Не понимаю прикола тащить домашних животных в общепит. Зачем из ресторана/кафе/кабака делать псарню? Да пуст пёсель будет хоть сама воспитанность, это не отменяет того факта, что это собака.
Ну сейчас такая "мода". Заводят собак вместо детей и ухаживают за ними соответственно + всякие кафе и рестораны это поощряют, называясь "Дог Френдли" и продают\подают меню для питомца, грубо говоря. На столе вон как раз вкусняшки для пёселя, видимо бренда этого кафе, ещё уверен там у них и миски с водой и лежаки для питомцев в наличии бесплатно. Кому не нравится, думаю, просто туда не ходят, а если пришли, уж извините, политика кафе разрешает всё это. Я лично ничего хорошего, как и плохого не вижу. У самого собака, с которой по пятницам хожу в паб местечковый, за стол конечно не сажаю, но там и миску дадут и лежанку положат, а он ещё и от пива в восторге)
Пойду скажу тому челу, который подошёл ко мне на крытой парковке с пердячей псиной и трепался без умолку, пока его шавка портила воздух, а я пытался чинить мотоцикл. И я ему делал ненавязчивые замечания, а он никак не понимал намёков. В итоге я уже прямым текстом потребовал увести пса, ибо он мне мешает. Да и сам чел мешал.
Вот это правильно пойди и скажи, а то в реале ты затерпел а на пикабу развыебывался как обычно