Почему большинство современных парней (мужчин), панически боятся красивых девушек?
Привет всем (сори за мои ошибки, мне правда ОЧЕНЬ стыдно).
Мне 27 лет.
В общем написал свои мысли, мож кому из парней поможет... А может и нет.
Сейчас уже не для кого ни секрет, что большинство мужчин боятся знакомиться с красивыми девушками.
И я скажу больше, многие парни вообще боятся знакомиться с девушками, с любыми... Боятся подойти, открыто проявить свою заинтересованность, поговорить, проверить на совместимость.
Вместо этого, парни пытаются знакомиться в ВК или на сайтах знакомств. И не потому, что это "удобно", а потому что на улице страшно, ведь могут отказать смотря прям в глаза :)
Если было бы по другому, то не было бы столько одиноких людей.
Только вдумайся! Вместо того, что бы подойти прямо на улице к понравившейся девушке и тут же проверить ее на совместимость с собой (не отходя от кассы), он идет в ВК и тратит там кучу времени на свои фантазии и иллюзии.
И так, с чем же это связано?
Зачем парни вообще пытаются знакомиться с девушками? Зачем девушка нужна парню? Для чего?
Многие парни ответят, что знакомятся для того что бы провести прикольно время, потрахаться ну или что-то в этом роде. И конечно же они ошибаются.
Ведь реальная причина в том, что большинству парней нужно от девушек только одно -> ОДОБРЕНИЕ.
Когда у парня низкая самооценка, он ищет одобрения девушек, что бы за счет девушек поднять свою самооценку.
Если девушка "даст ему красный свет", то он "лох" (ему так кажется). А если "даст зеленый свет", то он резко станет "крутым". Все это иллюзии, но к сожалению, так думает подавляющая часть мужчин (на подсознательном уровне).
Из-за этого парни боятся брать на себя инициативу и знакомиться (что бы не стать лохами).
А если и пытаются знакомиться, то выглядит это ОЧЕНЬ "стрёмно", так как они бояться за свою самооценку.
Именно по этой причине парни хотят знакомиться (увы!).
И именно по этой причине парни получают так много отказов (из-за жажды одобрения).
Жажда одобрения, навязчивость, желание угодить или впечатлить, понравиться.
Все это очень отталкивает людей. Но по иронии, именно это мужчины и делают...
Из-за того что "выклянчивают" у девушек одобрение.
А потом эти парни ходят и рассказывают, что все бабы дуры и ниче не понимают в мужиках (и что девкам нужны только деньги и тд). А ведь клевых девушек очень много.
Все это из-за ущербного мировоззрения. Это мировоззрение можно и нужно поменять, но парням лень. Проще обвинять девушек, чем быть мужиком и признаться себе в том, что ты просто трус, который переживает за свою самооценку.
PS:
Большинство мужчин зацикленные на себе эгоисты, которые переживают за свою самооценку. Из-за этого многие парни и девушки одиноки.
Просто постарайся не зацикливаться на себе и не просить одобрения у девушек. Не пытайся понравиться девушке, а наоборот, смотри нравится ли ОНА тебе. Проверяй на совместимость. Это поменяет твое мировоззрение в лучшую сторону.
После этого знакомиться "в живую" будет легко и интересно...