По смыслу вкусно
Если вы начинаете искать "достопримечательности Шанхая" или "куда сходить в Шанхае", то вам у каждого первого блогера вылезет сеть ресторанов 3warehouse как место обязательное к посещению.
Мне, конечно, очень понравились фотки и фразы аля "недорого, вышло всего 78 юаней за блюдо".
И, честно говоря, интерьер там и правда, очень футуристичный, эта лестница была постоянно занята желающими сфотографироваться
Фотография не передаёт света, пластика, в общем, эффекта "ВАУ" (Пелевин очень хорошо разжёвывает про это в фильме или книге "Generation P").
Интерьеры, кстати, во всех ресторанах сети разные
Я была в новом ресторане, рядом с рынком возле "Сада Радости". О своём полном маршруте по Шанхаю расскажу в другой раз.
Блюдо заказала точно такое же, как в ролике блогера, который видела, и свиные рёбрышки в демиглас соусе трудно испортить. Вот они то и стоили "всего" 78 юаней, а в пересчете на рубли получается: "ни фига себе, почти штука!"
Мама заказала себе "что-то с крабом", потому что алипей очень коряво переводит меню на русский, выбирали по фоткам. В итоге принесли морепродукты, заваленные толстым слоем толстых макаров и сверху крабовый панцирь.
Что ещё мне не понравилось, так это сервис. Вроде как вокруг тебя праздник
А у официантов лица кислые: "Фу, лаоваи припёрлись", еду выносили медленно, и даже салфетки на столе были платные. Вроде как "забота о природе", но эту пачку из 10 штук с логотипом бренда, вы можете забрать себе. Некритично, 10 юаней, но осадочек остался.
В общем, как бы ни было там красиво, я своё предпочтение в кушаньях отдала хот-потным, где и вкусно, и радостно, и нормально по цене.
А для вас что важнее: вкус и качество блюд или интерьер и подача?
Ваши плюсы, комментарии, вопросы и поддержка мотивируют меня выпустить посты про:
бизнес на маркетплейсах (уже завтра)
больше про Шанхай
сервисы доставок
тестах косметики, аллергики vs веганы
кофе: каким он бывает и почему
и многое другое.
Если вас что-то интересует из темы ритейла, продуктов питания, косметики, пожалуйста, спрашивайте в комментариях или пишите на какую тему пилить следующий пост.
Для тех, кто интересуется чем я живу сейчас, и в целом продвижением своего бизнеса, вэлком сюда. В целом, там посты чаще, интереснее и использую самосделанные фотки.
P.S. Обещать - не значит жениться. Фотографии выдернуты с поисковика, видео - моё, все права принадлежат авторам.