Если ты будешь сосать хуй, получишь много бабла.
Вопрос: почему ты до сих пор не сосешь хуй?
Я бы с удовольствием, но бабла мне никто не предлагает.
Тут возникает экзистенциальный вопрос, что лучше, сосать хуй, но получать за это деньги, или не сосать хуй, но сосать все прочее?
Вы знаете, я честно говоря в рот не ебу, что там в Венесуэле происходит с января месяца. Из последних сведений только землетрясение слышал было ужасное, но вряд ли это организовал Трамп.
То есть они не хотят стать новым процветающим государством в Персидском заливе, а хотят десятитысячнопроцентную инфляцию и прочую разруху испытывать дальше. Я вас правильно понял?
А что лучше, лежать под штатами, но кататься как сыр в масле, или быть гордым, но сосать хуй?
Если что, это не я, это мой друг спрашивает.
Ну, вот Иран решил так, а Катар - иначе. Кто из них поступел верно, а кто нет - увидим позже.
А Иран разве лаптем щи хлебает? Там все более-менее норм, не голодают и развиваются, несмотря на дичайшее давление на них. Всякой показной роскоши там нет, а в остальном нормально.
Так вопрос именно в давлении и состоит, зачем жить под давлением, если можно жить без него.
Даже если отнять всё, и поделить на 1.5млн, получится куда больше чем на 28млн.
Или вы думаете что в Венесуэле 1.5 млн очень обеспеченных граждан не наберётся?
получается что те кто не хочет дружить с США живут плохо.даже не смотря на наличие нефти