31

По заветам идеальной анкеты

Очень долго не предпринимал попыток познакомиться по сети и не писал анкет, поэтому собрать в кучу всю важную информацию было тяжеловато, однако на помощь мне подоспел AndrewAddams с его "идеальной анкетой", по примеру которой я и составлю свою.

Для начала фото. Не совсем свежее, не совсем с улыбкой, но точно моё. Малость спонтанное, но это единственное моё фото за последнее время.

По заветам идеальной анкеты

Меня зовут Сергей. Мне 25 лет. Я родился, вырос и живу в небольшом городке Кемеровской области. В начале этого года хотел переехать в Кемерово, но ввиду всем известных причин, планы пошли прахом. Однако, я не отчаиваюсь и жду разрешения всей этой ситуации.

Хобби и увлечения:

Игровая журналистика - одно из моих увлечений, которое я надеюсь, со временем, превратить в профессию. В 2017 году начал писать незатейливые и корявые статейки, которые потихоньку развивал в достойные образчики аналитики. Увы, в силу обстоятельств, увлечение игрожуром пришлось отложить в сторону всё в том же 2017 году, но в этом году я возвращаюсь к игровой журналистике и уже пишу новую статью.

Компьютерные игры - учитывая мой интерес к игрожуру, было бы наивным предполагать, что я не люблю игры. Игрок с почти двадцатилетним стажем. Из любимых жанров - стелс, пошаговые стратегии и разнообразные симуляторы.

Музыку слушаю самую разную, значения этому особо не придаю.

Очень люблю театр. Будучи студентом, участвовал в нескольких спектаклях нашего "студенческого театра" и даже предпринимал попытки поставить спектакль самостоятельно. С тех пор очень интересуюсь режиссурой.

С детства люблю сочинять всяческие истории и первую попытку в писательство совершил в 16 лет. С тех пор периодически пописываю разные наброски к книгам и рассказам и очень хочу довести до ума хоть одну книгу. Также писал стихи, но проза мне нравится больше.

Кино смотрю самое разное, хороших мультфильмов тоже не гнушаюсь.  Не смотрю только мясные ужасы и максимально тупые комедии. Сериалы тоже уважаю, но, почему-то, сейчас почти их не смотрю.

Любимые фильмы: Мертвец (1995), Апокалипсис сегодня (1979), Последний самурай (2003), Трудности перевода (2003).
Любимые мультфильмы: трилогия История игрушек, Шрек, трилогия Как приручить дракона.

Люблю читать и иду по жизни с книгой в руке. Читаю всё, что понравится, но чаще всего фэнтези, фантастику, детективы и триллеры. Последняя прочитанная книга - Танец с драконами. Искры над пеплом. Любимыми книгами могу назвать серию Ведьмак, Робинзон Крузо и Американские боги.

Люблю гулять с друзьями и болтать.

Наличие вредных привычек:

Не курю, поэтому курящим людям со мной не по пути.

Выпиваю, но редко и мало, поэтому сильно пьющих не особо жалую.

Характер:
Человек я спокойный и добрый, оптимист, можно даже сказать, идеалист. Очень общительный и всегда могу поддержать беседу, очень люблю абсурдный юмор и много шучу. Не люблю токсиков, циников и пессимистов. Стараюсь окружать себя хорошими и положительными людьми.

Планы на личную жизнь:Построение доверительных и крепких отношений со взаимным комфортом, поддержкой и пониманием.

Отношение к религии:

Атеист и хотел бы строить отношения с атеисткой, но не имею особых предубеждений, если человек не будет навязывать мне свою позицию. Вполне могу подискутировать на эту тему с аргументами и не скатываясь в оскорбления. Читал Библию.

Наличие детей:

Нет и не хочу, убеждённый чайлдфри.

Кого ищу:

Спутницу жизни, с которой будем подвергать друг друга добру и ласкам.

Внешность важна, ибо мужчины любят глазами, но совпадение интересов и мировоззрения ещё важнее.

Не люблю нездоровую полноту. Извините.

Из других особенных предпочтений могу выделить кудрявые или вьющиеся волосы и рыжих девушек. Рост не особо важен, так что могу спокойно встречаться с девушкой, как выше, так и ниже себя. Мой рост - 177см.

Возраст девушки для меня тоже не сильно важен. Спокойно смотрю на большую разницу в возрасте, если людям хорошо вместе.

Готовность к общению на расстоянии и к переезду:

Общаться на расстоянии готов, но не годами, всё-таки, сами понимаете. К переезду в город девушки вполне готов, поскольку в родных краях меня ничего не держит.

Поиск больше ориентирован на крупные сибирские города типа Кемерово и Новосибирска, но если заинтересовал кого-то из других регионов - пишите, с удовольствием отвечу, пообщаемся, вдруг что и получится.

Мои контакты:
ВК - https://vk.com/id171142388

Telegram - https://t.me/gonzoinside

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не имею против чайлдфри, но просто интересно почему в таком молодом возрасте принял такое решение? Если не хочешь, можешь не отвечать :)
раскрыть ветку (1)
5

Ничего зазорного не вижу в том, чтобы ответить. Сперва, будучи юным парнем 16-17 лет, я считал, что хочу сперва пожить для себя, а потом заводить детей, ближе к сорока годам или даже позже. Тогда я считал, что хочу семью с двумя детьми и в мечтах моих это было очень классно.

Но потом я повзрослел и понял, что дети - это огромная ответственность, которая круто меняет всю твою жизнь навсегда. А мне так нравится моя жизнь в том виде, в каком она есть, что я не хочу отдавать её всю детям. Звучит эгоистично, наверное, но я действительно так считаю и это моя позиция.

Кроме того, в мечтах семья с детьми выглядит сказкой, но в реальности всё по-другому: болезни детские, проблемы всякие, недосыпы постоянные, стрессы и нервы. Многие скажут, что я боюсь трудностей. Может быть и боюсь. А может быть объективно взвешиваю эти самые трудности. Да и я насмотрелся на людей, которые штампуют детей не думая о том, как их обеспечивать и воспитывать и причиняют этим больше зла, чем добра. Как себе, так и детям, которых рожают.
Я же всё взвесил и осознанно выбрал путь чайлдфри. Потому что понимаю, что воспитывать детей - тяжкий и неблагодарный труд, которым я заниматься не хочу. Надеюсь, что ответил на твой вопрос :)

показать ответы

Убежденный чайлдфри. Почему вы этот нездоровый и стыдный фактор высказываете так спокойно и ровно - как будто это просто предпочтение в жанре кинематографа?

раскрыть ветку (1)
4

Потому что не считаю это нездоровым и стыдным фактором, очевидно. Есть люди, которые хотят детей, есть те, которые не хотят. Я отношу себя к последним и, поверьте, очень много лет думаю над своей позицией. Начиная с 17 лет она была "заведу ближе к сорока", потом "после сорока", а теперь, когда всё уже осмыслено и жизнь меня малость помотала, то я с уверенностью могу сказать, что детей не хочу от слова совсем. Почему - это уже другая история.

Наверное ребенок тоже будет любимым, нет?)

К слову никогда не понимал, когда слишком молодые люди без ничего заводят детей. Я вот хочу кота и то думаю что да как). Но всё таки есть разница между "Сделать ребенка в 20" И сделать ребенка, когда ты состоялся и можешь легко обеспечить семью.

В отличии от вас я буду молодым никогда не мечтал о семье и особенно с детьми. Но мне кажется, когда обретешь опыт, состояние, любимую женщину, то можно и ребенка и ты почувствуешь этот момент, когда ты готов на все 100.

раскрыть ветку (1)
4

Почему в этих комментах все так хотят сделать из меня другого человека? Вот такой вот я, не хочу детей. Так повылазила целая пачка людей, которые сидят и доказывают мне с аргументами какими-то, что я неправильный и должен хотеть детей. В последний раз повторяю Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ. Не надо меня убеждать, не надо аргументировать. Просто НЕ НАДО.

показать ответы
7
Не оправдывайся, это твоя позиция, найдётся та, которая это примет.
раскрыть ветку (1)
3

Да я не оправдываюсь, просто из контекста так надёргано, будто я специально ищу женщину старше себя, хотя я лишь указал, что не имею проблем с разницей в возрасте.

Ну супер, а баба то ему зачем? Живая, здоровая.

раскрыть ветку (1)
2

А женщины у нас в 21 веке теперь только как инкубаторы для размножения рассматриваются?

По поводу ЧФ.

Меняются со временем у людей пристрастия, увлечения, даже принципы - но нет, надо прям всем рассказать что вот сейчас ты убежденный веган, или принципиальный трипофоб, или ярый противник салютов.

С «не хочу детей» ровно так же. Сейчас не хочешь, через 5-10 лет мало ли что с тобой случится. Может ты в последнюю секунду из-под электробуса увернёшься, переживёшь откровение и как начнёшь колесо Сансары раскручивать, что прям на рекорд.

Не наааадо так демонстративно зарекаться. У Кармы очень своеобразное чувство юмора.

раскрыть ветку (1)
0

В других комментариях уже ответил развёрнуто по поводу ЧФ. Коротко повторю, я уже прошёл путь от "хочу детей ближе к сорока" до "совсем не хочу" и очень-очень хорошо это всё обдумал.

2

Мужик, мне похуй на тебя. И на то, что ты хочешь или нет. Я просто ответил на твоё "А ведь жену я буду любить" ибо ребенка скорее так же любил бы. 

А тебе надо научиться читать, ибо в моем комменте нет ни слова о том, что тебе надо детей.

Но могу сказать, почему не хочешь детей. Просто ребенок не может иметь детей, ты не повзрослел, если вот так вот орешь "НЕ ХОЧУ!!!")

раскрыть ветку (1)

Ну раз похуй, так надо было идти мимо, а не лезть в комменты и отвечать. Вас тут таких знающих уже целая пачка собралась. И я даже аргументированно позицию свою донёс ниже в комментах. Но приходит новый человек и считает что ему крайне важно доказать мне, что надо иметь детей. Спасибо, доказал, до свидания.

показать ответы
Удачи, земляк:3 а какой город?)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! В Белово сижу.

показать ответы
5

звучит очень инфантильно. а как же партнёр? тоже может заболеть, тоже понадобятся деньги, внимание, и не когда тебе удобно и есть настроение, а вот когда нужно, тогда и нужно. и в плохом настроении, и когда устал. любая привязанность требует обратных усилий. и жизнь всё равно менять свою придётся как-то.ты ж не собаку/кошку завести собрался. хотя и для них нужно терпеть неудобства, не спать иногда ночами и стрессовать.

раскрыть ветку (1)

Ради любимой девушки/женщины я буду готов на всё и буду помогать чем смогу, если она заболеет или как-то травмируется. Какое отношение это имеет к детям, мне решительно непонятно.

показать ответы
15
"забери меня в большой город, женщина постарше....а если у тебя уже климакс, так я чайлдфри" 😏😏
раскрыть ветку (1)

Возможно, это шутка и я зря триггерюсь, но пожалуйста, не надо меня в альфонсы записывать. Чайлдфри убеждённый я лет пять уже. Забирать меня никуда не надо, я сам в состоянии приехать и переехать. А насчёт постарше и климакса, я всё же не настолько большую разницу в возрасте имел в виду. Лет 8-10, не более. Хотя, любви все возрасты покорны...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги