С этого место поподробнее
Три Macallan'а 15-летних (Double Cask, Colour Collection и Fine Oak), два Lagavulin'а 16-летних, Dalmore 15-летний (Cigar Malt).
Из плюсов: 4+ литра scotch'ей (шотландцев)
Из минусов: я с июля по мед.показаниям не пью и до конца жизни не буду пить (его можно приблизить, если начать бухать). =/
"Не пью" - это не "не буду пить", а "уже". Через полтора месяца будет "год". Не сталкивался с таким, что бы врачи "на будущее" такие запреты выдавали.
Билеты ищи до Санкт-Петербурга (LED), но запасы в городе Мурино, Лен.Область (15 минут пешком до Питерского метро).
А про июль я не правильно понял) я думал с июля запрещают, а ты имеешь ввиду с прошлого июля не пьешь. Теперь понял)
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого...
не пью и до конца жизни не буду пить
Круто пошутили. Да, все знают эту историю про Хэмингуэя и "Продаются детские ботинки. Не ношеные". Занятно как вы удачно её вспомнили в моём случае - виски есть, но уже "не пригодится".
Но мне нравится другая его цитата (вообще, он такого не говорил и скорее всего это ближе к Уильяму Фолкнеру) - "Пиши пьяным, редактируй тезвым"; такой плакат (рис.1) где-то у меня в неразобранных коробках после переезда. Иронично то, что я дико бухал и писал (код... я программист) пока была муза, а исправлял ошибки трезвым. А вообще у программистов есть такое понятие, как "пик Балмера" (рис.2, https://xkcd.ru/323/)
Я тоже джавист и да, "пик Балмера" существует, но только если изначально хорошо себя чувствуешь :))
Прости, этим джуны занимаются. У меня стажа уже 21 год пошёл, я займусь задачами своего уровня - чайником у @masok69 (#comment_353744806)
Это к миддлам. Для меня слишком простая задача. Я занимаюсь чайниками (#comment_353744806), розетками и прочим в таком роде.
Я своего медведя отправлю, когда из горящей машины вылезет... Он в реакторах разбирается. Но, думаю, там и проверять не надо - наверняка реактор на месте и это охуенный реактор!

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.