Почему большинство современных парней (мужчин), панически боятся красивых девушек?

Почему большинство современных парней (мужчин), панически боятся красивых девушек?

Привет всем (сори за мои ошибки, мне правда ОЧЕНЬ стыдно).

Мне 27 лет.

В общем написал свои мысли, мож кому из парней поможет... А может и нет.

Сейчас уже не для кого ни секрет, что большинство мужчин боятся знакомиться с красивыми девушками.

И я скажу больше, многие парни вообще боятся знакомиться с девушками, с любыми... Боятся подойти, открыто проявить свою заинтересованность, поговорить, проверить на совместимость.

Вместо этого, парни пытаются знакомиться в ВК или на сайтах знакомств. И не потому, что это "удобно", а потому что на улице страшно, ведь могут отказать смотря прям в глаза :)

Если было бы по другому, то не было бы столько одиноких людей.

Только вдумайся! Вместо того, что бы подойти прямо на улице к понравившейся девушке и тут же проверить ее на совместимость с собой (не отходя от кассы), он идет в ВК и тратит там кучу времени на свои фантазии и иллюзии.

И так, с чем же это связано?

Зачем парни вообще пытаются знакомиться с девушками? Зачем девушка нужна парню? Для чего?

Многие парни ответят, что знакомятся для того что бы провести прикольно время, потрахаться ну или что-то в этом роде. И конечно же они ошибаются.

Ведь реальная причина в том, что большинству парней нужно от девушек только одно -> ОДОБРЕНИЕ.

Когда у парня низкая самооценка, он ищет одобрения девушек, что бы за счет девушек поднять свою самооценку.

Если девушка "даст ему красный свет", то он "лох" (ему так кажется). А если "даст зеленый свет", то он резко станет "крутым". Все это иллюзии, но к сожалению, так думает подавляющая часть мужчин (на подсознательном уровне).

Из-за этого парни боятся брать на себя инициативу и знакомиться (что бы не стать лохами).

А если и пытаются знакомиться, то выглядит это ОЧЕНЬ "стрёмно", так как они бояться за свою самооценку.

Именно по этой причине парни хотят знакомиться (увы!).

И именно по этой причине парни получают так много отказов (из-за жажды одобрения).

Жажда одобрения, навязчивость, желание угодить или впечатлить, понравиться.

Все это очень отталкивает людей. Но по иронии, именно это мужчины и делают...

Из-за того что "выклянчивают" у девушек одобрение.

А потом эти парни ходят и рассказывают, что все бабы дуры и ниче не понимают в мужиках (и что девкам нужны только деньги и тд). А ведь клевых девушек очень много.

Все это из-за ущербного мировоззрения. Это мировоззрение можно и нужно поменять, но парням лень. Проще обвинять девушек, чем быть мужиком и признаться себе в том, что ты просто трус, который переживает за свою самооценку.

PS:

Большинство мужчин зацикленные на себе эгоисты, которые переживают за свою самооценку. Из-за этого многие парни и девушки одиноки.

Просто постарайся не зацикливаться на себе и не просить одобрения у девушек. Не пытайся понравиться девушке, а наоборот, смотри нравится ли ОНА тебе. Проверяй на совместимость. Это поменяет твое мировоззрение в лучшую сторону.

После этого знакомиться "в живую" будет легко и интересно...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь немного инфы от человека, изучающего практическую психологию, в том числе отношение полов и конфликтологию. Особенно про "Из-за того что "выклянчивают" у девушек одобрение." и прочее. Любой мало-мальски квалифицированный психолог вам скажет, что мужчина в женщине ищет мать. Только вот дальше обычно никто не разбирается, и начинает шутить всякие пошлые и псевдосмищные шутки. Мать не внешне, мать не по поведению и даже не по характеру. Жена\любимая\девушка назови как хочешь, может отличаться абсолютно всем от матери, кроме одного - ее должно радовать то, что когда-то в дестве радовало маму. Это примерно то, что ты описываешь как "одобрение".В детстве 95% мальчиков  воспитывает мать, так сложилось что отцам во все времена воспитанием заниматься некогда\лень\не инстересно, и в этом нет ничего плохого, мы вид биологический и это широко представленно в природе, у самца другая биологическая роль (передаю пламенный  привет феминисткам). Дальше если ты хоть немного представляешь, как формируется психика - ты поймешь, что мать - это не просто какая-то женщина постоянно находящаяся рядом, фактически мать до определенного возраста - то что обеспечивает твою жизнедеятельность, полностью. Еще до момента когда ты начнешь говорить, ты будешь стремиться "порадовать" маму, так как порадованная мама "порадует" тебя. Как физически, так и психологически. И дети ОООООЧЕНЬ быстро соображают, что их маму может порадовать, моментально. Кстати, на этом строится часть успешного воспитания, но это уже отдельный разговор. И это тоже сугубо биология, без всяких эзотерических бредней про магические силы космоса связывающие мамочку и ребеночка.

Так вот возвращаясь к изначальному вопросу, подсознательно мальчик воспитанный мамой (напоминаю 95%) будет искать такую женщину - которая будет радоваться тому, что он делает, как когда-то радовалась мама. Ты можешь быть супермегаальфачом, на людях "метать" свою даму за пивком для пацанов, мол "смотрите какой я успешный и сильный". Но деловсе в том, что на психологическом уровне это это будет выглядеть как морально слабая женщина, неспособная к самостоятельным решением  и нуждаящаяся в полном контроле - нашла того, кто этот контроль ей обеспечивает, пусть и специфическими методами. Следовательно женщина получила что хотела - порадовалась, порадовалась женщина - порадовался ты. И пусть все это не осознается 99,9999% пар, физику, высшую математику и прочие астрономии тоже никто не понимает, но это не отменяет того что они работают, и замечу работают отменно. А своим постом, ты вообще не совсем понятно что хотел сказать, то ли это "самовыражение", мол смотрите что я "понял" и как я изменил свою жизнь, то ли просто совсем не разобрался в вопросе и начал давать советы. В прочем знакомиться на улицах и в живую действительно надо, только работает это нифига не так, причины боязни (а боязнь красивых да и вообще девушек, действительно есть у многих) происходит не от того ну и далее по списку. В общем верные некоторые фразы, но надерганные из разных областей и в корне неправильные выводы.

раскрыть ветку (19)
1
Чел, я тебе сочувствую. Ты видимо очень много времени потратил на то чтобы изучить психологию, при этом не зная что у неё очень спорный научный статус и подавляющее большинство её идей никак не доказаны и построены лишь на фантазиях /мнении того или иного автора, при этом противоречат идеям других таких же психологов. И то немногое что считается научным в психологии не объясняет поведение людей, а лишь собирает статистику и делает на её основе какие-то выводы. Потому что мы биороботы контролируемые мозгом, а психология про мозг не знает ничего, это уже другие науки.

Ок, вот тебе пара фактов на заметку - то что свойственно одному виду может быть не свойственно другому, поэтому каждый вид нужно изучать отдельно и нельзя делать выводы об одном виде на основе других. Кроме того у нас людей как раз-таки самец играет очень важную роль в заботе о потомстве, это как раз и есть одна из причин почему у нас развился мозг больше чем у других, по определению у нашего вида действует серийная моногамия с элементами полигамии.

Ну и автор поста просто пересказал учение одного из "гуру взаимоотношений" по имени Тимур Смирнов, он просто думал что это хорошая идея нести в массы эти представления выдавая за собственные мысли.

раскрыть ветку (5)

Чел, чел, чел блядь. Ладно. Окей, чел. Так вот чел, сука, ну зайди ты в гугол. Очень спорный, сука, научный статус, у психологии, сука. Стенфорд ,МГУ, да, сука, миллиард вузов с именем историей и репутацией мировой. Тысячелетняя история развития самой науки и на тебе, сука, "подавляющее большинство идей не доказаны". Кем не доказаны, какая статистика? Какое, нахуй, спорный научный статус? Ты это в паблике вконтакте вычитал? А эксперименты? Например "обученная беспомощность" имеющая, сука, широчаший спектр экспериментов, всецело подкрепленных теорией? Какие, нахуй, биороботы, это что - рен-тв? "психология про мозг не знает ничего, это уже другие науки." Какие, сука, науки, нейробиология? А какая связь между нейробилогией и психологией ты знаешь? Ну, сука, ну я же вполне корректно начал, указал на то, что "умные" мысли об отношениях и более того советы в этой области от 15 летнего подростка, выглядят слегка комично со стороны хоть немного разбирающегося человека. Так теперь еще такие же "взрослые и получившие образование хоть в каой-то области"  эксперты из паблеков вканатктике рассказывают о том, что, сука, кто-то там где-то изучает психологию, и оказывается даже не знает что она псевдонаучна и вообще хуита. И факультеты не знают, и, сука, текущие ученые, которые используют старые наработки +  разрабатывают для тебя, дада для тебя, тупое ты животное, всю пропаганду, которая и льется тоннами на тебя из телевизоров, они то все не знают что оказывается эта хуйня никем не доказана и вообще ничего не обьясняет и не работает. И в армии сука вменяемые командиры, совсем не изучают психологию поведения и командное дело (которое О БОЖЕ МОЙ, строится, сука, на психологии влияния). И все бизнес-хуизнес тренинги :"стань успешным как стив джоббз, выйди из ебучей зоны мать его комфорта и прочее" вся эта маркетинговая хуйня совсем не связана с психологией. И то что ты, сука, и миллионы тебе подобных ходите каждый год с новым айфоном, нихуя не понимая сами зачем вам это нужно,  это просто так сложилось, это не на психологии совсем основанные колоссальные прибыли. Вообще, нахуй психологию псевдонаучную, нацисты тоже нихуя в ней не шарили, и не изучали ее совсем. Просто взяли, сука, и случайно перевернули нахуй мышление огромной массы людей, последсвий это никаких не имело, что ты. Челик, ты прав, зря я ее изучал. И остальные тоже зря, спасибо что открыл глаза. Еще, принеси миру пользу, войди в историю как разоблачитель псевдонауки,  напиши ректорам мировых вузов, чтоб позакрывали нахуй эти факультеты. И обязательно приведи им свои наиохуительнейшие аргументы, они такие убидетиельные, что я вот прозрел теперь, пойду переосмыслю свою жизнь. Сбасибо тебе , чел. Чел, ты реально можешь сделать мир лучше. Вообще, чел, ты супер.

раскрыть ветку (4)
1
Кстати насчет слова "чел". Обучение в мозгу строится по принципу создания наименее затратных по энергии нейронных цепей. Так что более короткие вариации слов автоматически закрепляются если понятны другим, приемлемы и не противоречат каким-то иным уже существующим цепям. Так вот судя по твоей реакции у тебя как раз существует какое-то представление похожее на "я весь такой начитанный и грамотный, а поэтому пишу правильно, тока школота использует всякие упрощения, я-то не такой, я лучше чем это неграмотное быдло" и прочие вариации.
раскрыть ветку (2)

Ну все блядь ссылка на первоисточник, сука на википедию блядь. А то, что, сука, по этой-же самой ссылке, кликнув на этого самого, Андрея Владиславовича, ты сука, получаешь его страницу в ОБОЖЕМОЙ САМОЙ ВИКИПЕДИИ, в которой, сука, указано," Андрей Владиславович Юревич (род. 13 августа 1957 года) — советский и российский учёный, доктор психологических наук (1993), член-корреспондент РАН (2006)[1], заместитель директора Института психологии РАН[2]." Это не вызывает сука у тебя противоречий, в твоем, сука, выскокоразвитом мозгу? То, что, сука, на той же смой странице написано Научная сфера:

психология, социальная психология, науковедение. Это никаких вопросов у тебя в голове не рождает? На именее затратных, сука, нейронных цепей строится обучение. Вот все же доктора наук, сука просто люди 25+ с образованием, все же, сука как один ходят, и говорят друг другу "лол кек челик ты как я норм" .Вот инфа 100, ты прав, все люди с интелектом именно так и разговаривают. Не сомневаюсь, что твои многоуважаемые родители, воспитавшие такое чудо научной мысли и анализа именно так и разговаривают, вот нисколько не сомневаюсь. Нейросукафинансисты, нейрофинансисты блядь. Понятно, и нейроудорщицы, блядь убирают полы. А нейрошашлычники жарят нейрошашлык для нейроинтеллектуалов, вроде тебя. Настало время у него признать, что мы блдяь биороботы, потому что так на рентв сказали. А то что, сука, работа мозга до сих пор нихуя не изучена в достаточном объеме, чтобы говорить о хоть каком-то контроле со стороны НЕЙРОФИНАНСИСТОВ, сука, это все побоку. Ведь есть телевизор и пара пабликов ,в которых всем все уже давно известно, и всем все понятно. и как мозг работает, и как нейрофинансисты из гугола контролируют мир. Это последнее ,пожалуй, что я тут напишу, так как уже чувствую себя идиотом, пытаясь агрументированно общаться с человеком, у которого в голове есть такое понятие как "НЕЙРОФИНАНСИСТ". Кстати загугли это слово, и вообще всех нейро-водителей-троллейбуса загугли, полюбому в так любимой тобой википедии найдешь по ним информацию, ведь википедия врать не будет.

раскрыть ветку (1)

Понятно, похоже ты всё-таки угробил время на получение образования по психологии, иначе бы тебя так не бомбило на пустом месте.

Хз почему тебя удивляет 25-летний опыт, у любого достойного астролога 10-летний опыт это обязательно, иначе никто не поверит в то что ты знаток гадания по звёздам.

Я русской википедией не пользуюсь, лишь для тебя открыл. Сам я ищу инфу только на инглише. В России нет нейрофинансистов ЧЕЛ, а сама наша страна по уровню науки (за исключением военной отрасли) отстаёт лет на 15-20 от прогрессивного человечества, так что мне интересно чего ты ожидал узнать о нейронауках на русском. Или ты думаешь у нас ученые за хлеб пашут и в 90-ых за 5 тысяч рублей тебе кто-то двигал науку, или за текущие 20к рублей в месяц? Вся научная верхушка давно свалила кто куда.

Хотя ту же нейробиологию на начальном уровне изучить можно и у нас, но я уже понял что даже в обычной биологии ты полное днище даже ниже школьного уровня знаний, иначе бы ты не делал выводы о нашем виде на основе других и не ошибался в простейших истинах. Чел без школьных знаний размышляет тут о том как плохо у нас изучен мозг и какие все вокруг школьники и быдло.

Нифига себе тебя бомбануло, может ты ещё и деньги потратил пока психологии учился, или, о боже, образование в этой сфере получил? Тогда всё вообще печально.

Видимо ты плохо гуглил. Английским ты судя по всему не владеешь, поэтому ссылки будут русскоязычными. Хотя если бы ты знал что в гугле вводить - нашел бы сам. Научный статус психологи => первая ссылка на вики => Дискуссии по поводу научного статуса => "Как отметил в 2005 году член-корреспондент РАН, заместитель директора Института психологии РАН А. В. Юревич, психология занимает промежуточное положение между наукой и паранаукой."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE...

Ещё вопросы будут, или мне разрушить твои фантазии с ссылками на более авторитетные источники? Хотя если бы ты знал критерии научности, тебе бы это не понадобилось.

В принципе есть места где обучают и астрологии, а топовые астрологи имеют неплохую зарплату в десятки тысяч баксов, никто ведь не спорит. В вузах психология всё ещё существует по тем же причинам - пока есть спрос, будет и предложение. Убирать психологию из дисциплин тупо невыгодно финансово. Как и часть других гуманитарных наук со спорным статусом типа истории или экономики. Я бы и сам согласился получить образование по психологии в топовом вузе мира, а потом с этим дипломом получать по 10к за час выслушивания чужих проблем.

Кстати прибыли айфонов нифига на психологии не устроены. Как и все фирмы с глобальным маркетингом их консультируют нейробиологи, нейрофинансисты и прочие с приставкой нейро. Потому что сейчас настало время признать что мы биороботы и лишь тот кто понимает работу мозга контролирует мир. Психология это как изучать внутреннюю работу телевизора на основе того что показывает экран.

0

Если я всю жизнь жил в эмоциональной дистанции от родителей, обесценивал связь, смотрел на них как вор на полицейских, главное не портачить, а напортачил не спалиться, что теперь мне нужно от женщин? Я совсем не знаю как ее там нужно было радовать, ибо не могу вспомнить примеров. Странный подход.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы