АТМ: Я тя найду сука.
АТМ: Айпи вычислю говно ты ёбаное в рот.
shot: 89.178.90.125
АТМ: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ НО Я ПОТОМ НАЙДУ ТЯ
shot: братиславская 14, 38
АТМ: У МЕНЯ МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГАВНА, ХЕР Я К ТЕБЕ ПОЕДУ
АТМ: ЧО ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
shot: давай адрес
АТМ: ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА
shot: а где?
АТМ: В ГОСТЯХ НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ
shot: давай адрес
АТМ: БЛЯТЬ МЫ УЕЗЖАЕМ
shot: куда?
АТМ:
(пользователь добавил вас в игнор-лист).
В бытность задротства в онлайн игры, был один случай, как мне хотели лицо разбить в реале. В итоге я назвал свой город и адрес, но чел не поверил, сказал, что я его обманываю, и на самом деле живу в Москве, и вот он будет ждать меня на таком то адресе. Я согласился, но лететь до него мне было как минимум 9 часов, без учёта поездки в аэропорт и покупки билетов, но он меня не дождался.
Я сразу вспомнил, но думал, демотиватором будет. 2009... с тех пор всё в одно место и покатилось. А как начиналось, эх
Ножи тоже брать не надо, они свои принесут.
И вообще, это не толпа эжжи, это брауццкая помощь эжжи!
Эх, в 2007 году связался с одним армянином , в общем был конфликт и я приехал к нему (он настойчиво звал на переговоры) .Так с ним там еще 8 человек было , пиво типа вышли попить (я их прямо спросил, они меня что, пиздить собрались?).Я был один , драки-избиения не было но я точно помню что пересрался тогда знатно , что бы я сделал один против 9 мужиков? Но ничего, я их еще и на хуях проводил , они ушли, я весь трясясь поехал домой.Я не герой , ситуация была на грани , но вот пронесло.Я того клоуна потом еще раз встретил , но он был всего лишь с одним "помощником", так что просто потявкал что то на меня.
maga_isma
Магоме́д Гаса́нович Исмаи́лов — российский боец смешанного стиля, представитель средней и полутяжёлой весовых категорий.
Думаю, может и приехать
Блин, точно. Он получается достаточно медийный персонаж.
Не особо смотрю ММА, и то видел его бои с Владимиром Минеевым. Нормально так раскрутили это противостояние и бои зрелищные. Минеев троллил Исмаилова - "Если у тебя голова на скафандр похожа, это не значит, что ты космонавт", а потом еще и настучал по этой голове.

Лига Политики
42.6K пост18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.