4628

Почему да почему

Почему украинцы, как минимум те, что в европе, не молятся на Путина?

1. Они хотели безвиз, свои президенты обещали миллион лет. Путин пришел и вот уже часть в Европе
2. Они хотели вступить в ЕС. Их динамили четверть века. Путин взял, да подтолкнул ЕС в правильном направлении
4. Они хотели воевать с маскалями. Путин им это подарил
5. Они хотели,  чтобы все как и они ненавидели Путина. Он им и это дал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так чистое же - от щеневмерлых хрюкостанцев небо почти очистили. Так, изредка рискует что-нить взлететь,  так быстренько приземляют. И это правильно, рождённое хрюкать - летать не может.

ещё комментарии
ещё комментарий
43
Живу рядом с военной частью. Знаю и военных и жён военных. Есть родственники вна Украине. К черту все, победите всех и вернитесь живыми. Я бы хотела многое написать, но не хочу. Вот такой у меня диссонанс)). Единственное что поняла жизнь это самое ценное.
ещё комментарии
ещё комментарии
8

Вы смотрите аккуратнее с информацией, а то на Берию со Сталиным другими глазами посмотрите...

П. С. Не знаю относитесь вы к таким или нет, но тут существует масса людей поливающих говном эти личности.

раскрыть ветку (2)
20
DELETED

Актуальненько, однако))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Калыма, Абь, Валга, Ака и другие реки, присоединились к санкциям против буквы "О"
6

Модель на подумать, которая происходящее во внешней и внутренней политике РФ всё более-менее сносно описывает:

1. В 91-м СССР демонтировала группа отечественных элит, заручившись у "западных элит" поддержкой в обмен широкие экономические преференции.

2. В 99-м часть этих элит решила, что преференции слишком жирные и нефиг с "западом" своей коровой делиться, надо урезать долю. А несогласную на это другую часть элит кого посадить, кого приструнить, кого выпиндрить из страны.

3. С тех пор "путин тиран и должен уйти", или может не уходить, но доля должна быть восстановлена, а лучше расширена. И все санкции и "нас не любят" только про это.

4. Народ, выборы, война, репрессии и прочая чепуха тут просто внешние атрибуты, средства и подтанцовка.

5. Нет никаких ни ваших ни наших ни ватников ни либералов. Есть те, кто у кормушки и делиться не желает, а есть те, кто не у кормушки и призывает делиться.

А из локального новыми красками заиграли буза в Казахстане, выборы в Беларуси, войнушка в Карабахе.

Рвануть всё это должно было, видимо, одновременно

5
Я никогда так не любила свою страну, как сейчас. Все приходит со временем и обстоятельствами.
раскрыть ветку (2)
0

Давай любить вместе ммм?

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
3
Борель уже призвал Европу прекращать жевать сопли , а дать ей оружие которое она просит( украина).
он говорит что решение конфликта будет только военным путем.
опять к нам Европа повернулась попой.
раскрыть ветку (4)
2
Осталось нагнуться и покрепче упереться
раскрыть ветку (1)
США говорят что Европа может упереться в них.
0

Боррель*, а то получается отсылка к теории меры и теории вероятностей https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Борель,_Эмиль

раскрыть ветку (1)
1
Исправить не успел, извиняюсь.
Тем и сильна Россия. Мы не прогнемся.
1
Та боже. Навёрстывайте с 2010 года события на Окраине. Можно хоть с 90-х. Уже тогда зарождалась эта дичь с национализмом, которая перетекла в фашизм. Запад нас никогда не любил.
А вообще, Императора можно ненавидеть или холить и лелеять, но то, что он защищает нац. интересы и народ в частности, а главное наше будущее - неоспоримый факт. Во всяком случае беря в расчёт все события внешнеполитические за последние 20 лет.
По внутренней экономике есть много вопросов, но они скорее к отдельным ахуевшим личностям вроде Чубайса, Блядинского и прочих аутистов.
раскрыть ветку (4)
1
Царь хороший- бояре плохие
раскрыть ветку (3)
1
Можно и так трактовать, но это не совсем верно. К деду тоже достаточно вопросов. Я вообще против него голосовал на последний выборах.
раскрыть ветку (2)
4

Мне показалось, у деда тоже много вопросов появилось к тем, кто ему красивые отчеты рисовал в папочках. посмотрим чьи головы полетят после СВО

раскрыть ветку (1)
0
Я надеюсь, что голов полетит много. Реформ нужно дохуя. Хоть бы блять принялись уже наконец-то.
1

Мозг человека устроен так, что он старается получить максимально благ и удовольствий для себя при минимуме затрат энергии. Ну просто физиология, зачем напрягаться, если можно этого не делать? Из этого проистекает такое явление как эксплуатация. Зачем это делать мне, если это могут сделать другие, а я получу плоды их труда? Я могу им пригрозить и получить то, что мне нужно. И это касается не только ядерного оружия, любого оружия, любого средства давления. Ты сильный и мощный, а рядом с тобой слабый и он будет вынужден делать то, что ты хочешь, потому что у него нет вариантов противопоставить что то возможной твоей агрессии.

И да, ядерное орудие сдерживает других таких желающих жить хорошо за твой счет, потому что "не нужен мир, в котором нет нас". И им приходится с этим мирится.

ещё комментарии
Стран, у которых нет ЯО очень много. Даже не так. Стран с ЯО очень мало. Так вот, очень много стран без этого прекрасно живут и развиваются
ещё комментарии
0

Знали, что в 1947 году Черчиль просил США нанести ядерный удар по СССР?

0
Щас бы этим хвастаться. Дожили
ещё комментарии

Может замутим, будем поднимать с колен Россию и улучшать демографию вместе?

ещё комментарий
2

Вакцину отменили в России точно, по радио слышала, что вакцинация теперь необязательна.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы