9174

Побывали в Туапсе...

Забронировали трехместный номер на двоих взрослых и двоих невзрослых за 2 недели на авито, (не реклама, гореть им там всем!), предоплаты не попросили, заехали...

Надевайте тапочки, у нас все стерильно (см.ниже)...ну ОК. Входную дверь закрывайте на полоборота, а то заклинит замок(ОК?), ну ОК...(а, там в толчке тоже замок отвалился, задвижка в помощь, нет-нет да и заклинит), в ванной постоянно стоит вода на полу, но это ладно.

первое фото с авито, второе наше. ни один ящик не открывается, заклеено от души, поверьте наслово).

ночевали в одежде, слишком уж мы скромные, чтобы такое показывать. а вот трэша не жалко:

постельное с насекомыми, спится так себе, даже липнет

муляж телека, который в принципе не включится, кабеля не хватает до розетки

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА У ЗОСИ!

Неофициальный ответ
Автор поста оценил этот комментарий

на фото кухни с авито и на фото кухни автора состояние 1 в 1.
Только на фото с авито животное на кухне

раскрыть ветку (1)
4
Только шкафчики чуть заклеены, прошу заметить
показать ответы
0
DELETED
Может и к лучшему, что ящики не открываются, судя по фоткам, не удивлюсь что там тоже кто-то живет) А так квартира норм, если бы не срач с насекомыми. Хрен с ним, что сломано, цена небольшая, но насекомые... Разве такое можно сдавать.
раскрыть ветку (1)
0

Да вот это и забавно. Дом с хорошим ремонтом (местами, конечно, общие зоны - точно), но все это не поддерживается. Казалось бы - вкладывай и преумножай...

0

За такую цену только самообслуживание.Горничная и дезинсектор в комплект не входят.Странно,что постельное положили.

раскрыть ветку (1)
0

Ля, а ждали швейцара, трех лакеев и лимузин прям на кухню. И бесплатную доставку из холодильника.

2
Ну вы поняли что я имею в виду, надеюсь. Все что есть на фото там было. Да, арендодатель виноват, это все понятно. Но когда ты берешь сметану за 20 рублей, а молоко стоит 100, то нужно немного подозревать, что в этой сметане будет не так много молока, как хотелось бы.
раскрыть ветку (1)
0

т.е. это не обман а маркетинг? тогда в чем разница этих терминов?

показать ответы
0
Вроде как аналогия именно с этой ситуацией и повторюсь, тут уместна как раз «шавуха за 30р» и охуенное фото к ней, но вопрос остаётся тот же, ты будешь рисковать покупая ее за 30р или все таки заплатишь 240р и нормально поешь? Зачем мне все пытаются доказать «как должно быть», да я и без вас блять это прекрасно понимаю, но есть суровая действительность, где нужно немного включать мозг, когда покупаешь что-то в 5-10 раз ниже рынка.
раскрыть ветку (1)
0

желаю Вам таки жить в суровой действительности, мне ближе мои розовые мечты. нам хотя бы деньги возвращают)

0
Прошу ссылку или полный адрес
раскрыть ветку (1)
Понравился интерьер?) Там на первом фото табличка с адресом
23
Одним словом- не делайте так больше. А если уж рискуете и берете очень дешевые варианты- продумайте пути отступления( может хостел какой забронировать на пару ночей , пока подыщите потнтереснее).
и ни в коем случае не травите наскурмых там где спите сами и особенно маленькие детки и пожилые.
во сне у многих людей хуже работают сердце и легкие, очень легко человек может просто не проснутся, т.к. на дыхательные пути любая отрава для насекомых действует очень плохо.
а у "мелких" еще и отек квинке может быть и с учетом места где находитесь скорая просто не успеет доехать.
Опять же вшей и клопов очень сложно потом будет выводить из одежды, от нее скорее всего придется избавиться(((
раскрыть ветку (1)
Сами обожглись, остальных предупредили. За советы спасибо, запомнили.
показать ответы
13
Эээ...как бы это вам сказать...усилия для поддержания помещения в том или ином состоянии стоят денег. Ремонт. Мебель. Аппаратура. Текстиль. Уборка. Думаете, хозяева жилья получают свои квартиры и комнаты сразу в полной комплектации и только сдают их всем желающим, и все денежки в карман кладут? А отдыхающие оставляют жилье в идеальном состоянии, в том, которое было на момент въезда? И ничто не портится, не ломается, не пачкается, не изнашивается и не требует ремонта/замены? Рили?
Ну так вот за пять тысяч в день хозяин квартиры сможет купить вот такой телевизор, шкаф, кресло, постельное белье и полотенца, а за пятьсот рублей - совсем не такое. Ровно потому, что денег не хватит.
Ну и второй момент, ещё более очевидный. Автор, когда заселялся - он что, не видел, В КАКИЕ условия он заселяется? Что мешало оплатить сутки, переночевать и валить из этой трущобы? Эта Зося у него паспорт отобрала и детей в заложники взяла, что ли? Вроде как, логично: не нравится - разворачиваемся и уезжаем.
раскрыть ветку (1)
Сутки оплатили и свалили, да
30

А вы хоть отзыв на Авито то написали?

раскрыть ветку (1)
Разумеется

Мух точно для фото убивал и складывал трупики бедолаг на скатерть

раскрыть ветку (1)
Они уже мертвые пришли
1

Я надеюсь, ты потом перестирал с пристрастием все вещи. Если нет - в скором времени (возможно, спустя пару месяцев, или дольше) с потолка на тебя будут пикировать забавные жучки, а на простынях оставаться кровавые точки.

И консервативными методами ты эту напасть не выведешь, придется либо все спальное выкидывать, либо кровать/диван, либо тяжёлая артиллерия в виде обработки квартиры горячим паром. Нам помогла только двойная обработка паром (жучки вероятно к нам по щелям или вентиляции пришли, т.к., вскоре после нашей обработки, клопиным ядом завонял весь подъезд, кто-то тоже решил взяться за них по-серьезному). Я надеюсь, этим гандонам (клопам) понравилось. По крайней мере, их уже месяцев 8 нет.

Увы, более простые средства оказались неэффективны, поздно мы заметили эту напасть (первый раз имею дело с клопами).

раскрыть ветку (1)
Фуфуфу, надеюсь обойдется. Вещи стирали с особым пристрастием, огнемет жена запретила почему-то(
2
Скажите, вы куда-нибудь ездили за последние пару лет? Порядок цен видели?
Вас не удивила цена в обьявлении?
Почему в посте не указали цену аренды?
Это как лететь в Москву из глубинки по объявлению с авито за небитой некрашеной свежей тачкой за 500к.
раскрыть ветку (1)
Да в прошлом году были в Витязево. Если что - цену нам зарядили среднюю по рынку, подкупило общение. На люкс не рассчитывали, но и такого не ожидали.
5

Я что-то не понял, вы за 2 недели ничего не предъявили хозяйке?

Можно начать вежливо, с уборки комнат и свежего белья.

Уж мусор между стеной и кроватью подмести - ей дело на 3 минуты.

Вы таки терпели ради шок-контента или сказали ей всё как есть?)

раскрыть ветку (1)
Переночевали и свалили утром. Уверяю, после нас там стало чище)
показать ответы
5
Я с квартиры съехала уже ранним утром после одной ночи и только потому,что была адовая слышимость с соседями,которые куролесили до 4 утра. Все это время срочно мониториила авито на жилье.
раскрыть ветку (1)
Нам соседи помогли, в 8 утра уже были на чемоданах
показать ответы
300
Я ждала, что автор в конце этой истории напишет, как они с семьёй возмущённо уходили из этой гостиницы в другую... Но нет... Если вы остались там и терпели такое, то какой смысл жаловаться
раскрыть ветку (1)
Возмущенно-то мы ушли, но эти сутки надолго запомним)
27
Бдила
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

как это развидеть?..

1

А что сказала «Зося», когда вы ей предъявили претензии?

раскрыть ветку (1)

сказала, что не успела подготовить комнату

показать ответы
5

Если есть на свете рай, то вы туда попадете, если случайно хлебнете воды из чёрного моря.

раскрыть ветку (1)

нахлебались, всем тут советую)

показать ответы
14

Интересно, их сегодня смыло или нет?

раскрыть ветку (1)

их-кого?

показать ответы
29
Если это были клопы, то Вы очень рисковали привезти уже назад, к себе домой , в своих вещах, этих "милых" насекомых...
Данные твари живучи что пипец, умудряются вести себя тихо и незаметно до момента окончательного своего новоселья, истребить их из вещей, мебели или квартиры,стоит очень больших усилий , времени и нервов - проще выкинуть все нахер из квартиры, ободрать все до бетона, протравить пару раз, заделать все щели, в которых они эти твари могут ныкаться , ещё раз протравить, дать пару месяцев отстояться квартире пустой, сделать ремонт и начинать уже спокойно там жить.
раскрыть ветку (1)
Не, клопы жили выше. Нам достались муравьи с крыльями. И прикольная сороконожка.
показать ответы
21

хозяйка с вами ночевала?

раскрыть ветку (1)

трохи выше, на этаж

3
violets are blue

Мне страшно, не туда еду в этом году, за границы поедем

раскрыть ветку (1)

Белгородчина. Живем, шо тут еще делать...

14
Авито пыталось мне в рекомендации протиснуть данные апартаменты. Спасибо ТС что разведал, останусь-ка я в центре за 3 т.р. в сутки)))
раскрыть ветку (1)

есть у меня пара контактов...;-)

8

насекомых

раскрыть ветку (1)

вряд ли, выглядели весьма половозрелыми

21

Так не понятно, что свалили

раскрыть ветку (1)

свалили, уж поверьте)

8

Самого интересного и не написали.
Сколько вам платили за то, чтобы вы туда приехали?
В принципе, условия нормальные. За 1000 в сутки, жил бы там. Если 800 уже точно бы не поехал

раскрыть ветку (1)

номерок скинуть?))

6
Да я в курсе, бывали в прошлом году, и еще ранее, у жены там сестра живёт, так что жили на халяву) в этом году решили в Лазаревское заехать, тут повеселей немного, да и с погодой чуть получше, но на обратном пути и в Туапсе заедем на пару дней, если с дорогами все хорошо там будет
раскрыть ветку (1)

о, можно в следующем году я с тобой дружу?))

показать ответы
3
violets are blue

Я так попадала с Крымом по неопытности, там ещё сфоткали видимо самый красивый номер. Ну приехали, развернулись на местности искать лучше. Нашли. В Крыму (Оленевка) дешевле 2.000 в сутки был ад, апокалипсис. От 2.000 терпимо, телек, кондей, территория большая и ухоженная

раскрыть ветку (1)

а что сейчас в Крыму? не страшно поехать?

показать ответы
38
А мне одной кажется, что комментарий "что вы ещё хотите за 500?" Ненормальным??? Почему такое отвратительное отношение к гостям? К людям, которые год копили на отпуск, почему если у человека немного денег, то его априори можно в гадюшник селить? Относиться как к скоту? Быть такой зосей и не получить за это пиздюлей? Все блять олигархи по редиссонам катаются? Почему если у меня эконом класс номера, я не должна уважать гостей???
раскрыть ветку (1)

верно мыслите, но тут что-то троллей налетело. мое уважение.

показать ответы
63
ничего личного
Это и в обратную сторону работает.
Почему хозяйка должна наводить марафет как в неплохом отеле. Вот так они живут, в таких ужасных условиях, не олигархи чай. Но за это и берут не просто ниже рынка, а вообще копейки, чтобы на корку хлеба заработать.

Головой просто нужно думать хоть немного. Покупая за 100тыс. бмв, это будет даже не 20-летняя не на ходу машина, а вросшая в землю без движка. Так и тут.
раскрыть ветку (1)

ок, я живу в ужасных условиях, и ужасно пишу "Центр.Частный сектор.Сдаю комнаты,есть эконом класса 350 р,и комнаты на 4-5 человек. Рядом Магнит,Пятёрочка,Аптека.Есть всегда горячая вода.Звонить можно в любое время. До моря 10 минут.Сдаю от 1 суток.Цена за одного человека."? почему не "засраная треха в 40 минутах от пляжа, если об мусор не убъетесь - добро пожаловать"?

показать ответы
16
Туапсе в принципе так себе как курорт, там делать нечего, а после затопления так тем более не советую
раскрыть ветку (1)

спокойный семейный отдых. детей в аквапарке прополоскать, самим по скале Киселева помотаться.на десерт можно побороться за право зайти в маршрутку в центре.

показать ответы
4

Пиши явки и пароли)

раскрыть ветку (1)

явки провалены, пароли - легко)

5

Я что-то не понял, вы за 2 недели ничего не предъявили хозяйке?

Можно начать вежливо, с уборки комнат и свежего белья.

Уж мусор между стеной и кроватью подмести - ей дело на 3 минуты.

Вы таки терпели ради шок-контента или сказали ей всё как есть?)

раскрыть ветку (1)

0_0 так мы ж свалили через сутки, читайте все буквы, а не только заглавные

показать ответы
30

раскрыть ветку (1)

о, да...

показать ответы
17
Ездили в анапу в 2019 году нас и встретили и проводили, за сутки было 1500 с человека. Был бассейн, лежаки, для детей батуты. Гостевой дом, название не помню но контакты остались. Все чисто , на кухне есть все необходимое для готовки. Я к тому что уже в 2019 я за эту цену не ждала что все будет хорошо, была приятно удивлена.
раскрыть ветку (1)

а можно контакты? чет наобум уже не хочется...

показать ответы
26

Бля ну частный дом же, не редкость такой свинарник и насекомые в постели. Частные дома никогда не бронирую заранее, только после личного осмотра, ну или хотя бы по видеозвонку оцениваю. С квартирами в этом плане попроще.

раскрыть ветку (1)

дык был видеозвонок, в том и засада

показать ответы
68
Вы травились вместе с насекомыми
раскрыть ветку (1)
С нашей стороны обошлось без потерь, у противника - не факт
показать ответы

кто в Туапсе собирается - могу немного явки-пароли слить, не реклама

показать ответы
58
DELETED

Т.е. вы ещё и обкумарили эту "уютную" комнату дихлофосом? Комбо.

раскрыть ветку (1)
Мы оборонялись))
показать ответы
6

Там клопы что ли?

раскрыть ветку (1)

по слухам - да

показать ответы
41

Пардон, но я не вижу чтоб Автора там кто-то оскорбил. Хозяйка все показала, цена устроила.  Если нет, то почему сразу не уехали? Хозяева обычно именно в этом зимой живут, кстати, не все сдают от хорошей жизни. Просто нормальное жилье стоит по рынку совсем не такие суммы на четверых. Ну если совсем денег нет, есть варианты с палатками на пляже, почему не этот вариант?

раскрыть ветку (1)

перед Вами оправдываться, любезный?

показать ответы
30

раскрыть ветку (1)

тут ссылки можно кидать, не в курсе?

показать ответы
52

Цена кстати вообще ни разу не гарант. Мы на трассе снимали номер за 3000 за ночь, это была жесть. Дохлые муравьи валялись повсюду, за собаку нашу 500 руб плюс к 3 тыщам пытались стрясти, хотя при бронировании на островке было написано бесплатно. Оказывается надо было на их сайт лезть и там в правилах написано.

раскрыть ветку (1)

дохлые муравьи как доп.опция?=\

показать ответы
181

Ну, тут как бы цену бы знать, если вы брали самый дешман, то вроде норм - не под открытым же небом, если за эту цену можно было в хорошем месте, то это жопа.

Сколько 2 недели обошлись, ТС?

раскрыть ветку (1)

тс там ночью отгонял всякую жуть, а потом благополучно эвакуировал семейство)

62
Неа. Дешман это просто очень дешево в сравнении со средним ценником на схожие предложения. Колокольня не при чем. Невозможно ожидать качества за эти деньги.
раскрыть ветку (1)

однако же нашли, зря так рассуждаете

показать ответы
909
А Вы знаете толк в риске. Сначала поехать в объект размещения за 400 руб в сезон.
а потом еще увидеть " вот это вот все" и там спать".
прямо скажем- у Вас стальное прям все! Мое уважение.
раскрыть ветку (1)
С двумя мелкими в ночь особо не уйдешь не зная местности... У хозяйки тактическое оружие отжали (дихлофос), но за стальное все спасибо))
показать ответы
68
Я не могу понять, вы таки жалуетесь или хвастаетесь? ))
раскрыть ветку (1)

предостерегаем. ну, может хвастаемся немного...

показать ответы
771
500р сутки, я пару лет назад за такую цену в Москве в хостеле ночевал, где с тобой в одной комнате ещё 9 незнакомых людей. А вы от курорта ожидаете
раскрыть ветку (1)

у меня было 3 знакомых, и вид отпад)

показать ответы
181

Ну, тут как бы цену бы знать, если вы брали самый дешман, то вроде норм - не под открытым же небом, если за эту цену можно было в хорошем месте, то это жопа.

раскрыть ветку (1)

эвакуация бесплатная, а так 15+-

показать ответы
102
DELETED

И почем удовольствие? Если по 500р ночь, то неудивительно и какие претензии.

раскрыть ветку (1)

0_о по 550 шикарно погостили с видом на море. пруфы нужны?

показать ответы
181

раскрыть ветку (1)

брали не дешман, в том и дело. подкупило, что она нас встретила...

показать ответы
63
Нихрена себе не дешман. А что дешман тогда? Это и так цена примерно как за Койка-место.
раскрыть ветку (1)

ну тут уж каждый судит со своей колокольни, да?

показать ответы
279
Ну а чего хотеть то за такие бабки?
раскрыть ветку (1)

во-первых, я не советую, а предостерегаю. во-вторых, за "такие бабки" отдохнуть вполне реально, но это понимаешь уже по местности.

показать ответы
332

Как вообще можно в такую дыру/помойку/клоповник семью с детьми привезти? Насколько нужно не уважать себя и близких? Лучше вообще не отдыхать чем так

раскрыть ветку (1)

выглядело все достойно, для княжеской семьи самое то

показать ответы
358

Уже по фото с авито было понятно что говнище. По 1 тыс за сутки наверно платили?

раскрыть ветку (1)

она сейчас рядит по 400 вроде

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы