2027

Победа ли?1

Вчера авиакомпания Победа объявила о закрытии всех рейсов внутри страны до 1 июня. У людей возник закономерный вопрос: «А вернут ли деньги?», на что есть официальный ответ

Деньги за рейсы с 1 апреля по 31 мая будут возвращены на счет личного кабинета в виде баллов

Стоит ли говорить о законности данного решения, ведь не ясно сколько будут стоить билеты, когда компания возобновит свою деятельность, и возобновит ли вообще.

Моя ситуация получилась более интересной - вылет 30 марта, возврат 5 апреля (билеты были куплены до паники в стране). То есть рейс 30 марта не возмещается, и я могу им воспользоваться, но обратно улететь уже нельзя, да и деньги вернуть тоже.

Для получения ответов стал искать формы связи на сайте, и ничего подобного не обнаружил. Лишь номер телефона поддержки, который, внезапно, платный. Такого я в 2020 не ожидал. А от стоимости звонка и вовсе выпал в осадок - секс по телефону отдыхает.

При том люди в комментариях сообщают, что даже на таких условиях дозвониться не получается возможным. Комментарии у них, кстати, закрыты во всех соц.сетях, кроме фейсбука. Видимо, забыли. На момент моего обнаружения, их было порядка 400, и все примерно с одним контекстом: «Верните мои деньги на карту, я не собираюсь вас кредитовать».

Далее, прямо у меня на глазах комментарии стали исчезать. И примерно такой гневный список

Превратился в такой пушистый

Вот ссылка на пост

В группе ВКонтакте был найден E-mail для возврата vozvrat@pobeda.aero, но по этому адресу не отвечают уже более суток. Возможно, из-за загруженности, а может и никогда не ответят.

Во всяком случае вылет уже через два дня, а по правилам возврата необходимо обращаться минимум за сутки.

Очевидно, что этим ребятам категорически плевать на репутацию, ведь люди все равно будут летать через них, не смотря ни на что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы