По волне о "Слово пацана"
Не понимаю негатива. Весьма честно. Поколение полупокеров мне не интересно.Ребята постарше понастальгируют может, даже всплакнут. Меня сломало в первый раз в 5 классе (я летом от менингита восстанавливался, батю убили и я просто с велика упал, 15 швов под общим накладывали, левая рука у меня слабоспособна). Я тогда будто очнулся. Батя запрещал бить людей (бокс и УШУ не разрешают), а я просто выносил, с 5 лет в боксе и УШУ, с 7 в карате до, терпел издевательства одноклассников, просто как сменили человека. Начал всех пиздить. Потом со старшими в Елшанке подружился (сплошь воры и алкота/нарики), потом связки по Энгельсу. Помню тут в 11 классе (школе еще) чел ударил, я с собакой, и по контр не ответил. Давай завтра. Завтра 20 кентов моих щемили весь двор.... Он не вышел, хотя вся шобла орала "Саня "папаня"" Выходи. Саня зовут, а погоняло получил, так как в 16 папой стал. Только в 11 классе за ум взялся, ваще легко, ибо когда отца убили, я боялся потерять и маму. Зная, где мы живём, я постоянно встречал её со школы (работы), в тени моя братва, я провожал и уходил. Пока ждал, я прочитал ВСЮ школьную библиотеку (1200 книг), всё прочёл, у меня закончился 8й читательский билет, мне нечего было давать. Потому инфу вылавливаю моментально. Про откровенный криминал потом. В Елшанке я очень участвовал в нём. Но, 20% нет уже, примерно 30% сидят, примерно 20% на дне, остальные вылезли, но до вершин никто не дошёл, хотя все умные шо ппц были. . Отличный и пустой инфоповод, для вас, дебилов.
и это конец 90х, начало нулевых. Пустослов и дебил, Маугли (погоняло было), кто знает отпишитесь.