Он мусульманин, поэтому по шариату. Если бы был православным, то в церкви венчался бы. Так что всё норм. Удачи тебе, не слушай никого, ищи хорошую невесту! А злопыхателей не слушай, эти друг у друга концы в жопе мочат,:-)
раскрыть ветку (1)
Иди к первой жене и кайся! Иначе весь аул её родни, тебя закопает на склонах Тянь-Шаня! Или на берегу Иссык-Куля)))
раскрыть ветку (1)
А пол имеет значения? Я молодой мужчина, без вредных привычек. Люблю семечки и насвай. Чё, давай?
раскрыть ветку (1)
Ага и требования:
90/60/90
До 21 года
Девственница
Владение 100 техник секса
Покладистый характер
Ляяя, почему это писал он а стыдно мне
раскрыть ветку (1)
Сеньора в Испании живёт? Испанский стыд? Чего стыдиться, я все честно написал, про возраст и форму не писал.
о себе; 35-36 лет
Э?
остальное в комментах, если что то не правильно написал.Всё. Всё неправильно написал. На полном серьёзе захотелось узнать все твои мотивы поиска именно тут, искомые архетипы и предлагаемые тобою варианты.
Чисто для общего развития пытаюсь понять, что именно тебе тут нужно.
раскрыть ветку (1)
Дочку надо сделать, два сына есть, время уходит. Хочу успеть сыновей поженить, дочку замуж отдать, внукам имя дать сам. Если бог конечно даст время и возможность.
Ээээ народ тормози, нет так нет, чего вы тут срач навели? Пойду в горах искать красавицу.
"Мне не важно, кто ты по вероисповеданию, ты всё равно должна будешь жить по шариату". - отличный пример отношения к мнению женщины.
раскрыть ветку (1)
Да правильно вы сказали, Я живу по шариату, наверно не все получается на 100%, но стараюсь.

Пикабушники Кыргызстана
372 поста562 подписчика