Почему бы не сдаться?

Уважаемые пикабутяне! сообщество это многонациональное, по этому позвольте задать вопрос, который терзает меня, родившегося 35 лет назад в Украине, в славном городе Харькове, и живущем в Московской области всю жизнь, лишь на лето только к бабушке в деревню возле Изюма ездил "картошку собирать" (на самом деле тупо в 90-ые жрать дома нечего было, и родители нас с братом отправляли, чтоб мы хотя бы там питались огородом, благо он дюже большой был)
т.е. я сопереживаю своей родине по матери.
и очень сопереживаю за русских наших парней. да и за адекватных украинцев тоже. не за бендеровщину.
собственно в чём вопрос - мы вроде в 21 веке, эпохе технологий и многое другое, но почему то все дружно повелись на инстинкты, мол - атакуют, значит надо бить в ответ.

но, представим ситуацию...РФ вводит войска в Украину, предварительно разрушив всё ПВО и пр. военные объекты (жертвы будут, но это десятки, возможно - сотни...)

а войска Украины и руководство говорят - ок, вы к нам пришли с огромной силой, мы боимся вам противопоставить что либо, по этому сдаёмся,но не признаём этого. ждём реакции ООН и прочее.

что мы имеем - у Украины все люди живы, кроме нескольких сотен погибших служащих при ПВО.

вся страна смотрит на РФ как на отморозка, ведь вот лапочки, сдаются и т.д.

и все дружно садятся за стол переговоров, без лишнего кровопролития...

почему Киев не избрал такую тактику? очень хотелось увидеть как НАТО влезет на намыленную бутылку? камон,какое государство в своём уме полезет на ядерную державу, во главе которой сидит человек с царскими амбициями?

жалко мне очень людей в Харькове, в Киеве, и наших парней жалко, кто там уже остался и не вернётся строить свою семейную жизнь в России будущего. после всех событий внутри какая то апатия - ведь какое будущее у моих детей теперь? а у детей Украины? ни мои, ни их дети не виноваты в том, что кучка амбициозных дядек последние 100 лет меряются писюнами вместо того, чтобы объединить усилия и начать бороться с заболеваниями, трудиться над развитием технологий, над освоением космоса.

но зачем это им, ведь длина яхты и перстень на пальце очередной шлюшки важнее, чем судьба всего человечества. а мы сейчас как будто его закат наблюдаем.

всем Мира, и дай Бог чтобы эта беда закончилась как можно скорее.

Автор поста оценил этот комментарий
Не, друже. Я спрашивал у укранца из ветки выше, и не про санкции. Понимает ли он, как их кинули жестко. Так же, как афган
раскрыть ветку (1)
2

афган хорош, кто спорит. в разы усилившийся наркотрафик по всему миру...вот уж демократия прокачала этот регион

2

У меня возникло ощущение, что я общаюсь с человеком из параллельной вселенной ) ВСЕГДА так было и продолжается, писькомеряние. Добро пожаловать в реальный мир

раскрыть ветку (1)
1

ну типа это норм? или может пора бы начать развиваться...я вот про что. ну и да,на собственном примере - как бы со временем, становясь всё успешнее и благополучнее мне стало настолько похер на понты окружающих, что со мной перестали делиться этими вау достижениями. ну вроде как - вот,тачку новую купил, или дом построил. и всегда  - и что? поздравляю, живите там хорошо, ездите аккуратно. по-хе-ру.
что ж такое в башках этих кукловодов, если они агрятся на какие то раздражители и ломятся кому то что то доказывать ценою тысяч невинных жизней?

показать ответы
0

Так в Афганистане воевали, зачем? с одной стороны гражданская война (афганцы разделились, совсем разные народы и передел власти), но с др. стороны это война СССР с США и союзниками на терр. Афганистана, вот это гавно.. валите, собаки, в Сахару... А моджахеды не откажутся от оружия, хотя понимают, что у США свои интересы, но это будет бесконечно.. В Украине по-моему также :(

раскрыть ветку (1)
0

да спустя полгода уже понятно, кто против кого и чьими руками...

DELETED

Я вполне по смыслу ответил. А по вашей методички учат называть всех ботами?

раскрыть ветку (1)

где тут слово бот,уважаемый?

показать ответы
DELETED
Нехуй было лезть в Украину, нехуй было лезть в Донецк, Луганск, Горловку, Славянск.
Нехуй было бомбить города. И нехуй было высылать десант.
Теперь сотни твоих соотечественников гниют по клумбах по всей Украине.
Ты уверен, что им это было нужно? Нацики - это вы. Все 8 лет я читал каждый день «мачить хахлов».
От шизофрении скабеевой, соловьева, киселева мозги свернуло нахрен.
Твои соотечественники хуярят по жилых домах и детских садах и ты говоришь «ебитесь со своими проблемами сами»?
Как видишь - наши проблемы - это окупанты. И проблемы планомерно решаются.
Я нихуя не настроен оптимистично, так как погибло много людей и еще много погибнет.
Но ту хуйню, которую вы заварили, теперь хлебать неперехлебать
раскрыть ветку (1)

эммм...вот в этом и проблема, такие как ты и подобные тебе видят ситуацию однобоко. думаю если сюда в обсуждение придут люди из ДНР или из Одессы, кто видел как жгли людей в здании - диалог приобретёт немного другие краски. вот скажи мне - зачем ваше руководство так напрашивалось в НАТО, зная что РФ не потерпит подобного соседства? по поводу бомбардировки городов - это к ВСУ, там вроде более опытные ребята, знают толк. то что ребята в клумбах - это грусть. как и ваши ребята где то рядом. это ж пиздец, тотальный пиздец((( братский народ, разделённый ублюдками, которым нужно поделить власть на этой планете...я всё своё детство каждое лето провёл частично в Харькове, частично в деревне, с ребятами и мы были все одной большой дружной нацией. небыло никакой розни или претензий.а теперь всё по жопе( грустно
а ты видишь везде окупантов каких то

показать ответы
3
Но ведь какими силами. Я не дурак недооценивать армию Рф, плюс упредительный удар. Ваша пропаганд машина пока работает на полную, но потери не шуточные. Плюс нам есть за что сражаться, мы защищаем свою землю и не хотим под рашку
раскрыть ветку (1)

я наверное разочарую, но рашке вы и не нужны. нужна буферная зона, типа молодвии, абхазии и пр., но с лояльным правительством. ну зачем РФ содержать еще и Украину (хотя земля чернозём и пр. это плодородная ниша)
разговор о другом. сесть за стол переговоров сразу, не создавая сопротивления. в чём стыд,я не понимаю? типа западло отхватить от более сильного?

показать ответы
5

Кучка амбициозных дядек меряются писюнами уже не одну тысячу лет. И неважно как дядьку зовут, США, СССР или Персия, Эллада, Рим. Или Третий Рейх. С подключением вас, проснувшиеся. Где вы были все эти годы?

раскрыть ветку (1)

всмысле, где я был? тут я был. рядом. и просто удивляюсь что до сих пор писькомерянье не иссякло. если и Вас это не удивляет, то это так же вызывает удивление.

показать ответы

так им этого не надо... нужно чтобы как можно больше людей погибло, тогда им будет хорошо. Тогда Россия будет выглядеть как еще больший отморозок

раскрыть ветку (1)

вот это и вызывает оторопь(

1
DELETED

у понятно же, что пути у ВВП нет назад, если не прокатит с ВДВ, то придут бородатые чехи. если чехи не отработают, то полетят боеголовки.
Ты же сам написал,причем тут ВСУ?

раскрыть ветку (1)

а вы зачем из другой ветки сюда подтягиваете ответы на совсем другие вопросы? по методичке? вас там не учат по смыслу отвечать, надо только обострять ситуацию,да?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Что думаешь о реакции запада? Только честно
раскрыть ветку (1)

я? про санкции? да честно говоря как то по банану, всё необходимое оборудование для работы я закупил на 8 лет вперёд, а всё остальное...ну чтож... будем как то подстраиваться под новые реалии. я на данное событие повлиять никак не могу, по этому будем посмотреть что дальше. периодически наплывает идея улететь отсюда, но маленькие дети, взрослые родители...так легко как в молодости не соскочишь.

показать ответы
DELETED
Что за хуйню ты написал? Ты не понимаешь почему украинцы не сдаются? Потому что они защищают свою землю и Россия им нахуй не нужна.
Потому что оказалось, что российская армия нихуя не великая и непобедимая.
Оказалось, что русские солдаты даже не понимют куда идут и что нужно делать. Не ориентируются на местности, быстро здаются ибо хотят жить.
Единственное преимущество - численное превосходство. Поэтому потери будут колоссальные с обеих сторон.
А делается это потому, что вы украинцев уже заебали со своим говном и делается все, чтоб вам больше не хотелось «можем повторить»
раскрыть ветку (1)

ну,пока тут хуйню написал только ты, потому что пишешь какой то высер из телеграм пабликов, не используя никаких пруфов и просто фонтанируя своими фантазиями, но это твоё дело.  для тупых я повторю - нахуй не нужна РФ земля Укр, ибо ебитесь со своими проблемами сами.уберут ваших нациков из власти, отобьют всякую охоту пригреть НАТО и всё, дальше продолжайте жить своей жизнью. основная МОЯ боль - это то, что страдают гражданские.

вопрос в том, что это можно было сделать без кровищи. но судя по твоему посту - есть и одобряющие мясорубку. вот про таких я и писал выше, увы.

показать ответы
0
Просто с РФ не видно, но у нас тут очень мало нациков. А когда в нацики записывают конформиста Зеленского, возникает вопрос "а кого ещё запишут"?
раскрыть ветку (1)

я Зеленского не записывал в нацики. и мои знакомые - так никто про него не думал. он просто пешка, но не нацик ни разу. нацики у вас это Аваков и пр. те что в 2014 отличились. а Зеленский просто бедолага, который пытается одной жопой заткнуть сотню пробоин в тонущем судне.

3
А как по мне командование РФ проебалось. Хотело быстрый блицкриг но не вышло. Только после узнаем что и как было
раскрыть ветку (1)

всего два дня, а уже возле Киева и Харькова. думаю к понедельнику всё разрешится. особенно если бородатых привезут, эти тупо своим видом будут внушать отрицательные эмоции.

показать ответы
2
Ну, вон в РФ обещали покарать нацистов. Всех убитых ВСУ в аэропорту записали в нацисты.

Никто не понимает, что будет после захвата Украины, но ничего хорошего.
раскрыть ветку (1)

думаете простых людей вроде меня, программистов там, художников, бухгалтеров и пр.пр.пр. будут отсматривать на принадлежность к Бендере? или всё таки точечно будут вытаскивать тех самых ублюдков, которые глумились над пленными в 2014, которые жгли людей в Одессе, которые с удовольствием убивали мирных в ДНР и ЛНР?

показать ответы
Русские не сдаются
раскрыть ветку (1)

так то оно так, но украинцы отказались называть себя русскими. по этому походу придётся

показать ответы
Не кучка амбициозных дядек прыгала на Майдане под крики "москаляку на гиляку" и не кучка амбициозных дядек сжигала заживо людей в Одессе, и не кучка амбициозных дядек под флагами со свастикой зиговала на линии соприкосновения с ЛДНР.
раскрыть ветку (1)

я не говорю за нациков. среди наших русских - долбоёбов хватает,к сожалению. есть даже в родне такие, что - "давно пора этих хохлов бомбами"... что за пиздец в головах то( там же такие же как и мы, родители детей, дети своих старых родителей...люди хороших профессий, а их предлагают бомбить из за политиканов. что ж за жесть то в головах (((
я не считаю что РФ поступила плохо. нас поставили в безвыходную ситуацию, начали угрожать появлением ядерного оружия у Украины и вступлением в НАТО. нахера это всё надо было??? а сгоревшие в Одессе, это что такое было??? но еще раз - это не творение рук всех украинцев, а всего лишь кучки охеревших ублюдков, которых надо было бы просто прижать к ногтю. и так бы случилось, если бы Украина сразу сдалась, не было бы войны, пусть РФ зажмут санкциями и пр., пусть все станут сразу нищими. но сотни и тысячи людей останутся живы, а виновники страшных событий 2014 г. и беспредела на ЛНР и ДНР попали бы под суд.

показать ответы

Чтобы погибли люди, как можно больше людей, тогда можно будет визжать на весь мир. А если наши не поведутся на провокации, я очень на это надеюсь, что нервы не сдадут!, то начнут стрелять по своим и выдавать это за "невинные жертвы". Ну и это искусственное создание вооруженных банд, мародеры, паника, дезорганизация. Здесь где-то есть ролик, как раздают оружие на улицах Киева, какие-то люди просто подходят и просто берут оружие из ящиков.

раскрыть ветку (1)

наши-  это чьи, прошу прощения?

показать ответы
3
Так то оно да не так. Половина ВСУ говорит на русском. Но Украину сдавать захватчику не будет
раскрыть ветку (1)

а какова цель? что они преследуют подобным решением? какую цель? ну понятно же, что пути у ВВП нет назад, если не прокатит с ВДВ, то придут бородатые чехи. если чехи не отработают, то полетят боеголовки. хрен он он отпустит эту жертву, учитывая что все НАТО заявили что ввязываться не будут. Украина долго слушала нежные слова в ушко,но как только припёрло - ёбарь ушел в закат, и она осталась одна.

показать ответы
1
Куда уж больше
раскрыть ветку (1)

ну вот градами начнут миллионники утюжить - тогда и узнаем, куда уж больше. не дай Бог, конечно же.

показать ответы
Сдаться чему?
раскрыть ветку (1)

сдаться РФ, и ждать реакции НАТО и ООН. получилось бы точно тоже самое, что и сейчас, те же санкции в отношении гос.сектора, фин. сектора и пр. но люди бы остались живы, никто бы не сидел с маленькими детьми в метрополитене.
или есть иллюзии что Пу остановится, пока не покроет всю Украину? или что, был расчёт что Украинская армия сможет дать достойный отпор армии РФ? имхо - это просто какое то средневековье, когда на поле выгоняли многотысячные армии ради мнимой победы...сотни лет прошли с такой стратегии, можно ведь договориться. согласиться на изгнание всяких бесов со свастикой, пойти на уступки и запросить в ответ что то от ДНР и пр.

показать ответы
1
А ты я смотрю так и ждешь
раскрыть ветку (1)

наверное не совсем однозначно выразился, я имел ввиду что ВСУ начнёт свои города бомбить, когда заходить будут РФ войска. чтоб потом на РФ свалить вину.
п

показать ответы

Так ведь именно это им и предлагали, без всякой войны. Они не согласились

раскрыть ветку (1)

на той стороне слишком поверили в поддержку НАТО и пр. вот сейчас прозрели, почему бы не остановиться? зачем раздавать оружие "мирным" и бывшим заключенным?какова цель?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги