Почему бы не сдаться?

Уважаемые пикабутяне! сообщество это многонациональное, по этому позвольте задать вопрос, который терзает меня, родившегося 35 лет назад в Украине, в славном городе Харькове, и живущем в Московской области всю жизнь, лишь на лето только к бабушке в деревню возле Изюма ездил "картошку собирать" (на самом деле тупо в 90-ые жрать дома нечего было, и родители нас с братом отправляли, чтоб мы хотя бы там питались огородом, благо он дюже большой был)
т.е. я сопереживаю своей родине по матери.
и очень сопереживаю за русских наших парней. да и за адекватных украинцев тоже. не за бендеровщину.
собственно в чём вопрос - мы вроде в 21 веке, эпохе технологий и многое другое, но почему то все дружно повелись на инстинкты, мол - атакуют, значит надо бить в ответ.

но, представим ситуацию...РФ вводит войска в Украину, предварительно разрушив всё ПВО и пр. военные объекты (жертвы будут, но это десятки, возможно - сотни...)

а войска Украины и руководство говорят - ок, вы к нам пришли с огромной силой, мы боимся вам противопоставить что либо, по этому сдаёмся,но не признаём этого. ждём реакции ООН и прочее.

что мы имеем - у Украины все люди живы, кроме нескольких сотен погибших служащих при ПВО.

вся страна смотрит на РФ как на отморозка, ведь вот лапочки, сдаются и т.д.

и все дружно садятся за стол переговоров, без лишнего кровопролития...

почему Киев не избрал такую тактику? очень хотелось увидеть как НАТО влезет на намыленную бутылку? камон,какое государство в своём уме полезет на ядерную державу, во главе которой сидит человек с царскими амбициями?

жалко мне очень людей в Харькове, в Киеве, и наших парней жалко, кто там уже остался и не вернётся строить свою семейную жизнь в России будущего. после всех событий внутри какая то апатия - ведь какое будущее у моих детей теперь? а у детей Украины? ни мои, ни их дети не виноваты в том, что кучка амбициозных дядек последние 100 лет меряются писюнами вместо того, чтобы объединить усилия и начать бороться с заболеваниями, трудиться над развитием технологий, над освоением космоса.

но зачем это им, ведь длина яхты и перстень на пальце очередной шлюшки важнее, чем судьба всего человечества. а мы сейчас как будто его закат наблюдаем.

всем Мира, и дай Бог чтобы эта беда закончилась как можно скорее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы