@moderator, у данного автора, по причине холодного отношениея большинства подписчиков к его творчеству есть личный тег "0BH0 ART", поставьте его пожалуйста.
ТС, хочу вам напомнить, что теги созданы в том числе для того, что пользователи могли блокировать неприятный им контент. Вы не новичок и должны понимать, что по этой самой причине, теги должны стоять до того, как пост обукликован. По причине того, что вы уже постили своё творчество и нам уже приходилось звать модератора, чтобы поставить этот тег, ваше поведение считаю неуважением к подписчикам сообшества. Подумайте об этом, а пока бан. За умышленное игнорирование тегов и то самое неуважение.
ТС, хочу вам напомнить, что теги созданы в том числе для того, что пользователи могли блокировать неприятный им контент. Вы не новичок и должны понимать, что по этой самой причине, теги должны стоять до того, как пост обукликован. По причине того, что вы уже постили своё творчество и нам уже приходилось звать модератора, чтобы поставить этот тег, ваше поведение считаю неуважением к подписчикам сообшества. Подумайте об этом, а пока бан. За умышленное игнорирование тегов и то самое неуважение.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии

My Little Pony
71.7K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.