319

По волнам вселенной

По волнам вселенной

А я вот уже 10 лет работаю инженером в космической отрасли. Фотографироваться на рабочем месте было бы плохой идеей на моей работе) А это фото было в публичном доступе, Архимед - Международное Соревнование по изобретениям в Сокольниках, я со своим патентом на стенде РКС

Занял 3 место. Ну а в космосе прямо сейчас летает пару небольших штук, которые я разрабатывал и настраивал своими руками)

Исследователи космоса

20.1K поста49.7K подписчиков

Правила сообщества

Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ооокей. Спасибо за подробный ответ.

Тогда тем более впечатляет, но вот мозгом не могу понять, как такое возможно. Если школьный бэкграунд слабый, не представляю, как его преодолеть и получить что-то настолько хорошее. И ладно бы только в знаниях дело было, а ведь и травля имеется.

Выходит, что у нас было то же самое, кроме спорта, вот только я пока не вывез. Хотя неизвестно, может в будущем в новой стране что-то и будет:)

Поэтому и спросил:) Значит, ты уверен, что это всё исключительно благодаря личным способностям и вере в себя? Окружение никак не помогало?
раскрыть ветку (1)
8
Версия стабильная

Из окружения в меня только один человек вложил максимум, и это моя жена) Мы вместе еще с 16 лет. Если судить по окружению - ничьей заслуги тут больше нет

А так - ну я же не миллиардер какой, не Илон Маск) Панические атаки ловлю иногда) Просто всю жизнь провел по залам и не проебывался в универе

показать ответы
5
Весьма впечатляет. Завидую. И учёный на хорошей работе, и бодибилдер, и красавец, и женское внимание...

Если можно, хочется задать маленький вопрос. На твой взгляд, что к этому привело? Влияние и средства родителей, хорошей школы, старших товарищей, окружающей обстановки, или...?
Просто любопытна самооценка бэкграунда.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Версия стабильная
Все мимо) У меня не было папы, маме было не до меня, рос сам по себе. Улица, денег не было, был только спорт) Его любил с детства

В школе был троечник, меня травили в начальных и средних классах, пока серьезно в зал не ударился, и не поверил в себя, скажем так) Как то писал пост об этом
Универ закончил уже с красным дипломом, от туда и работа

Я скорее злой на весь мир, обиженный жизнью мальчик, нахуячивший татуировок, и разобравшийся в паре технических аспектов

Завидовать нечему, короче)
показать ответы

Хули пара небольших штук. Ты сделай одну, но большую, что бы весь мир в труху.

раскрыть ветку (1)
3
Версия стабильная

Я так-то пацифист)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги