Почему большинство современных парней (мужчин), панически боятся красивых девушек?

Почему большинство современных парней (мужчин), панически боятся красивых девушек?

Привет всем (сори за мои ошибки, мне правда ОЧЕНЬ стыдно).

Мне 27 лет.

В общем написал свои мысли, мож кому из парней поможет... А может и нет.

Сейчас уже не для кого ни секрет, что большинство мужчин боятся знакомиться с красивыми девушками.

И я скажу больше, многие парни вообще боятся знакомиться с девушками, с любыми... Боятся подойти, открыто проявить свою заинтересованность, поговорить, проверить на совместимость.

Вместо этого, парни пытаются знакомиться в ВК или на сайтах знакомств. И не потому, что это "удобно", а потому что на улице страшно, ведь могут отказать смотря прям в глаза :)

Если было бы по другому, то не было бы столько одиноких людей.

Только вдумайся! Вместо того, что бы подойти прямо на улице к понравившейся девушке и тут же проверить ее на совместимость с собой (не отходя от кассы), он идет в ВК и тратит там кучу времени на свои фантазии и иллюзии.

И так, с чем же это связано?

Зачем парни вообще пытаются знакомиться с девушками? Зачем девушка нужна парню? Для чего?

Многие парни ответят, что знакомятся для того что бы провести прикольно время, потрахаться ну или что-то в этом роде. И конечно же они ошибаются.

Ведь реальная причина в том, что большинству парней нужно от девушек только одно -> ОДОБРЕНИЕ.

Когда у парня низкая самооценка, он ищет одобрения девушек, что бы за счет девушек поднять свою самооценку.

Если девушка "даст ему красный свет", то он "лох" (ему так кажется). А если "даст зеленый свет", то он резко станет "крутым". Все это иллюзии, но к сожалению, так думает подавляющая часть мужчин (на подсознательном уровне).

Из-за этого парни боятся брать на себя инициативу и знакомиться (что бы не стать лохами).

А если и пытаются знакомиться, то выглядит это ОЧЕНЬ "стрёмно", так как они бояться за свою самооценку.

Именно по этой причине парни хотят знакомиться (увы!).

И именно по этой причине парни получают так много отказов (из-за жажды одобрения).

Жажда одобрения, навязчивость, желание угодить или впечатлить, понравиться.

Все это очень отталкивает людей. Но по иронии, именно это мужчины и делают...

Из-за того что "выклянчивают" у девушек одобрение.

А потом эти парни ходят и рассказывают, что все бабы дуры и ниче не понимают в мужиках (и что девкам нужны только деньги и тд). А ведь клевых девушек очень много.

Все это из-за ущербного мировоззрения. Это мировоззрение можно и нужно поменять, но парням лень. Проще обвинять девушек, чем быть мужиком и признаться себе в том, что ты просто трус, который переживает за свою самооценку.

PS:

Большинство мужчин зацикленные на себе эгоисты, которые переживают за свою самооценку. Из-за этого многие парни и девушки одиноки.

Просто постарайся не зацикливаться на себе и не просить одобрения у девушек. Не пытайся понравиться девушке, а наоборот, смотри нравится ли ОНА тебе. Проверяй на совместимость. Это поменяет твое мировоззрение в лучшую сторону.

После этого знакомиться "в живую" будет легко и интересно...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Я не про это.
То что кажется красотой всем, не может быть красивым. Оно становится слишком усредненным. Много Вы моделей красивых видели? или победительниц конкурсов красоты? Я только тех, что не первой величины и не на пьедестале.
ЗЫ: совсем не факт. Вас приучили так думать. Кто-то.

раскрыть ветку (1)

На счет красоты согласен, мне нравится твой ход мыслей :)

3

Полярности только у тебя в голове. Ты невообразимо заморочен на том кто главный. Ты поди даже цвет одежды выбираешь тот который символизирует твою доминацию. Ведь все в мире вокруг этого и крутится, и других функций у цвета одежды для тебя не существует. Любую левую дичь ты засунешь в разрез вопроса ведомости, и будешь принимать решение на основании своих замечательных комплексов. У тебя мать ни с чем кроме как с доминацией не ассоциируется? Если у моей девушки цвет волос как у моей матери значит ли что я подсознательно хочу забиться к ней в чрево и свернуться в позу эмбриона?

раскрыть ветку (1)

Чел, ты прав, а я нет.

показать ответы
0
DELETED

Я так понял ТС имел ввиду "Пока не попробуешь завести знакомство - ты не узнаешь реакцию незнакомой тебе девушки. Если вы совместимы (о, пацанчик подкатил. Так - внешность, голос, одежда, манеры... Вроде подходит, соглашусь), то знакомство продолжится, если нет, то нет"

раскрыть ветку (1)

Парни боятся знакомиться потому, что боятся что их сразу отвергнут(пошлют нахуй). О совместимости такие парни даже и не задумываются.

показать ответы
0
Бля на самом деле вроде всиречаться прикольненько но подцепить нормальную чтобы она была без парня сложно а зачем тебе хуевая девушка оно и не надо. Советы по типу будь собой тоже не особо работают конечно если ты смозливый то тебе проще найти деаушку а если еще твои разговоры сводятся к сплетням и обсуждению модных шмоток то ты джекпот
раскрыть ветку (1)

Нужно менять свое мировоззрение. Сейчас у многих парней дефицитное мировоззрение.

Можно сравнить с тем, что чел засунул голову в задницу и нихрена не видит. Есть КУЧА красивых и интересных девчонок. И они тоже одиноки. Просто возможно ты их не замечаешь.

1

А я и не парюсь. Просто за свою жизнь уже наслушался и уже знаю, ещё раз напоминать мне об этом ни к чему.

И по иронии тебе никто не скажет, что ты урод.
раскрыть ветку (1)
Хз. Я похоже живу в другой реальности. Где все мне рады.
показать ответы
0

А если не эгоист, то должен позволить девушке сказать мне, какой я урод? Она же, наверно старалась, придумывала оскорбление.

раскрыть ветку (1)
Если ты не эгоист, ты даже не будешь париться из-за таких мелочей. И по иронии тебе никто не скажет, что ты урод.
показать ответы
1

Времени, нервов, фантазии. Может, аналог не самый удачный, но суть-то уловили? Нахера подходить, когда знаешь, что услышишь?

раскрыть ветку (1)
Ну если ты эгоист, лучше не подходить. Ты и так знаешь, что услышишь.
показать ответы
1

Потому что, имхо, слишком ранний этап и выглядит как вторжение в личную жизнь.

раскрыть ветку (1)

Нужно чувствовать "тонкий уровень".

3
Это выглядит как собеседование какое-то. Ну или допрос. Неестественно жутко.
раскрыть ветку (1)

Да, но это только в том случае если ты хочешь от девушки одобрения. Если ты не навязываешься, то это не будет выглядеть как интервью. Но я согласен с тобой, тут нужно понимать "тонкий уровень". Иначе будет выглядеть стремно.

0

Chaotic-good. Это правильное?

раскрыть ветку (1)

Ахаха, ну возможно. Если серьезно, то ты просто не должен быть эгоистом, как я и говорил. И не зацикливаться на себе, Chaotic-good :)

1
А потом просто спрашиваешь то, что тебе ИНТЕРЕСНО узнать.

А в ответ. https://youtu.be/OiSF63dI-kw?t=8s

раскрыть ветку (1)

Ну такое тоже может быть. Но если твоя самооценка не связанна с одобрением девушек, то ты даже не будешь париться об этом. Это же так просто. Тебе скажут "а тебя ебет?", ты просто разворачиваешься и уходишь. ВСЕ. Никаких проблем. Но если у тебя правильное мировоззрение, тебе такого не скажут :)

показать ответы
2
Сломался психолог. Несите следующего.
раскрыть ветку (1)

Может ты хочешь в скайпе поговорить? Я бы хотел. Очень интересно стало, что ты за челик такой. Ты в своем посте сказал, что тебе никто не помогает. Вот я хочу помочь. Без приколов.

1
"Дядя Макс, ты дурак?"©
раскрыть ветку (1)

Ладно, чел, удачи. Желаю тебе найти смелость,  мужественность и цель в жизни.

показать ответы
1

Это твой комплекс, поэтому и цепляешься. На деле мать есть пример взаимодействия, безотносительно доминирования в его посте. Речь вобще не оведомости. Но для твоего субьективного она сочится ото всюду, у тебя нездоровая потребность быть ведущим и воспринимать все через призму доминации.

раскрыть ветку (1)

То что ты написал, для меня еще одно подтверждение, что ты маменькин сынок.

Если ты хочешь что бы твоя жена была для тебя как мать, то я не против. Пусть она тебя воспитывает.

показать ответы
1

При чем тут ведомость? В его посте ни слова о ведомости. Вопрос скорее в налаженных каналах обмена эмоциями. Которые у тебя заложились на этапе взаимодействия с матерью, как фундамент доверительных отношений. Не важно кто ведомый, твоя мама хвалила тебя за ум - тебе комфортной с тянкой которая тащится от умных, тебе нравится умничать, ей нравится когда ты умничаешь, все довольны. (как пример)

раскрыть ветку (1)

В любых отношениях есть полярности.

Муж - жена = Ведущий - ведомый = (мужское начало - женское начало)

Парень - девушка = ведущий - ведомый = (мужское начало - женское начало)

Мать - сын = ведущий - ведомый = (мужское начало - женское начало)

Друг - друг = равный - равный

Учитель - ученик = ведущий - ведомый = (мужское начало - женское начало)

Но когда парень ищет в жене МАТЬ. Значит он хочет быть ведомым. Значит он больше Женское Начало. Вот именно такие парни и боятся женщин, боятся знакомиться с женщинами. Боятся брать на себя инициативу и быть капитанами у руля в отношениях.

Боятся трудностей в жизни. Боятся работы. Боятся работать над собой.

Я писал в статье, почему мужчины боятся красивых женщин. И это только вершина айсберга. Можно копнуть и глубже.

А то что написал этот тип, яко бы психолог, мне на него плевать. К таким психологам лучше не подходить. Он только в теории что-то знает, на практике там все печально (ВОЗМОЖНО).

Именно из-за того что люди не знают своей роли в отношениях, разводы на СТОЛЬКО часто встерчаются.

показать ответы
0

"Хэй, девушка, привет. Если не сложно - у меня тут анкета из 100500 пунктов (это чтобы проверить нас на совместимость) - заполни, пожалуйста."

Неплохой подкат/первое свидание, да...

раскрыть ветку (1)

Нужно чувствовать "тонкий уровень".

показать ответы
1

хорошо, это все ясно, но одно маленькое но, и проясни если я где-то что-то не так понял. В посте речь о стадии знакомства, а все вышеописанное уже больше на состоявшуюся встречу походит

раскрыть ветку (1)

В этом и прикол. Ты видишь девушку которая тебе понравилась. Все что тебе надо, это подойти и сказать правду. Не ходить вокруг, а сказать как есть. Привет. Ты очень клевая, очень красивая (если ты так правда думаешь). А потом просто спрашиваешь то, что тебе ИНТЕРЕСНО узнать. И не задавать вопросы, ответы на которые тебе НЕИНТЕРЕСНО слышать. А парни делают наоборот. В этом весь косяк. Скрывают свою заинтересованность. Говорят о всякой херне.

показать ответы
0

ответить то, что ты вкладываешь в понятие проверить на совместимость, в контексте знакомства

раскрыть ветку (1)

У тебя есть хобби или что-то чем ты увлекаешься? Понимаешь у тебя должны быть требования к девушке. Если тебе нужна просто девушка, то это не очень привлекательно. Просто можно пытаться узнать девушку, узнать чем ОНА увлекается. Узнать о ее целях на жизнь сравнить со своими. Но опять же если делать это в навязчивой форме, то это будет стремно выглядеть. Это не должно выглядеть как интервью :)

показать ответы
1
Ты как раз тот, про кого я писал эту статью. Очень забавно :)

Ой бляя... Интересно, как ты в статье, где ты пишешь про пацанов, которые знакомятся для того, чтобы поднять себе ЧСВ и боятся это самое ЧСВ похерить увидел меня? Дядя, я не боюсь! Совершенно! Я знаю, кто я и знаю, что на взаимность рассчитывать не могу, так чего бояться, когда всё уже известно. И не всралось мне поднимать самооценку такими методами, тем более за счёт кого-то.

Ты именно тот чел, которого я представлял, когда писал свои мысли в этой статье. И самое забавно, что ты так отреагировал. Даже жаль тебя стало...

Просто интересно, рост, телосложение, цвет глаз тоже представляли?)

Приведи мне плз.

Я приехал в новый город почти семь лет назад. Я учился в универе, где была тьма народу. Я общался со всеми и никогда не замыкался в себе. Мне было интересно разговаривать с людьми ну любые (практически) темы да и сам я охотно делился теми немногими историями, что у меня были. И так 5 лет. За это время кто-нибудь хоть раз назвал меня другом, улыбнулся мне, спросил, что у меня происходит? Нет. Они общались со мной просто по долгу службы и не будь меня, никто бы не переживал.

А когда ты выходишь на улицу и видишь людей, которым весело, они не одни и у них всё хорошо, вывод напрашивается сам собой - ты тут лишний. Всё для чего ты нужен, это чтобы вон тот парень показал на тебя своей девушке и они поржали. Что ж, если им от этого хорошо, пускай.

А свою жалость засунь поглубже туда, где ей самое место. Ты не знаешь, что это и никто из подобных советчиков не знает, иначе подобную хрень не строчили бы.

раскрыть ветку (1)

Да-да-да. Ты такой один НЕПОВТОРИМЫЙ, никто тебе не помогает.

У тебя проблемы, которые тебе никогда не решить. ОЙ-ОЙ-ОЙ. Какой жестокий мир...

Все в твоих фантазия над тобой смеются и показывают пальцами.

Девушки хихикают над тобой. ОЙ-ОЙ-ОЙ. Бедный и несчастный паренек.

У всех проблемы такие же как у тебя. И ты просто сыкло.

На тебя никто не будет показывать пальцем и ржать, если ты не эгоистичное чмо.

Но судя по твоему посту ты боишься сделать первый шаг как мужчина. Ты и есть ЭГОИСТ.

Хорошо хоть других в этом не винишь, а только себя.

показать ответы
2

В голос с этой хуерги. Я-то думал, знакомства на улице остались уделом гостей с юга, да пьяных обрыганов. А оказывается, всё дело в том, что все (ВСЕ!) боятся за свою самооценку, которая пострадает от неизвестного человека.

раскрыть ветку (1)

Самое интересное, что все что ты написал в своей статье можно изменить за 1-2 месяца. Но ты сейчас находишься в очень жестком "Отрицалове". Мне реально жаль тебя и таких же парней как ты.

показать ответы
2

В голос с этой хуерги. Я-то думал, знакомства на улице остались уделом гостей с юга, да пьяных обрыганов. А оказывается, всё дело в том, что все (ВСЕ!) боятся за свою самооценку, которая пострадает от неизвестного человека.

раскрыть ветку (1)

Чел, я зашел прочитал твой пост про то что ты сидел 5 лет дома. Вопросов больше нет. Ты как раз тот, про кого я писал эту статью. Очень забавно :)

Ты именно тот чел, которого я представлял, когда писал свои мысли в этой статье. И самое забавно, что ты так отреагировал. Даже жаль тебя стало...

Ты написал в своей статье:

"5 лет изоляции привели к тому, что теперь я абсолютно точно убеждён, что нахрен никому не сдался и готов привести массу доводов самому себе (да и кому угодно)."

Приведи мне плз.

показать ответы
1

хорошо, это все ясно, но одно маленькое но, и проясни если я где-то что-то не так понял. В посте речь о стадии знакомства, а все вышеописанное уже больше на состоявшуюся встречу походит

раскрыть ветку (1)

Ты можешь в первые 3 минуты узнать о девушке столько, сколько обычный челик будет узнавать месяц. Если просто говорить правду :)

1

гениальный ответ

раскрыть ветку (1)

Не, ну а как мне ответить на это? Или ты не знаешь,что такое совместимость у людей?

показать ответы
2

Работа над собой - это да. Собственно, вся наша жизнь - работа над собой (и да, не только и не столько шмотки).

Но нахрена мне лезть к этой некой девушке с собой? Зачем я ЕЙ вообще нужен? Даже если я весь такой саморазработанный (гусары, молчать!).

Да, я бы хотел, чтобы был человек, которого я люблю, и который любит меня, но зачем мне ради своих хотелок кого-то отвлекать и напрягать?

раскрыть ветку (1)

Прочитай свой текст. У тебя в нем очень много "Я". Я даже по тексту вижу в чем причина.

Это из-за эгоизма. Ты думаешь зачем я ей нужен, что я ей дам, зачем мне кого-то отвлекать. Все дело в том что сейчас ты зациклен на себе. Если ты перестанешь быть зацикленным на себе, то ты станешь чуток привлекательней.

показать ответы
6

Сейчас уже не для кого ни секрет, что большинство мужчин боятся знакомиться с красивыми девушками.

Клёва! Теперь и для меня это перестало быть секретом. Не утверждаю, что я прямо вот постоянно знакомлюсь с красивыми барышнями ( да и вообще с барышнями ) но слышу о подобном впервые. А в чём страх? Она тебя съесть, у красивой там зубы или боишься, что по деньгам не потянешь? Про каннибализм и зубы в неурочном месте - это отдельный разговор, а с финансами всё просто. Тут дело не во внешности, а в характере и отношении человека к жизни, а это всё сначала выяснить надо, прежде чем ценник наклеивать.
Перечитал пост и всё равно не понял, в чём конкретно заключается страх знакомства. В том, что откажет или в том, что согласится?

раскрыть ветку (1)

В том, что ты подойдешь к девушке скажешь какая она красивая. Скажешь что она тебе понравилась (ну если это правда). А она ответит тебе УЙДИ ОТ МЕНЯ! Не подходи. Вот парни этого боятся(в своих фантазиях). Страх в том что тебе откажут и твоя самооценка упадет ниже плинтуса.

показать ответы
5

проверить на совместимость это как? узнать системные требования и сравнить со своими?

раскрыть ветку (1)

Ну, чувак, что-то в этом роде... Типа того.

показать ответы
1

Ну, хз. Может красота переоцененное качество, при выборе партнерши, ммм?
или Общепризнанная красавица, чаще всего индивидуальной привлекательностью не обладает?

раскрыть ветку (1)

Все люди разные. Что мешает парням проверить есть ли там индивидуальная привлекательность или нет? Ничего. Но многие парни боятся, это факт. Сложно с этим поспорить.

показать ответы
0

в очередной раз экстроверт дает советы интроверту

раскрыть ветку (1)

Я не эксперт, не пикапер не экстроверт. Это вообще не играет роли :)

0

Введение в реальный мир: есь три состояния, и во всех трех мне не до мыслей о самооценке. Первое, наиболее распространенное: я занят работой и мне не до самокопания. Второе: я пьян, и мне побоку. Третье, следствие второго: у меня тяжелое похмелье и мне не до самокопания.

раскрыть ветку (1)

Жестко у тебя там. Плюсую :)

показать ответы
3

Если у тебя есть "послужной список", то ты можешь писать о том, что я вижу так-то и так и это увы правда, а когда у тебя у самого ничего не получается и у тебя полно комплексов, то это правда только твоя, а не среднестатистическая.

раскрыть ветку (1)

Чел, если те нравится так думать, то вперед. Я не навязываю тебе свое мнение. Верь во что хочешь :) Поставлю те даже плюсик.

1

Мне обычно было скучновато хоть с какими красивыми-успешными парнями. Но, бывало, спросит: "А ты Маркеса читала?" - и пошло-поехало. Тут врать не получится - тут либо он сам читал и знает, о чём говорит, либо "гудбай, Вася, доедайте вашу герань".

Это я к тому, что не всем девушкам ты будешь интересен. Если богатый-красивый - то многим. Но это для знакомства ок, а для отношений лучше общие интересы + дружба.

раскрыть ветку (1)

Я не говорил, что можно быть интересным и привлекательным для всех людей. Это надо быть дурачком, что б в такое верить :) Вот к примеру меня привлекают только те девушки, у которых со мной очень много общего. Это уже не про внешность.

1
А мне даже стрёмно просто с людьми знакомиться, не обязательно с девушками, хотя с друзьями очень общительный. И да, что означает проверить на совместимость при знакомстве? Думаю что при знакомстве максимум можно попросить контактные данные чтоб позвать погулять-посидеть-познакомиться-поближе. Тоже самое можно и через соцсети сделать.
раскрыть ветку (1)

А что мешает спросить все, что ты хотел спросить на первом свидании? Сразу же во время знакомства. Это все упростит. Ну если это конечно уместно выглядит.

показать ответы
4

А что ты знаешь о среднестатисческом мужчине? Наверное, среднестатистический мужчина - это примерно как ты?

раскрыть ветку (1)

Ну чел, это то что я вижу вокруг. Увы, но это правда.

показать ответы
4

Не, ну так-то да, когда я смог

признаться себе в том, что ты просто трус, который переживает за свою самооценку.

Всё реально стало проще.

Я тупо забил, потому что мне ж просто нихрена не светит. И зачем тогда париться?

раскрыть ветку (1)

Мужчина должен "работать над собой". Ты можешь оставить все как есть, а можешь "работать над собой". И я ща говорю не о деньгах, машинах и шмотках.

показать ответы
14

Раньше чем через год ты подумаешь: жаль, что нельзя удалить этот пост...
Ты про себя тут написал что-ли?

раскрыть ветку (1)

Я думаю лучше даже видео записать, так как почитав комменты парней, я понял, что тут все ОЧЕНЬ печально. У многих. Парни живут в каких-то иллюзиях. Нужно помогать людям...

показать ответы
5

А теперь немного инфы от человека, изучающего практическую психологию, в том числе отношение полов и конфликтологию. Особенно про "Из-за того что "выклянчивают" у девушек одобрение." и прочее. Любой мало-мальски квалифицированный психолог вам скажет, что мужчина в женщине ищет мать. Только вот дальше обычно никто не разбирается, и начинает шутить всякие пошлые и псевдосмищные шутки. Мать не внешне, мать не по поведению и даже не по характеру. Жена\любимая\девушка назови как хочешь, может отличаться абсолютно всем от матери, кроме одного - ее должно радовать то, что когда-то в дестве радовало маму. Это примерно то, что ты описываешь как "одобрение".В детстве 95% мальчиков  воспитывает мать, так сложилось что отцам во все времена воспитанием заниматься некогда\лень\не инстересно, и в этом нет ничего плохого, мы вид биологический и это широко представленно в природе, у самца другая биологическая роль (передаю пламенный  привет феминисткам). Дальше если ты хоть немного представляешь, как формируется психика - ты поймешь, что мать - это не просто какая-то женщина постоянно находящаяся рядом, фактически мать до определенного возраста - то что обеспечивает твою жизнедеятельность, полностью. Еще до момента когда ты начнешь говорить, ты будешь стремиться "порадовать" маму, так как порадованная мама "порадует" тебя. Как физически, так и психологически. И дети ОООООЧЕНЬ быстро соображают, что их маму может порадовать, моментально. Кстати, на этом строится часть успешного воспитания, но это уже отдельный разговор. И это тоже сугубо биология, без всяких эзотерических бредней про магические силы космоса связывающие мамочку и ребеночка.

Так вот возвращаясь к изначальному вопросу, подсознательно мальчик воспитанный мамой (напоминаю 95%) будет искать такую женщину - которая будет радоваться тому, что он делает, как когда-то радовалась мама. Ты можешь быть супермегаальфачом, на людях "метать" свою даму за пивком для пацанов, мол "смотрите какой я успешный и сильный". Но деловсе в том, что на психологическом уровне это это будет выглядеть как морально слабая женщина, неспособная к самостоятельным решением  и нуждаящаяся в полном контроле - нашла того, кто этот контроль ей обеспечивает, пусть и специфическими методами. Следовательно женщина получила что хотела - порадовалась, порадовалась женщина - порадовался ты. И пусть все это не осознается 99,9999% пар, физику, высшую математику и прочие астрономии тоже никто не понимает, но это не отменяет того что они работают, и замечу работают отменно. А своим постом, ты вообще не совсем понятно что хотел сказать, то ли это "самовыражение", мол смотрите что я "понял" и как я изменил свою жизнь, то ли просто совсем не разобрался в вопросе и начал давать советы. В прочем знакомиться на улицах и в живую действительно надо, только работает это нифига не так, причины боязни (а боязнь красивых да и вообще девушек, действительно есть у многих) происходит не от того ну и далее по списку. В общем верные некоторые фразы, но надерганные из разных областей и в корне неправильные выводы.

раскрыть ветку (1)

Сори, я прочитал первые 4 строчки и понял о чем ты говоришь. Я с этим согласен. Я считаю что отец должен воспитывать сына с 12 лет. И обьяснять все эти штуки. Но у нас в России не так. Ведущий и ведомый. Мужчина - ведущий, женщина - ведомая. Но ща мужики ищут себе мать :) Что б быть ведомыми. Я все это знаю. Просто я ж не буду все это писать. Ща прочитаю твой пост полностью. Мож я чет не так понял. Сори за ошибки.

показать ответы
5

А теперь немного инфы от человека, изучающего практическую психологию, в том числе отношение полов и конфликтологию. Особенно про "Из-за того что "выклянчивают" у девушек одобрение." и прочее. Любой мало-мальски квалифицированный психолог вам скажет, что мужчина в женщине ищет мать. Только вот дальше обычно никто не разбирается, и начинает шутить всякие пошлые и псевдосмищные шутки. Мать не внешне, мать не по поведению и даже не по характеру. Жена\любимая\девушка назови как хочешь, может отличаться абсолютно всем от матери, кроме одного - ее должно радовать то, что когда-то в дестве радовало маму. Это примерно то, что ты описываешь как "одобрение".В детстве 95% мальчиков  воспитывает мать, так сложилось что отцам во все времена воспитанием заниматься некогда\лень\не инстересно, и в этом нет ничего плохого, мы вид биологический и это широко представленно в природе, у самца другая биологическая роль (передаю пламенный  привет феминисткам). Дальше если ты хоть немного представляешь, как формируется психика - ты поймешь, что мать - это не просто какая-то женщина постоянно находящаяся рядом, фактически мать до определенного возраста - то что обеспечивает твою жизнедеятельность, полностью. Еще до момента когда ты начнешь говорить, ты будешь стремиться "порадовать" маму, так как порадованная мама "порадует" тебя. Как физически, так и психологически. И дети ОООООЧЕНЬ быстро соображают, что их маму может порадовать, моментально. Кстати, на этом строится часть успешного воспитания, но это уже отдельный разговор. И это тоже сугубо биология, без всяких эзотерических бредней про магические силы космоса связывающие мамочку и ребеночка.

Так вот возвращаясь к изначальному вопросу, подсознательно мальчик воспитанный мамой (напоминаю 95%) будет искать такую женщину - которая будет радоваться тому, что он делает, как когда-то радовалась мама. Ты можешь быть супермегаальфачом, на людях "метать" свою даму за пивком для пацанов, мол "смотрите какой я успешный и сильный". Но деловсе в том, что на психологическом уровне это это будет выглядеть как морально слабая женщина, неспособная к самостоятельным решением  и нуждаящаяся в полном контроле - нашла того, кто этот контроль ей обеспечивает, пусть и специфическими методами. Следовательно женщина получила что хотела - порадовалась, порадовалась женщина - порадовался ты. И пусть все это не осознается 99,9999% пар, физику, высшую математику и прочие астрономии тоже никто не понимает, но это не отменяет того что они работают, и замечу работают отменно. А своим постом, ты вообще не совсем понятно что хотел сказать, то ли это "самовыражение", мол смотрите что я "понял" и как я изменил свою жизнь, то ли просто совсем не разобрался в вопросе и начал давать советы. В прочем знакомиться на улицах и в живую действительно надо, только работает это нифига не так, причины боязни (а боязнь красивых да и вообще девушек, действительно есть у многих) происходит не от того ну и далее по списку. В общем верные некоторые фразы, но надерганные из разных областей и в корне неправильные выводы.

раскрыть ветку (1)

Я видел видео в Китае, где шла пара. Парень и девушка. Китайцы. И парень сел на землю и начал ладошками стучать по земле и что то кричать. Ему что-то не понравилось и он начал "капризничать". Это совсем не привлекательно, мужчина не должен искать в женщине мать.

14

Раньше чем через год ты подумаешь: жаль, что нельзя удалить этот пост...
Ты про себя тут написал что-ли?

раскрыть ветку (1)

Ну раз ты так написал, значит так оно и есть. Ибо ты всегда прав :)

Но если без херни, то я описал среднестатистического мужчину.

показать ответы
3

Я думаю в этом твоя проблема, ты не читаешь и не разбираешься. "Я прочитал 4 строчки и понял", так и твои пост и комментарии. И скорее всего ты либо подросток 15 лет, столкнувшийся с очередной "неудачей" и теперь пытающийся что-то доказать в духе "я считаю с 12 лет". Почему с 12, почему не с 3 не с 25 или не с 41, например, откуда ты берешь эти цифры. Если ты почтаал и "понял" причем тут "Мужчина - ведущий, женщина - ведомая"?.

Ты это, либо умней, почитай там книжки, сходи на открытые семинары или лекции, пообщайся с взрослыми, или там поступи напрмиер на факультет специальный. Либо заканчивай с историями и "мужики, я все понял, ща разрулим". Без обид.

раскрыть ветку (1)

Чел, сори меня не интересует твое мнение. Прости, но у меня есть люди, советы которых я слушаю. Ты не входишь в их число.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги