11

По стопам "Ну, погоди!"

По стопам "Ну, погоди!" Мультфильмы, Маша и медведь, Детям

Мультфильм «Маша и медведь» был назван наиболее опасным для детской психики в соответствии с рейтингом самых вредных анимационных фильмов, составленным российскими психологами.


Непослушание главной героини Маши, ее капризы, плохое поведение, по словам специалистов, могут неправильно отразиться на поведении детей — ребенку покажется, что такое поведение вполне нормально.


По данным AP, мультфильм «Маша и Медведь» популярен не только в России, но и в Италии, Великобритании, Германии, в Индонезии, а также на Востоке. Популярность девочки в мусульманских странах связывают с тем, что ее голова покрыта платком.


Пруф: http://izvestia.ru/news/641913#ixzz4Oq1UWZpj

Дубликаты не найдены

+7

Согласен, что Маша неадекватная. А дети копируют модель поведения.

раскрыть ветку 19
0

Хз, мой сын (4 года) на ее примере знает как не надо делать. Телевизор смотрим только вместе с анализом происходящего.

раскрыть ветку 18
0

какой умница у тебя сын однако, а вот мой племяш, после просмотря некоторых серий - прыгал на кровате и сломал ее к хуям, пытался засунуть голову в банку и стать космонавтом, мучал кота, ну а так мульт заебца.

просто есть дети активные, а есть пасивные, пасивным пох что в мульте происходит, он посмотрел, улыбнулся и дальше пошел в машинки играть, а вот активный ребенок он все захочет попробовать на себе.

раскрыть ветку 4
-3

Заметьте - с анализом происходящего. Так поступают единицы. Так - если с глубоким анализом хоть расчлененку и порнуху показывай детям. А без анализа это работает иначе.

раскрыть ветку 12
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

ой идиоты... замечательный мультфильм ведь!

эти специалисты и "яжматери" ругают Машу за поведение, и превозносят советские мультфильмы, но что они скажут про Карлсона, Пеппи длинный чулок, Незнайку и прочих балагуров!  это товарищи просто попытка пропиариться.

раскрыть ветку 5
-1

Персонажи уровня "один среди равных", живут в своих живых мирах.

Маша в отличии от них - один персонаж, который забирает на себя весь фокус и мир крутится вокруг неё.

раскрыть ветку 4
-1

nope, равноценный дуэт маша+медведь, часто третий персонаж, это могут быть звери или или полноценный герой, например, медведица или Дед Мороз.

раскрыть ветку 3
0
Смешариков чекнуть бы.
раскрыть ветку 2
+3

Не катить бочку на Смешариков!

0
Смешарики по исходной концепции от создателей - мульт без насилия.
-2

По данным AP, сеть «Исламского государства» (ИГ) разрастается в странах Европы и планирует новые теракты.

По данным AP, турецкие танки уже пересекли границу с Сирией.

-2
Вот оно что, Маша оружие исламизации.
-4

ну наконец-то!!! ненавижу этот мульт! девочка эта просто дебильная на всю голову!

уффф, прям полегчало :р

-4

Ужасный мульт... Впихнули совершенно убогие гэги из западных мультфильмов в русскую обертку, слегонца присыпали это все псевдоморалью и пичкают, пичкают, пичкают...

Есть десятки гораздо лучших отечественных мульт-сериалов для разных возрастов.... Но этот "Маша и Медведь" как наркотик - дети просто с ума от него сходят...

раскрыть ветку 1
+3

а раньше все с ума сходили от трансформеров и черепашек, а ещё раньше от мушкетеров и разведчиков, взрослые забыли как были детьми.

-4
Но ведь это прав этот мультфильм ужасен . Убогий сценарий , мерзкий бесящий ГГ и жестокое обращение с животными. И все, что творится в этом мультфильме это говеный фарс на уровне трясения калючей перед лицом ребенка.
раскрыть ветку 2
+4
Да да старая тема, все телевизор соседские дети и компьютерные игры виноваты, а не родители алкоголики и дети предоставленные сами себе. У меня дочка его раз 5 пересмотрела, но никаких изменений в её поведении не заметил.
+2

Однако данный мульт как и смешарики выкупили иностранные студии для показа. (если не ошибаюсь)

Похожие посты