Ну, можно начать с того что это Москва и там по закону все собаки на поводке и в намордниках в черте города должны быть. Но собачников такие мелочи как законы в целом не сильно волнуют)
Ну и что ты не можешь тут понять? Это дог френдли заведение, где официанты сами повязывают фартучек, при чем тут детские площадки, больницы, поликлиники, общественный транспорт?
У меня кастрированная собака, нет психических расстройств, прекрасный мужчина и вообще все хорошо. А у тебя судя по всему как то все не очень)
Я тебе отвечаю абсолютно спокойно и достаточно вежливо, бомбит тебя ну да ладно. Да ты ж просто собак не любишь ты из этих как их там зоошизы и зашел издалека чтобы ногами потопать. Ни разу не попал куда надо, потому что когда оскорбляешь нужно изучать человека и стараться) Во все нужно вкладываться. )) пака
это меня то бомбит?))) ну ну. вы сами мне уже кучу ярлыков понавешали, а потом пишите, чтоб оскорблять нужно изучать человека. ладно, не стану уподобаться вам. лжите дальше своему кабелю. а собак я люблю, кстати. хотя ваша адекватность всё равно не даст вам уразуметь, как можно любить собак и делать так, чтоб люди чувствовали себя в безопастности видя твоего шакала на улице.
Да тебя. Те кто любят собак очевидно не называют собак кабысдохами, а уразуметь можно все что угодно если ты достаточно грамотный чтобы хоть в чем то разбираться
к чему же? ты еще скажи, что это бойцовская порода и щас блять всех кхуям попергрызет конечже