это меня то бомбит?))) ну ну. вы сами мне уже кучу ярлыков понавешали, а потом пишите, чтоб оскорблять нужно изучать человека. ладно, не стану уподобаться вам. лжите дальше своему кабелю. а собак я люблю, кстати. хотя ваша адекватность всё равно не даст вам уразуметь, как можно любить собак и делать так, чтоб люди чувствовали себя в безопастности видя твоего шакала на улице.
Да тебя. Те кто любят собак очевидно не называют собак кабысдохами, а уразуметь можно все что угодно если ты достаточно грамотный чтобы хоть в чем то разбираться
потому что они вымочены не так долго, белок цвета соевого соуса но внутри свежий вязкий желточек
А ты че думаешь я тебе пожелаю и она найдется сразу) Сам найдешь кого хочешь хоть мужика хоть девку
Пойду скажу тому челу, который подошёл ко мне на крытой парковке с пердячей псиной и трепался без умолку, пока его шавка портила воздух, а я пытался чинить мотоцикл. И я ему делал ненавязчивые замечания, а он никак не понимал намёков. В итоге я уже прямым текстом потребовал увести пса, ибо он мне мешает. Да и сам чел мешал.
Вот это правильно пойди и скажи, а то в реале ты затерпел а на пикабу развыебывался как обычно
У меня кастрированная собака, нет психических расстройств, прекрасный мужчина и вообще все хорошо. А у тебя судя по всему как то все не очень)
Бахни мне в ответ какую-нибудь гнусь, как ты любишь и все на этом.
Ну так ТЫ же тоже хотел чтобы тебе пожелали мужика, потому что внимания хочешь даже больше чем девчонка, которая выкладывает свои фотки. Любишь эксперименты говоришь, ну желаю тебя мужика с огромной залупой тогда, может добрее станешь и не будешь одеяло на себя перетягивать в комментах. А так как я от души этого желаю то и на твои бока желающие найдутся) Про себя я тебе сообщила что у меня есть мужчина, чего тебя как бомбит то от этого
Я тебе отвечаю абсолютно спокойно и достаточно вежливо, бомбит тебя ну да ладно. Да ты ж просто собак не любишь ты из этих как их там зоошизы и зашел издалека чтобы ногами потопать. Ни разу не попал куда надо, потому что когда оскорбляешь нужно изучать человека и стараться) Во все нужно вкладываться. )) пака
У меня есть мужчина зачем ты мне вообще че то желаешь) Просто не доебывайся до людей ни пожеланиями ни указаниями что им делать и с тобой будут нормально разговаривать, пойми уже что проблема в тебе. Если ты мне хочешь сказать что я веду себя так как будто бы меня давно не ебали, то это применимо и к тебе потому что ты ведешь себя так как будто бы тебе нужен хороший мужик)
Ты буквально написал что он не оскорблял а ему в ответ прилетело грубо. А вот хамства как раз в ответ не было.
здесь нет годного контента давно. один достойный и интересный пост среди 10 000 постов престарелых баянов и политической хуеты. поэтому этот ничем не хуже постов где чистомена гавном поливают каждый день а он снова выкладывает своё
Ничего скоро весь авторский контент уйдет, люцеферия и иже с ним отстоят оплот своего говна смешнявок с дноклассников, старые посты позднякова в том числе и голосование за байкал, потому что пикабушники с опозданием открыли для себя бутылку ну или не открыли и думают что это авторский контент и есть. Чистомен все такой же крутой чувак, я на стороне добра.
Пикабу стал хуетой когда вы же и минусили авторов, в горячем одна история как я бросил курить 3 дня назад охуительнее другой, ни одной интересной волны в последнее время, вы орете что пикабу стал хуетой уже лет 10 но сами же эту хуету и постите. Нашел дешевый магаз с очками вот это грандиозное событие, надо на пикабушечке насрать, никто ж интернетом пользоваться не умеет, вот это да вот это общественно полезный вклад!
у него тоже нет ни сисек, ни интриги, ни юмора, какое то бытовое недоразумение, у меня если ты зайдешь на страницу рубрика приключений Коляна, как он живет и развлекается и я вместе с ним, мобильная фотография ну не нравится тебе да и хуй с ним иди мимо чего разорался аж ебало ща треснет, кому и что ты пытаешься доказать. Я про любой твой пост могу написать к чему это.
говноконтент и вонючая шмонька это не обзывательство ага конечно так я тебе и поверила
прикрепляй скрин где я под его постом накатала простыню как мне не нравится, я за адекватность
Фига тут подрыв пердаков начался, мне нравится)
Последняя фотка шикарная, интересно как момент с языком Коляна поймали.
А есть такие же без вот этой вот фигуры в центре каждого и без собаки? Тогда им прОсто цены не будет в плане красоты.
Ну и что ты не можешь тут понять? Это дог френдли заведение, где официанты сами повязывают фартучек, при чем тут детские площадки, больницы, поликлиники, общественный транспорт?
Ну смотри я не хочу вот читать у обиженного чела как он в инструкции мультиварки не разобрался и не виззжу, все очень просто
Стоили тогда ппц как дорого! 2200 руб!
У меня ЗП секретаря была 1500.
Конечно, мужик мне их купил, фиг бы сама себе такие купила
Ну, можно начать с того что это Москва и там по закону все собаки на поводке и в намордниках в черте города должны быть. Но собачников такие мелочи как законы в целом не сильно волнуют)
Фото, вне всякого сомнения, красивые, но неверно выбрано место для их размещения, согласись?
Так ты сперва определись какая у тебя стратегия вонючая шмонька или красивые фото? Эти фото к слову из рубрики приключения Николая, к тому же нет никакого ограничения по размещению контента. Вы же свое нытье размещаете типо постов как курить бросили которые нахуй никому не всрались. А у Николая тут фанаты есть.