрим как было с другими странами, как разрушали другие страны, кто и зачем. У нас война каждый год, каждый год кто-то в кого-то вторгается, а Россия плохая и ай ай какое безрассудное дикарство. Или это другое? А почему другое? Там тоже дети, люди, разрушенные дома и судьбы. Или потому что в Украине родственники и близкие? А вот у меня родные в Сирии, кого мне ненавидеть? А у подруги муж в Афганистане и его семью убили, ему можно ненавидеть кого либо?

раскрыть ветку (5)
DELETED

Сначала вы скакали и кричали "москалей на гиляку", базы НАТО для безответного ядерного удара хотели поставить, поливали всех русских говном, бомбили "сепаров", а теперь ноете про гуманизм и "война это мясо"? Нет уж. Нате, жрите, твари. Не жалко вас ни капли теперь. Стереть с лица земли(именно этого вы хотели русским) вас и вошу 404. Мирно-спокойно-нациков нет... Такая теперь песня? Да похуй на вас. Раньше надо было думать.

раскрыть ветку (2)

Утрируя:

Ну вот приду в ваш дом, брошу гранату.

раскрыть ветку (8)
0

Ну приходи.

раскрыть ветку (7)

Так они собирались сначала уничтожить Донбасс, потом захватить Крым, а после этого "остановить войну".
Я читал их программы от корки до корки, у них у каждого на "проблему Донбасса" было написано - только силовое решение.
За них обоих 80% проголосовало. Значит 80% украинцев хотели войны.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Я даже нашла сейчас и прочитала их программы, где вы увидели про уничтожение Донбасса и захват Крыма?

Порошенко: "Использую в полной мере весь свой дипломатический талант и политический опыт, чтобы обеспечить деескалацию конфликта, избежать войны и сохранить мир, найти приемлемые способы сотрудничества с Россией, прежде всего экономические - но с учетом необратимости нашего европейского выбора и территориальной целостности Украины."

Зеленский: "Ми  повинні вибороти мир для України. Перед гарантами Будапештського меморандуму і партнерами з ЄС ми ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну, повернути тимчасово окуповані території і змусити агресора відшкодувати завдані збитки. Здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин." 

Меня еще один вопрос беспокоит. Да, набегут сейчас укроботы с минусами и присказкой "про 8 лет". Вот нас всех призывают выходить на митинги против президента. А где были граждане Украины все то время, пока не прекращались обстрелы ЛДНР? Я что-то не припомню массовых митингов и протестов...

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я вам попробую объяснить: мы, украинцы, считаем, что войну на Донбассе начала россия под прикрытием ЛДНР: из Ростовской области все это время ехали грады, танки, боеприпасы. Человеком, развязавшим войну, был никто иной как фсбшик Стрелков. В тех городах, откуда его выгнали, было тихо и спокойно все эти 8 лет. Поэтому считается, что не было бы поддержки России, то и аллеи ангелов тоже не было бы.

если бы никто не хотел, то поперли бы ссаного Зеленского в Европу подальше с желающими всушниками и прочими слабовиками, а так, только отодвтгают неизбежное, причем платя за это своей же кровью
ещё комментарии
8

Вы смотрите аккуратнее с информацией, а то на Берию со Сталиным другими глазами посмотрите...

П. С. Не знаю относитесь вы к таким или нет, но тут существует масса людей поливающих говном эти личности.

раскрыть ветку (2)
20
DELETED

Актуальненько, однако))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Калыма, Абь, Валга, Ака и другие реки, присоединились к санкциям против буквы "О"
6

Модель на подумать, которая происходящее во внешней и внутренней политике РФ всё более-менее сносно описывает:

1. В 91-м СССР демонтировала группа отечественных элит, заручившись у "западных элит" поддержкой в обмен широкие экономические преференции.

2. В 99-м часть этих элит решила, что преференции слишком жирные и нефиг с "западом" своей коровой делиться, надо урезать долю. А несогласную на это другую часть элит кого посадить, кого приструнить, кого выпиндрить из страны.

3. С тех пор "путин тиран и должен уйти", или может не уходить, но доля должна быть восстановлена, а лучше расширена. И все санкции и "нас не любят" только про это.

4. Народ, выборы, война, репрессии и прочая чепуха тут просто внешние атрибуты, средства и подтанцовка.

5. Нет никаких ни ваших ни наших ни ватников ни либералов. Есть те, кто у кормушки и делиться не желает, а есть те, кто не у кормушки и призывает делиться.

А из локального новыми красками заиграли буза в Казахстане, выборы в Беларуси, войнушка в Карабахе.

Рвануть всё это должно было, видимо, одновременно

5
Я никогда так не любила свою страну, как сейчас. Все приходит со временем и обстоятельствами.
раскрыть ветку (2)
0

Давай любить вместе ммм?

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
3
Борель уже призвал Европу прекращать жевать сопли , а дать ей оружие которое она просит( украина).
он говорит что решение конфликта будет только военным путем.
опять к нам Европа повернулась попой.
раскрыть ветку (4)
2
Осталось нагнуться и покрепче упереться
раскрыть ветку (1)
США говорят что Европа может упереться в них.
0

Боррель*, а то получается отсылка к теории меры и теории вероятностей https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Борель,_Эмиль

раскрыть ветку (1)
1
Исправить не успел, извиняюсь.
Тем и сильна Россия. Мы не прогнемся.
1
Та боже. Навёрстывайте с 2010 года события на Окраине. Можно хоть с 90-х. Уже тогда зарождалась эта дичь с национализмом, которая перетекла в фашизм. Запад нас никогда не любил.
А вообще, Императора можно ненавидеть или холить и лелеять, но то, что он защищает нац. интересы и народ в частности, а главное наше будущее - неоспоримый факт. Во всяком случае беря в расчёт все события внешнеполитические за последние 20 лет.
По внутренней экономике есть много вопросов, но они скорее к отдельным ахуевшим личностям вроде Чубайса, Блядинского и прочих аутистов.
раскрыть ветку (4)
1
Царь хороший- бояре плохие
раскрыть ветку (3)
1
Можно и так трактовать, но это не совсем верно. К деду тоже достаточно вопросов. Я вообще против него голосовал на последний выборах.
раскрыть ветку (2)
4

Мне показалось, у деда тоже много вопросов появилось к тем, кто ему красивые отчеты рисовал в папочках. посмотрим чьи головы полетят после СВО

раскрыть ветку (1)
0
Я надеюсь, что голов полетит много. Реформ нужно дохуя. Хоть бы блять принялись уже наконец-то.
1

Мозг человека устроен так, что он старается получить максимально благ и удовольствий для себя при минимуме затрат энергии. Ну просто физиология, зачем напрягаться, если можно этого не делать? Из этого проистекает такое явление как эксплуатация. Зачем это делать мне, если это могут сделать другие, а я получу плоды их труда? Я могу им пригрозить и получить то, что мне нужно. И это касается не только ядерного оружия, любого оружия, любого средства давления. Ты сильный и мощный, а рядом с тобой слабый и он будет вынужден делать то, что ты хочешь, потому что у него нет вариантов противопоставить что то возможной твоей агрессии.

И да, ядерное орудие сдерживает других таких желающих жить хорошо за твой счет, потому что "не нужен мир, в котором нет нас". И им приходится с этим мирится.

ещё комментарии
Стран, у которых нет ЯО очень много. Даже не так. Стран с ЯО очень мало. Так вот, очень много стран без этого прекрасно живут и развиваются
ещё комментарии
0

Знали, что в 1947 году Черчиль просил США нанести ядерный удар по СССР?

0
Щас бы этим хвастаться. Дожили
ещё комментарии

Может замутим, будем поднимать с колен Россию и улучшать демографию вместе?

ещё комментарий
2

Вакцину отменили в России точно, по радио слышала, что вакцинация теперь необязательна.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы