Зачем вы выкладываете то, что считаете мазнёй? Или вы так на комплименты напрашиваетесь?
Наш народ вообще любит постапокал и всякое там выживание. Рисунок и правда приятный. Вдохновения вам. Заинтриговали, что же у вас там за сфера такая.
С ёмкостью согласен, но не могу за раз выдавать большой кусок сюжета, и так "сокращаю басню"
Это, кстати, не единственная "похожесть", я где то видел уже подобные образы. Но прототипом было другое событие, об этом чуть позже будет по сюжету))
Мне вот интересно, чем руководствуется человек, который целенаправленно проходит по всем комментариям и ставит минус? Интерес вызывает именно психологический контекст данного действия?) Психические проблемы? Или просто ущербное животное самоутверждается таким образом?)
Ну не нравится что люди пишут, пройди мимо или забань теги. Зачем всех подряд минусить?
А вы не против если кто-либо сделает не коммерческий проект вдохновленный вашей "мазней"? Я говорю о геймдеве )
Вокруг зданий туман.
Но на последних картинках из проломов таки дым.
Учитывая что он проверяет есть ли кто снаружи - другие выжившие далеко не безобидные и всяко так себя палить не будут.
Не ищите какой то конкретной логики, автор мог и ляп состряпать ;) Оптимизировать количество тумана\дыма между 4 и 6 кадром не стал ради экономии времени, итак затянул со свежим эпизодом.
Вполне возможно, ведь по большей части моё видение данной темы из образов, которые где то подсмотрены и скомбинированы. Я, конечно, постараюсь рассказать новую историю, но уникальность вообще не обещаю)

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.