413

Победитель по жизни...

...или как скачут цены в магазине.

Дело было в прошлом году. Март, я только устроилась в магазин мужской одежды продавцом. Цены там, к слову, не то что бы кусались, но были выше средних.
И вот, заходит к нам как то парень, прикупить пальто. Мы с ним долго выбирали, и в результате остановились на одном варианте. Пальто ему действительно шло, он в нем был ака АленДелон, но стоило оно 7 тысяч, а для него это было многовато. Парень долго думал, взять или не взять, по секрету мне сказал, что оно ему очень нравится и очень нужно. Что если купит его, отдаст последние деньги и даже придется занимать. И как бы было замечательно, если бы оно было дешевле хоть на 2 тысячи....В результате он все таки решился, и ушел от нас с покупкой.
А на следующий день пришёл директор магазина, и на пальто вывесил скидку 30%. Вот так.
Тот Парень, если ты это читаешь, то знай - я ничего не знала о скидке! И надеюсь, тебе нравится то пальто :(
Автор поста оценил этот комментарий

Ах ты хитрая жопа

раскрыть ветку (1)
6

Не правда

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я джинсы за почти 6 в колинзе купил два месяца назад, а тут пальто за 7...Да, в Спрингфилд ни разу не заходил, не могу сказать по ценам.

раскрыть ветку (1)
0

Кошмар >.< Всегда в колинсе была джинса 2500 -3000 (если без скидок и т.д.) Давно уже туда не заходила. Могу сказать, что цены у нас такие же как и там были в прошлом году. Сейчас 100% выросли. 

Ну я в спрингфилде долго не проработала) Месяца 2 от силы. У нас там темные дела творила одна мадам, от чего зп у остальных была маленькая

показать ответы
1

А мне девочка консультант сделала скидку своей картой когда у меня реально не хватало на покупку, точнее как, кросы стояли 5 рублей, а на руках у меня было 4 рубля налом и 4 на карте, в общем за 3,5 забрал=)

раскрыть ветку (1)
0

да я бы и рада была ему помочь, но сама в магазине работала неделю, до этого в магазинах одежды не работала вообще. Потом только узнала про скидки сотрудникам и т.д.

1

Что за магазин то?

раскрыть ветку (1)
8

Магазин Springfield. Сразу скажу, что дело было до такого бешенного повышения цен, как сейчас. И если сейчас 7 тыщ это нормально для вещи такого плана, то тогда было не дешево. Ну, как говориться, у кого какие доходы. Мне, бедной студентке, казалось дорого)

показать ответы
16

В магазине, где цены выше среднего, продается мужское пальто всего за 7 т.р.!?? Ты в Фамилии работала что ли?

раскрыть ветку (1)
2

В фамилии потолок цен 3 тысячи. В моем магазине были вещи и средних  цен, и выше средних

показать ответы

"не дешево" - эм... уже больше трех лет, как 7 000 рубликов на пальто это дешево, если не больше. Мы с мужем прошлой осенью взяли ему пальто за 30 000 руб.

раскрыть ветку (1)
1

Ну может у Вас пальто из кожи мамонта с соболиным пухом из "Снежной Королевы". А там было так себе пальтишко (по теплоте и материалам), я бы за него больше 5ти не отдала бы

показать ответы
0

Именно сейчас и время для покупок пальто. Можно купить приличную марку из хорошей шерсти со скидкой до 70% )

раскрыть ветку (1)
1

Вот вот) Я так себе пуховик Коламбия отхватила в приличной скидкой, теперь хожу - радуюсь) А тогда был самый сезон, оттуда и цены высокие...Да и вообще- вещь вещи рознь. Бывает смотришь- какая тонкая, синтетическая фигня за бешенные деньги. И наоборот, есть вещи которые однозначно оправдывают свою цену. 

0
192.168.0.1

Сейчас самое время для покупки пальто.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас нет) В марте да. И вообще...где написано, что в июне нельзя носить пальто? 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги