Фото, вне всякого сомнения, красивые, но неверно выбрано место для их размещения, согласись?
Так ты сперва определись какая у тебя стратегия вонючая шмонька или красивые фото? Эти фото к слову из рубрики приключения Николая, к тому же нет никакого ограничения по размещению контента. Вы же свое нытье размещаете типо постов как курить бросили которые нахуй никому не всрались. А у Николая тут фанаты есть.
А существуют сейчас для таких, как тс, модные журнальчики? Космополитены, не к столу будь сказано.. Ну или инстаграмчики всякие с тиками и токами? Лучше туда это всё.
А есть такие же без вот этой вот фигуры в центре каждого и без собаки? Тогда им прОсто цены не будет в плане красоты.
говноконтент и вонючая шмонька это не обзывательство ага конечно так я тебе и поверила
Ты буквально написал что он не оскорблял а ему в ответ прилетело грубо. А вот хамства как раз в ответ не было.
Ну смотри я не хочу вот читать у обиженного чела как он в инструкции мультиварки не разобрался и не виззжу, все очень просто
прикрепляй скрин где я под его постом накатала простыню как мне не нравится, я за адекватность
у него тоже нет ни сисек, ни интриги, ни юмора, какое то бытовое недоразумение, у меня если ты зайдешь на страницу рубрика приключений Коляна, как он живет и развлекается и я вместе с ним, мобильная фотография ну не нравится тебе да и хуй с ним иди мимо чего разорался аж ебало ща треснет, кому и что ты пытаешься доказать. Я про любой твой пост могу написать к чему это.