Почему?1
Если в Украине люди выходили на майдан за печеньки, то почему Россия не могла дать побольше печенек или вообще медовик, чтобы народ взял и сверг бы Порошенко или Зеленского?
Почему не пробовали так сделать? Может и СВО бы не было
приезжай в Аликанте если такому отщепенцу как ты визу дадут - дам тебе по е6алу за твои слова.
герой хуев
тем не менее за 12 лет не запомнить что правильно на это мягко говоря странно.
и что касается основного вопроса Если учитывать все формы финансовой поддержки и субсидий с 1991 года, оценки достигают $250 млрд. сколько еще можно этих печенек давать? там только по наглой роже пинать осталось
эти деньги разворовывали как их тарасы так и наши иваны . в этом плане мы уж точно братья
Так вы ещё и кружевные труселя требовали. А у нас то и унитазов нет. До сих пор по ветру, млядь, ходим. Без портков.
не пизди. каждый день из каждого утюга вы спрашиваете схуяли на Украине а не в Украине. и 12 лет один и тот же ответ. как это можно не запомнить?
я живу в Испании. и общаюсь на русском в 90-;% с украинцами. видимо от них понабрался . я сам не знаю. как правильно. меня этот вопрос не интересовал
Потому что вам больше нравились не печеньки, а возможность безнаказанно резать русских под вопли о ножах и гиляках.
Лига Политики
41.6K постов18.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.