Победа
Наконец-то я выбрался из своего "ангинного" ада. Боже, как это чудесно и приятно пить что угодно, и есть любую твердую пищу!
Заболев в четверг, и вроде как придя в норму в понедельник, я решил что все. Алилуйа! Выздоровел. Только горло еще немного болело. Решил занялся домашним бытом. Это было моей БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ! Считая, что победил бацилу, я всё только усугубил. Три дня после этого, ничего, кроме горячего молока я не мог ни есть ни пить. Сейчас, слава Богу, выздоровел.
Как вспомню - три дня без еды. Полный холодильник всего, а есть не могу. И стабильно 38 и выше температура.
Выкарабкался.
Сегодня, часиков в семь-восемь выглянул в окно. А под окнами, кто не знает, моя жена разбила палисадник. Я в этом плане, конечно, сноб, но такая ботаника мне нравится. Вижу, какая-то бабка дёргает цветочки в нашем цветнике. А так как я свой голос, еще до конца не восстановил, то чтобы не орать, просто вылил на неё ведро воды. А потом сделал злобный вид, сомкнув брови возле носа, и для усиления эффекта замахнулся гантелей.
Она бежала так, как будто все пчёлы мира за ней погнались.