155

Почему?

Почему если я зайду в магазин, возьму условную курицу и выйду с ней не заплатив, то я вор, мудак и говно, по которому статья УК за воровство плачет, а если магазин мне продаст не по ценнику, а почти в два раза выше, то ой, извините, не успели поменять ценник, ой, сбой в программе, ой, это старая цена, действующая в ретроградный меркурий, только при покупке 87 штук, посетителям в красных труселях с дыркой на жопе?!
Я всегда предельно честен в товарно-денежных отношениях, если кому-то хоть рубль должен, всегда отдам, такое у меня кредо.
Но пару дней назад, я купил один товар, по цене двух. Заметил это когда вышел из магазина и решил проверить чек.

Оказалось, что магазин продал мне одну упаковку, по цене 389.. вернувшись, стал искать сотрудника, что бы осуществить возврат, но на весь магазин, 1 кассир и огромная очередь.. встал.. стою, размышляю..очередь двигается медленно, у всех покупок с херову гору, сделал еще один круг по магазину в поисках хоть кого-то.. напрасно, видимо все ушли на фронт. Я пошел до холодильника, взял еще одну упаковку и спокойно пройдя на вторую открывшуюся после криков взбешенной толпы кассу сделал возврат этой упаковки. И совесть меня не мучает. Почему? Потому, что иди ты нахуй перекресток.
1. Всегда берите чеки в магазинах.
2. Всегда их проверяйте. Если вы вернули товар или часть товара, чек на остальные покупки вам обязаны вернуть. Некоторые охуевшие кассиры, предлагают вам копию чека, а оригинал дескать нужен им, для отчёта, так вот плюньте таким кассирам в рожу и настаивайте на том, что бы вам вернули ваш документ подтверждающий покупку, а копию могут засунуть директору магазина куда-нибудь поглубже.
3. Если кассир отказывается пробить вам товар за указанную стоимость на ценнике, мотивируя чем угодно, то это повод для обращения в Роспотребнадзор. Кассира можно смело посылать на хуй и требовать директора. Если и директор отказывает, по надуманным и абсолютно тупым причинам, обращайтесь в роспотребнадзор и в главный офис сетевика, если это сетевик.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы