По ресторанам!

ходили шопиться в цум

ходили шопиться в цум

ресторан лодочка

ресторан лодочка

ку рамен изакая бар

ку рамен изакая бар

готовы есть утиный рамен

готовы есть утиный рамен

ме ме ме

ме ме ме

Автор поста оценил этот комментарий

это меня то бомбит?))) ну ну. вы сами мне уже кучу ярлыков понавешали, а потом пишите, чтоб оскорблять нужно изучать человека. ладно, не стану уподобаться вам. лжите дальше своему кабелю. а собак я люблю, кстати. хотя ваша адекватность всё равно не даст вам уразуметь, как можно любить собак и делать так, чтоб люди чувствовали себя в безопастности видя твоего шакала на улице.

раскрыть ветку (1)
4

Да тебя. Те кто любят собак очевидно не называют собак кабысдохами, а уразуметь можно все что угодно если ты достаточно грамотный чтобы хоть в чем то разбираться

1
Почему яйца не вымочены?
Это точно рамен?
раскрыть ветку (1)
2

потому что они вымочены не так долго, белок цвета соевого соуса но внутри свежий вязкий желточек

Мне зачем? Ты мне девку пожелай, желательно с сиськами, и с головой. Вот тогда честно. А так просто исход на говно, глава четвертая...
раскрыть ветку (1)
2

А ты че думаешь я тебе пожелаю и она найдется сразу) Сам найдешь кого хочешь хоть мужика хоть девку

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

я

Это уже истерика... Пожелание про мужика повторю, собака не справляется явно...
раскрыть ветку (1)
2

да нет же тебе кажется) просто пожелала тебе того же что и ты мне)

показать ответы
Тебя кто-то "коблом" назвал, обиженка? Баба она баба и есть...
раскрыть ветку (1)
2

не говори людям что им делать и тебя не пошлют нахуй

показать ответы
Дай бог тебе красоты, здоровья, и мужика какого захочешь. Ступай куда знаешь...
раскрыть ветку (1)
2

Тебе всего того же самого и мужика и ступай сам знаешь куда

показать ответы

Пойду скажу тому челу, который подошёл ко мне на крытой парковке с пердячей псиной и трепался без умолку, пока его шавка портила воздух, а я пытался чинить мотоцикл. И я ему делал ненавязчивые замечания, а он никак не понимал намёков. В итоге я уже прямым текстом потребовал увести пса, ибо он мне мешает. Да и сам чел мешал.

раскрыть ветку (1)
5

Вот это правильно пойди и скажи, а то в реале ты затерпел а на пикабу развыебывался как обычно

так же как и ты любишь когда тебя имеет твой кабыздох

раскрыть ветку (1)
3

У меня кастрированная собака, нет психических расстройств, прекрасный мужчина и вообще все хорошо. А у тебя судя по всему как то все не очень)

показать ответы

ну и дурак он

раскрыть ветку (1)
2

а ты любишь чужих деток я так понимаю?

показать ответы
Какая проблема, солнышко? Что ТЫ о проблемах МНЕ можешь рассказать? А насчёт "доебок" - так ведь ты этого и хотела вылезая на люди со своей хавкой, и страшной собакой. Хотела что б на тебя смотрели, готова раздеться за лайки, и "продвижение" убогой телеги. Любишь медок? Люби и холодок. Тебе не понять как это убого. И да, видеть ещё одну комплексующую "модель" лично мне не охота. Находятся на твое тельце желающие? Ну и слава богу. Как уже писал - кому и кобыла невеста. Мне нет. О чем тебе и сообщили по твоей же собственной просьбе. А поболтать .. почему нет. Люблю эксперименты. Но ты рано сломалась. Почти сразу...
Бахни мне в ответ какую-нибудь гнусь, как ты любишь и все на этом.
раскрыть ветку (1)
2

Ну так ТЫ же тоже хотел чтобы тебе пожелали мужика, потому что внимания хочешь даже больше чем девчонка, которая выкладывает свои фотки. Любишь эксперименты говоришь, ну желаю тебя мужика с огромной залупой тогда, может добрее станешь и не будешь одеяло на себя перетягивать в комментах. А так как я от души этого желаю то и на твои бока желающие найдутся) Про себя я тебе сообщила что у меня есть мужчина, чего тебя как бомбит то от этого

по какому "всему" ? это вроде вроде вы тут на всех кидаетесь и визжите как умалишённая

раскрыть ветку (1)
2

Я тебе отвечаю абсолютно спокойно и достаточно вежливо, бомбит тебя ну да ладно. Да ты ж просто собак не любишь ты из этих как их там зоошизы и зашел издалека чтобы ногами потопать. Ни разу не попал куда надо, потому что когда оскорбляешь нужно изучать человека и стараться) Во все нужно вкладываться. )) пака

показать ответы
От души если, то найдется что надо). Тебе-то от души, а ты меня кусь-кусь)) Или тебе девки больше нравятся? Не порицаю, кому-то и собака хорошо, кому-то, вон, и барашка хватает, однако девочке мужчину пожелать по моему норм). А ты злишься чего-то... Давно без отношений?
раскрыть ветку (1)
1

У меня есть мужчина зачем ты мне вообще че то желаешь) Просто не доебывайся до людей ни пожеланиями ни указаниями что им делать и с тобой будут нормально разговаривать, пойми уже что проблема в тебе. Если ты мне хочешь сказать что я веду себя так как будто бы меня давно не ебали, то это применимо и к тебе потому что ты ведешь себя так как будто бы тебе нужен хороший мужик)

показать ответы
Что мы обсуждаем? Зачем? Ты не интересна ни с какого бока, и собака твоя даром не сдалась, каждый твой комент - лишний повод влупить тебе минусов. Не подставляйся. А хочешь интереса надо что-то придумать, а не просто литцом торговать. Твое самолюбование только тебе и нужно.
раскрыть ветку (1)
1

Тебе не интересна, другим интересна, за всех то не отвечай

показать ответы
3
Это ты мне эту поебень под своим вот этим постом рассказываешь?
раскрыть ветку (1)

Мне чтоли делать нечего чтобы бежать под твоим постом это писать)

За "шмоньку" не скажу, не обонял. А в остальном... Как видит так и говорит. Ты думаешь от тебя сияние исходит? Восхищения и одобрения ждала? Чем, ля?
раскрыть ветку (1)

Ты буквально написал что он не оскорблял а ему в ответ прилетело грубо. А вот хамства как раз в ответ не было.

показать ответы
1

здесь нет годного контента давно. один достойный и интересный пост среди 10 000 постов престарелых баянов и политической хуеты. поэтому этот ничем не хуже постов где чистомена гавном поливают каждый день а он снова выкладывает своё

раскрыть ветку (1)

Ничего скоро весь авторский контент уйдет, люцеферия и иже с ним отстоят оплот своего говна смешнявок с дноклассников, старые посты позднякова в том числе и голосование за байкал, потому что пикабушники с опозданием открыли для себя бутылку ну или не открыли и думают что это авторский контент и есть. Чистомен все такой же крутой чувак, я на стороне добра.

1
Нет, все же Пикабу стал хуетой вот с таким вот контентом.
раскрыть ветку (1)

Пикабу стал хуетой когда вы же и минусили авторов, в горячем одна история как я бросил курить 3 дня назад охуительнее другой, ни одной интересной волны в последнее время, вы орете что пикабу стал хуетой уже лет 10 но сами же эту хуету и постите. Нашел дешевый магаз с очками вот это грандиозное событие, надо на пикабушечке насрать, никто ж интернетом пользоваться не умеет, вот это да вот это общественно полезный вклад!

показать ответы

А ты не стелишь за шары)

раскрыть ветку (1)

исус уберег

показать ответы
32
Я где сейчас?
раскрыть ветку (1)

сейчас ты в москве

показать ответы
2
Ну так и у него не сложно - зачем Пикабу в Инсту превращать? Ни сисек, ни интриги, ни юмора, ни... да ничего. Я х.з. к чему это...
раскрыть ветку (1)

у него тоже нет ни сисек, ни интриги, ни юмора, какое то бытовое недоразумение, у меня если ты зайдешь на страницу рубрика приключений Коляна, как он живет и развлекается и я вместе с ним, мобильная фотография ну не нравится тебе да и хуй с ним иди мимо чего разорался аж ебало ща треснет, кому и что ты пытаешься доказать. Я про любой твой пост могу написать к чему это.

1
Кому как конечно, но вопрос, на мой взгляд по теме. А ваш ответ нет. Он ни вас ни ее не обзывал, контент действительно ни о чем, вы что возбудились? Мультиакк?
раскрыть ветку (1)

говноконтент и вонючая шмонька это не обзывательство ага конечно так я тебе и поверила

показать ответы
7
Визжишь
раскрыть ветку (1)

прикрепляй скрин где я под его постом накатала простыню как мне не нравится, я за адекватность

Фига тут подрыв пердаков начался, мне нравится)

Последняя фотка шикарная, интересно как момент с языком Коляна поймали.

раскрыть ветку (1)

он специально позировал)

15

Я покакал

раскрыть ветку (1)

собери рукой и положи в карман если нет пакетика

А если псина пердит 24/7 хуже дедушки нургла??? Как с этим в кафе сидеть?

раскрыть ветку (1)

лечить кишечник, сменить корм все как у людей

показать ответы

А есть такие же без вот этой вот фигуры в центре каждого и без собаки? Тогда им прОсто цены не будет в плане красоты.

раскрыть ветку (1)

А ты мои (этой фигуры) ответы игнорируешь?)

1
раскрыть ветку (1)

Ну и что ты не можешь тут понять? Это дог френдли заведение, где официанты сами повязывают фартучек, при чем тут детские площадки, больницы, поликлиники, общественный транспорт?

а песелю то чего досталось?

раскрыть ветку (1)

жопка от хинкали и его корм

Тебе ж самому понравились фото, здесь полно таких, кто публикуют подобный контент.
раскрыть ветку (1)

нет он не такой! ему не понравилось! удоли!

8
Пиздец. Я сначала подумал, что она безрукая и требуется мотивирующий лайкос, а оказалось, что очередная безыдейная хуйня, которую никто не вспомнит, да, наверно, через сейчас!
раскрыть ветку (1)

сходи к офтальмологу

4

Как лайкнуть только собаку? Все кроме нее - отстой.

раскрыть ветку (1)

никак просто иди нахуй

20

редкая безвкусица конечно

раскрыть ветку (1)

просто не шаришь за стилек)

показать ответы
1
Кому как конечно, но вопрос, на мой взгляд по теме. А ваш ответ нет. Он ни вас ни ее не обзывал, контент действительно ни о чем, вы что возбудились? Мультиакк?
раскрыть ветку (1)

Ну смотри я не хочу вот читать у обиженного чела как он в инструкции мультиварки не разобрался и не виззжу, все очень просто

показать ответы
6

Стоили тогда ппц как дорого! 2200 руб!

У меня ЗП секретаря была 1500.

Конечно, мужик мне их купил, фиг бы сама себе такие купила

раскрыть ветку (1)

это плезерс мод и они стоили 16к

показать ответы
9

Ну, можно начать с того что это Москва и там по закону все собаки на поводке и в намордниках в черте города должны быть. Но собачников такие мелочи как законы в целом не сильно волнуют)

раскрыть ветку (1)

ссылку на закон

показать ответы
52
с псиной за стол, вы Куку, Алё
раскрыть ветку (1)

ему еще фартучек повязали

показать ответы
18

а то что это к тому же пидбуль без намордника не смущает?

раскрыть ветку (1)

вообще то он детей ненавидит почему он ПЕДбуль

показать ответы
15

Фото, вне всякого сомнения, красивые, но неверно выбрано место для их размещения, согласись?

раскрыть ветку (1)

Так ты сперва определись какая у тебя стратегия вонючая шмонька или красивые фото? Эти фото к слову из рубрики приключения Николая, к тому же нет никакого ограничения по размещению контента. Вы же свое нытье размещаете типо постов как курить бросили которые нахуй никому не всрались. А у Николая тут фанаты есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы