О, такое оказывается на ГосУслугах есть... А я всегда в интернете расписание смотрю.
Вообще за последнюю неделю узнал про ГосУслуги больше, чем за всю прошлую жизнь (правда и не пользовался ими).
Ну вообще то достаточно годный ресурс. Я всякие нужные справки там получал недавно когда в наследство вступал.
Скорее всего чел выше намекает что лучше не светить в открытых источниках что что-то получил финансовое, аферюги не дремлют, могут взять на карандаш
Ну мне от бати досталось 300к долгов ) это если посчитаться. Так что увы, я обычный бичара )
на госуслугах выбираешь клинику, врача и время, приходишь и лечишь, я так последние 3 раза делал
Ааа. У нас такое, наверно, на mos.ru. Во всяком случае, детей к врачам жена там записывала, пока на них ДМС не распространили.
я тоже особо не пользовался, регистрировался лет 10 назад для загранника, в итоге так и не сделал его. мне стабильно оттуда на почту уведомления приходят - о записи к врачу, напоминание о записи, письмо о том, что прием был осуществлен и всякие другие письма по мере того как я с гос конторами дела имею. хз как они туда попадают - инфа к ним, в той же поликлинике не варианта на онлайн запись