3902

Почему бы и нет?

Почему бы и нет? Развод, Переписка, ВКонтакте

Увидел на странице бывшего препода, позабавило)

305
Автор поста оценил этот комментарий

Гениально! Занимаешь деньги у препода и отдаешь за экзамен. Начинают докапываться, говоришь - вернул долг.

раскрыть ветку (1)
176

У этого препода очень специфичное чувство юмора. Но одно я знаю точно, подколки в сторону Руслана теперь будут до самого выпуска))

показать ответы
DELETED
Военный вуз что ли? В гражданских бухать в открытую на задних партах обычное дело.
раскрыть ветку (1)
28

В гражданских бухать в открытую на задних партах обычное дело.
У вас какой-то неправильный вуз был)

показать ответы
22
Здорово дружить с преподом в реале и в соц. сетях. Только с молодыми так можно. В колледже прикольный математик был, весёлый не напрягал, иногда сразу в лоб говорил - 'если уже кто то решил задачу - почему бы и не списать'. Правда это мне позже аукнулось -
математику перестала понимать, а на носу поступление в институт. Пришлось к репетитору ходить. До сих пор в друзьях куратор из колледжа и с института молодые преподаватели.
раскрыть ветку (1)
15

Ну, данный препод не совсем молодой, ему уже 40. Но по фото не скажешь, вот и произошел забавный казус :)
У нас просто на кафедре особая атмосфера была, и есть. Заведующий со студентами в караоке поёт, и т.п. Хорошие времена были, эх..)

показать ответы
9
DELETED
СЗТУ на милионной, поглощен горным университетом. У жены в кульке(университет культуры) такая же петрушка была, бухать можно было без проблем. Еще фраза такая вспомнилась: На берегу Невы стоят две дуры сзту и институт культуры.
раскрыть ветку (1)
3

Жесть. Ну это явно не норма.

показать ответы
3

У нас половина преподов в соц. сетях сидит и разрешает им всегда писать. Т.е. они прямо на паре вводной говорили - бла-бла-бла вот моя страница ВК, пишите в любое время по дз/материалу/организационным вопросам и т.д.

Причём среди них как молодые, так и совсем не молодые.

раскрыть ветку (1)
1

Тоже самое. У каждого препода в друзьях 500+ человек)  

показать ответы
11
DELETED
Был да сплыл. Теперь этот вуз назывется горный университет спб. Какие там порядки сейчас не знаю. Но тогда с бухлишком проблем не было. Даже некоторые преподы бухими лекции вели.
раскрыть ветку (1)
1

Да ладно, который на Ваське?

показать ответы
1

В Горном в 90-х пиво продавали рядом со столовой.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, это 90-е, я к концу только в школу пошел.
0
Ох жесть, мы с Русланом во вторник только сдали ему все термины пиара наизусть,и тут такое)
раскрыть ветку (1)
0
О, да ладно, Денису Андреевичу сдавали?)
Мир тесен)
показать ответы
0
Скорее всего препод выставил скрин.
раскрыть ветку (1)
0
Так точно.
0
Что за кафедра?)
раскрыть ветку (1)
0

Связи с общественностью)

показать ответы
@c0n5u1, слышь, клоун, ты если в спор вступаешь, то до конца иди, а то опять херню написал, и за игнором спрятался, чтоб твои говноаргументы про Норвегию не разрушили. Вся суть таких убогих.