6

По профессии маг. Глава 19

По профессии маг. Глава 19

Несколько тысяч лет назад в мир пришла Магия. Она ворвалась из иного пространства чтобы изменить, и разрушить Мир, и ввергнуть его в мешанину уже уничтоженных Миров. По всей планете начали открываться порталы из Мешанины Миров, и оттуда на Землю вступили первые захватчики. Но их атаку отбили первые маги. Люди, которые стали к тому моменту разумным видом, сумели разобраться в основах магии, и этим спасли себя. Они закрыли порталы, но вместо них по всему миру начали открываться все новые и новые врата в Мешанину Миров. Сменились сотни поколений, а Маги до сих пор закрывают порталы по всему миру, чтобы остановить вторжение и не дать разрушить Мир.

Выдержка из учебника по «Истории Магии» Аркадия Марченко

Изрядную часть жизни, Аркадий не сильно стремился стать сильнее, или прокачать свои навыки. Но все меняется, когда он поступает в Уральский Университет Военного Мастерства и Магии. Его размеренная жизнь подходит к концу, ведь его ждут тренировки, испытания, новые друзья и старая любовь.

По профессии маг. Глава 1

По профессии маг. Глава 2

По профессии маг. Глава 3

По профессии маг. Глава 4

По профессии Маг. Глава 5

По профессии маг. Глава 6

По профессии Маг. Глава 7

По профессии маг. Глава 8. Объявление войны

Андрей Тринадцатый. По Профессии Маг. Глава 9

По профессии Маг. Глава 10

По профессии маг. Глава 11

По профессии маг. Глава 12

По профессии маг. Глава 13

По профессии маг. Глава 14

По профессии маг. Глава 15. Сущность Лидера

По профессии маг. Глава 16

По профессии маг. Глава 17

По профессии маг. Глава 18

Глава 19. Невыносимое ожидание.

Я в который раз кинулся к рюкзаку, чтобы проверить, все ли уложил в рюкзак. Так-так… Чего-то не хватает. А точно! Я начал судорожно рыться в поисках…

- Он на тебе. Только нахрена ты его так рано надел, я не пойму…

- Что?

- Я говорю, пояс с зельями, на тебе. Ты просто уже третий раз его ищешь. Черт, Акр, я не знал, что ты такой…

- Черт, точно… Я совсем запарился. Мозги не варят вообще. Я…

- Слишком волнуешься. Я знаю. Ты это говоришь уже… в пятый раз. Сядь наконец и расслабься. Выступать все равно только завтра. Смысл напрягаться сегодня?

Я сел на свою кровать и попробовал расслабиться. Но… У меня не получилось откинуть мысль о том, что я что-то не взял. Я все порывался вскочить, и снова свериться со списком. НА этот раз я все же смог взять себя в руки. И сев уже нормально, запустил на инфо-браслете свежий выпуск «Арены».

«Арены» была очень необычным шоу. Его трансляция была одним из доказательств, что Техномагия может развиться очень высоко. Настолько, что можно будет транслировать с помощью магии особый сигнал прямо из и Мешанины, да еще и переводя на разные языки. НО для большинства его необычность заключалась в том, что в данной передаче проходили реальные гладиаторские бои. Шоу было исключительно для инициированных Магов, так как было полно жестокости, насилия, нередко расчлененки, а временами и обнаженки. Бойцы разных видов, народов, классов и рас, сталкивались в жестоких поединках, нередко оканчивающихся смертью одного из соперников. Тут почти не было свободных бойцов. Большая часть выступающих была рабами одной из фракций, что работали на Арене и дрались фактически против воли. Странное и завораживающее зрелище. К сожалению, доступ у студентов вроде меня, был ограничен низкоранговыми бойцами, и посмотреть бои настоящих монстров среди своих народов, видов и классов не представлялось возможным. Вот и сейчас сражались два крупных гоблиноида разных цветов, с упоением лупя друг друга дубинами. Но, даже смотря столь низкоранговые бои, можно было многому научиться. Например, так я узнал, что у представителей расы Ролагри было низкое сопротивление Магии Огня, что круглые, зубастые Крайтеры могут объединяться в один громадный всепожирающий шар и многое другое.

И самое главное. Мировые шашки среди Магов, решили не блокировать передачу. Ведь для ее блокировки потребуются колоссальные энергозатраты, время и силы множества пока еще довольно редких Техномагов. И самое главное. Ведь не один я догадался использовать эти бои, как своеобразное учебное пособие. Это был кладезь информации о громадном количестве видов обитающих Мешанине а если повезет, то и в иных мирах, которые так же, как и наш пытается захватить и уничтожить сама Мешанина.

- Кто там сегодня сражается? – спросил из своего угла Евген.

- Гротбо и Зиго. Пока никто не уступает.

- Это уже какое их сражение? Опять тренировочными дубинами лупят друг друга? Мне если честно стало не интересно после третьего боя.

- Это уже пятый бой, который я вижу. Мне они тоже надоели. Но после них обещается бой, победитель которого перейдет в среднюю лигу, и мы его скорее всего увидим еще не скоро.

- Стоп! Я что-то пропустил? Кто будет сражаться?

- Горгори и Эмисон.

- Стоп. Эмисон, это же тот новичок? Он же начал выступать всего пару недель назад. И он уже переходит в новую лигу?

- Как я понял, он изначально был очень силен. Видимо правила запрещают, начинать сразу со средней, или высокой лиги. О! Эти придурки наконец закончили! Сейчас начнется главный бой!

- Двигайся тогда давай! У меня в последнее время браслет тупит, не могу толком ничего посмотреть.

Евген быстро сел рядом со мной, и даже взяв меня за руку поудобнее поднес ее к себе.

- Да, мы все знаем, почему мы сегодня собрались тут, на этой Арене! Я знаю, почему нас смотрят в целой куче миров! Сегодня необычное событие! НЕ так уж и часто, происходят бои, за право перейти в следующую лигу! Встречайте, наш первый претендент, ГОРГОРИ! Рост, сто девяносто семь сантиметров! Вес сто шестьдесят килограмм!

Трансляция не только велась в прямом эфире, но и в прямом эфире переводилась на один из выбранных языков, и даже пересчитывало единицы измерения на местные. Эту технологию разработали больше ста местных циклов назад и постепенно расширяли охват трансляции по мирам, в чьи владения запустила свои щупальца Мешанина. С самой передачи по разным мирам хозяева Арены не имели ничего. Но нередко у них появлялись новые клиенты, которые с удовольствием продавали своих соотечественников на Арену, или специально охотились на бесконечных просторах Мешанины на представителей редких народов и рас. И естественно всегда находились те, кто захочет сделать ставки на своих любимых участников. Пусть это было доступно только при личном посещении Арены, но даже так, это приносило громадные поступления в казну Арены. Кто-то ставил на кон артефакты, кто-то технологии, книги с описанием заклинаний из далеких или погибших миров. И естественно ставили магические минералы и руды, из которых потом изготавливали снаряжение, улучшали жилища, а кто-то мог их употреблять, для увеличения своей собственной силы. Мешанина была огромна, как и огромно количество миров с ней связанных…

После объявления первого претендента, на арену вышел гуманоид крепкого телосложения, тело которого было покрыто мелкой чешуей, которая переливалась на свету и создавала красочные узоры. Если бы не многочисленные шрамы прерывающие этот красивый, переливчатый рисунок, то его можно было бы назвать красивым. Дополнением, к бархатной на вид чешуе, было лицо Горгори. Оно было будто вытесано грубой и торопливой рукой из камня. Его небольшие глазки, над которыми нависал грубые надбровные дуги хмуро осмотрели арену и после этого Горгори вышел в центр громадной площадки и остановился оперевшись на громадное копье с наконечником, превышающим по размерам большой меч.

- Это Горгори! Он выступает уже два цикла, и еще ни разу не проиграл за это время. Он разит своим копьем любого противника, а своей Магией Огня превращает врагов в шашлыки! И его противником выступит, ЭМИСОН! Новичок, который пришел на Арену совсем недавно, но сражаясь каждый день, успел пробить свой путь к вершине лиги. Оказывается новичок скрывал свое мастерство во владении различными навыками, и сегодня у него будет шанс показать его! Встречайте, темная лошадка низшей лиги, ЭМИСОН!

Из ворот на арену вышел Эмисон. Он был полной противоположностью Горгори. Невысокий, худой и миниатюрный. Его можно было бы спутать с человеком, если бы не острые и не длинные рога на макушке. Он нес на плече прямой меч длинной около метра и пустыми, лишенными эмоций глазами смотрел на противника. Эмисон не спеша прошел к центру арены и остановился в нескольких метрах от своего врага.

- Это битва, в которой не будут работать ограничители навыков, умений и способностей. Противники бьются насмерть. Ограничений по времени нет, запрещённых приемов нет. Нет никаких ограничений. Кто же перейдет на следующий ранг, а кто станет безжизненным куском мяса? Да начнется БОЙ!

И в тот момент, когда оглушительно прозвенел гонг, Эмисон взмахнул мечом. Звон от гонга еще не успел утихнуть, а Горгори, уже начал распадаться на многочисленные куски. Как и стена за его спиной находящаяся в ста метрах. Весь пол был будто изрублен и разбит в узком конусе с вершиной перед Эмисоном. Сам же Эмисон, положил меч обратно на плечо и развернувшись пошел ко входу, из которого вышел буквально минуту назад. На самой же арене повисла тишина.

- ЧТО ЭТО БЫЛО?! Эмисон применил всего одно умение, и полностью уничтожил своего соперника. Так же оказалась серьезно повреждена стена и пол арены! Судя по всему, это была вариация одного из умений Атомный Разрез, Мясорубка или Паутинный удар! Любое из этих трех умений открывается минимум в ранге Золотой Мастер! Понятно, почему у Горгори не было и шанса против Эмисона! Но какие же сюрпризы он сможет преподнести в дальнейшем! НЕ забывайте, что максимальный ранг, при владении которым боец допускается к битвам в низшей лиге, это Бронзовый Мастер! В то время как в средней лиге, максимальный допустимый ранг — это Мастер Небес! А это значит, что у Эмисона найдутся достойные противники в средней лиге! Кстати, не забывайте, что вы можете предложить для бойцов необычные условия боя, тогда…

Я не дослушал и отключил передачу. Черт! Я-то надеялся на эпичный и длинный бой. А тут… Но в то же время, несмотря на сверхбыстрый бой, это было впечатляюще. То, насколько четко и качественно и быстро был выполнен этот удар, просто вводило в ступор. Но больше всего впечатляло то, что удар был нанесен будто с ленцой, словно в него не вложено ни капли сил.

- Эй! И это все!? Какого хуя!? Он что, не мог… бля… Я короче в расстройстве, - начал причитать Евген, - а ты то так сможешь?

- Ты с дуба рухнул? Ты внимательно слушал, что говорит? Сказано же, Золотой Мастер! И это минимум. Мне грустно от осознания того факта, что если нечто подобное я и смогу воспроизвести, то не скоро…

- Итак. Надеюсь все помнят правила? – в который раз грозно спросила Цефея.

- Да, да… Вперед не лезть, не геройствовать, Войну и Резню не применять.

- Еще?

- Работать в команде, Лидера слушаться с другими командами взаимодействовать адекватно.

- Цефея, может хватит уже мы не…

- Нет, Рома, не хватит! Я буду заставлять вас повторять правила вновь и вновь, вновь и вновь, пока они не выжгутся в подкорках ваших мозгов, и вы не будет не просто сразу вспоминать эти правила, но и будете на автомате их выполнять! Ладно. Поехали дальше. Каковы будут наши действия, и наша задача? Катя?

- Мы с помощью платформ перемещения переносимся на точку поблизости от портала. Связываемся с другими группами и организовав разведку выясняем, какую опасность представляет портал. Если портал малый, не редкого типа, и у нас есть минимум три команды, то мы приступаем к зачистке территории. Как только территория зачищена, то мы начинаем закрывать портал. Самые умелые в Плетении Заклинаний, занимаются связыванием портала, а остальные удерживают позиции и защищают закрывающих портал. Если же портал малый, но редкого типа или средний, то мы вызываем подмогу, и по возможности зачищаем территорию, и стараемся удержать позиции, до прихода помощи. Если же портал большой, или редкий, или еще какая-то с ним хрень, то вызываем подмогу и сидим, не высовываемся.

- Ладно, неплохо. Кто скажет мне, почему скорость реакции сенсоров по всему миру, столь велика, и открытие порталов регистрируют так поздно? Рея, не желаешь высказаться?

- Эм… Сами по себе порталы не регистрируются сенсорными заклинаниями, из-за замкнутости своего контура. Портал можно зарегистрировать, если он открылся на территории с барьерами, вроде территории университета. Если же нет, сенсоры разбросанные по всему миру регистрируют отголоски иномировой магии, заклинаний, и всевозможные аномалии. А с появлением спутников, которые могут запечатлеть поверхность планеты в высоком разрешении, отличить простую аномалию, от портала стало проще. Но на все это требуется время. Именно поэтому на регистрацию портала может уйти не мало времени, особенно если он малый, и из него не лезут огромные армии. Но именно из-за не закрытых вовремя порталов в свое время и возникало такое количество всевозможных мифов и легенд о различных тварях типа гидр, драконов и подобных.

- Все. Молодец. Ну чтож, мои дорогие. Я пока не знаю, куда нас занесет. И даже боюсь представить, в какую задницу нас может забросить. Если на первом курсе я попала на закрытие портала на территории России, и это был средний портал. То на втором курсе, мы попали хоть и на малый портал, но выбросило нас в Сахаре, в сорока километрах от самого портала. И еще тогда же выяснилось, что кроме нашей пятерки была только одна команда, так что нам пришлось закрывать портал вдесятером. Дико повезло, что второй отряд, тоже был уже опытным. Мы пусть со скрипом и кучей ран разной степени тяжести, смогли закрыть портал.

Мы сидели в комнате Цефеи и Реи, и в который раз обсуждали планы и стратегии. Заодно Цефея гоняла нас по основам и заставляла повторять их снова и снова. И чтобы никто не опоздал, не потерялся прямо перед практикой, мы решили переночевать все вместе. Было уже одиннадцать вечера, и поэтому мы укладывались спать. И чтобы Роме и Кате было не так завидно и грустно, мы решили, что на кроватях будут спать только хозяйки комнаты, а я буду спать не в теплой и удобной кровати с Реей. Блять…

- Тихо!

Мой рот заткнула небольшая, но сильная ладонь, а у уха я почувствовал жаркое дыхание. Я открыл глаза и в полумраке увидел Рею, которая почти легла рядом со мной. Ее белые зубы ярко выделялись в темноте, а фиолетовые глаза, будто светились.

- Одевайся и пойдем.

- Куда…

- Тш… Тихо. Пошли, пошли. Тебе понравиться.

Рея вначале вывела меня из общаги, а потом привела в парк, находящийся недалеко. Все время я шел молча и не задавал никаких вопросов. Уж больно озадачила меня Рея. Повезло еще, что на территории не было по-настоящему строго комендантского часа, и можно было покидать общагу ночью довольно спокойно, и гулять по территории. Мы зашли в парк метров на пятьсот, когда Рея неожиданно остановилась. Я не особо смотревший в это время по сторонам, а сосредоточивший свое внимание на обтянутую легинсами попу Реи чуть не налетел на нее. А когда соизволил поднять глаза и выглянуть из-за плеча Реи, увидел, что между деревьями, на ровном месте расстелен большой плед, на котором лежит несколько подушек. Оу…

- Ну как? Нравится?

- Хей! А разве подобные сюрпризы не должен парень устраивать, для своей девушки?

- Тебе что-то не нравится? Ты смотри, я все быстро соберу, и так же быстро уйду спать…

- Нет, нет. Естественно, все хорошо. Состояние завтра конечно будет ни к черту, но оно того будет стоить.

Я обнял Рею за талию и прижал к себе, одновременно целуя в губы. Мои руки тут же начали блуждать по ее телу, нащупывая знакомые, упругие и любимые холмы. Одна рука легла на грудь, а вторая схватила так долго дразнившую меня попку, и сильнее прижал к себе, заставляя почувствовать, как сильно я ее жажду. Рея издала горячий вздох, заставивший мою кровь забурлить. Я поднял ее двумя руками и впился в ее губы, со всей возможной жадностью. Я уже собирался стягивать с нее легинсы, но…

- Какого хуя вы тут делаете, тупые долбаебы?!

Мы с Реей одновременно отпрыгнули друг от друга и достали оружие из Эфира, а когда увидели, кто выходит из-за дерева, я почувствовал, как задрожали руки. В полумраке парка, перед нами стояла Цефея, и ее взгляд не предвещал ничего хорошего.

- Какого хуя, вы тут делаете!? Я вам кажется сказала спать ложиться? А вы ебаться кинулись тут же? Я смотрю вы в край охуели, ДА!?

- Цефея, мы… - начала Рея.

- ХВАТИТ! Собирайте свое барахло, и марш спать! Вам дико повезло, что нам завтра выступать. Иначе, я бы вас так избила, что вы бы еще неделю отлеживались… В наказание… А наказание я озвучу, когда придем домой, - закончила она зловеще.

Я сглотнул, чувствуя, что нас ждет то еще наказание…

Мы тихонько вошли в комнату, и я только собирался быстренько лечь на своем месте на полу, когда Цефея поймала меня за ухо. Я обернулся, и увидел, что другой рукой она держит ухо Реи.

- Итак, мои маленькие любовнички. Я знаю, кто это организовал, а кто стал, хах, жертвой… Но виноваты оба, поэтому оба понесете наказание. Ты, - сказала она выкручивая ухо Реи, - ложишься к себе. А ты, ложишься со мной.

Сказала она выкручивая мое ухо, заставляя меня встать на цыпочки, для облегчения боли. От боли в ухе, сказанное дошло до меня спустя пару секунд.

- Что!? – яростно зашипела, Рея, какого…

- Заткнись и слушай. Твой ебырь-террорист ляжет рядом со мной, под моим боком. Голым. И я буду голая. Он мне как бы не нужен от слова совсем, так как люблю я этого уродца, как младшего брата, но это будет вам наказанием. Это приказ Лидера отряда. И наказание, за то, что могли сорвать операцию. Нам нужны все силы. Абсолютно. До последней капли. И за то, что ты собиралась устроить перепихон перед важным заданием, будешь знать, что твой парень спит с чужой, голой женщиной, пусть и просто спит. А ты, - обратилась она ко мне, - будешь знать, как изводиться твоя девушка, из-за того, что ты не мог сказать нет, и думал нижней башкой. Вам понятно ваше наказание?

Рея скривилась и кивнула. Я собирался что-нибудь ляпнуть, но Цефея крутанула ухо, и я закивал.

- Укладывайтесь. А ты, не забывай, в каком виде должен спать. Поэтому, давай раздевайся.

Цефея говорила свистящим шепотом, больше походившим на попытку змеи заговорить, и поэтому надеюсь, она не разбудила Рому и Катю, которые спали в другом конце комнаты. Я быстро разделся, и нырнул под пододеяльник, только сейчас осознав, что подушка то у Цефеи одна, как и пододеяльник. Да и сама кровать ни капли не широкая. У Реи она была явно больше. Рея легла почти одновременно со мной, и уставилась широко раскрытыми глазами на меня со своей кровати.

- Спи давай. Не буду я к твоему мужику приставать. И ты это знаешь, нечего в темноте глазами лупать.

Цефея, не спеша начала раздеваться. И тут я увидел воочию, ее шрам, которым она нас все пугала. Полученный пару лет назад, он уже почти потерял свой цвет, но все равно ярко выделялся на ее смуглой коже. Он протянулся от правой ключицы, через живот, и заканчивался на левом бедре. Грудь была чистой, и по словам Цефеи, там она его убрала в первую очередь. Но я все равно невольно залюбовался ее телом. Нет, она не походила на Рею. Моя Рея, была стройной, и аккуратной, и ее сложно было назвать мускулистой, хоть она и была очень сильна. Но Цефея же… Крепкие мышцы, гуляющие под смугловатой кожей и ее манера двигаться, больше всего напоминали то, как выглядят хищные кошки в дикой природе. Дополняло грацию хищного зверя, прекрасное женское тело. Крупная грудь, с небольшими сосками, точеная талия, и крепкие бедра. И почему она не популярна у противоположного пола?

- Хорош пялиться, Рея же тебя прибьет, - вывел меня из легкого ступора шепот Цефеи, - двигайся давай к краю. Кровать не такая уж широкая, как хотелось бы временами. Я лягу у стенки. И смотри, не смей забирать подушку с пододеяльником.

Она перелезла через меня, почти коснувшись грудью лица и легла под пододеяльник совсем рядом. Я лег на бок, отвернувшись от нее, и постаравшись занять поменьше места. В то же время, я почувствовал, как Цефея немного поворочавшись, устроилась спиной ко мне. Но на ее кровати было столь тесно для двоих, что мы лежали, прижавшись, друг к другу спинами. Черт, может получиться тихонько свалить, когда она уснет? Тут Цефея снова зашевелилась, и я почувствовал, как она развернулась, и прижалась всем телом ко мне. Она крепко обхватила меня рукой и ногой.

- Чтобы не убежал.

Я чуть не заскулил от сложившейся ситуации. Прямо напротив меня лежала Рея и смотрела грустными глазами, на то, как меня обнимала другая девушка. Сама же девушка прижалась своими большими сиськами к моей спине, не думала меня отпускать. Цефея зевнула мне в затылок, и обняв меня покрепче и засопела, постепенно уходя в сон. Я чувствовал себя плюшевой игрушкой. Поймав мой взгляд Рея чуть улыбнулась, и одними губами произнесла «Плюшевый Медведь» Затем заворочалась и, обняв подушку, закрыла глаза. Ей что, норм? Блин…

Я проснулся от света, бьющего в лицо. И в этот же момент вспомнил, где нахожусь. Точнее почувствовал. Цефея все также крепко обнимала меня сзади, как и всю прошедшую ночь. Я попробовал тихонько освободиться, но Цефея что-то неодобрительно заворчала сквозь сон, и прижала меня к себе сильнее. Я смог освободить руку с инфо-браслетом и посмотрел время. Черт. Уже шесть часов. Скоро у народа сработают будильники, и…

- Цефея, Цефея, проснись. Отпусти меня наконец! – зашипел я.

- Не сплю я. Не сплю. Черт… Какой же ты неудобный. Костлявый. Иди отсюда. Завтрак приготовь.

Хватка Цефеи пропала и я поспешил побыстрее сбежать из ее кровати.

- Про завтрак я не шутила, - проворчала Цефея.

Я тихонько вздохнул и быстро одевшись, тихонько пошел на кухню, готовить завтрак, для отряда.

- Итак. Вы встаете всем отрядом на платформу, вместе накачиваете кристалл в ее центре своей магией, после чего вас переносит в ближайшие окрестности портала, который ближе всего вам по силе. Обычно у портала оказываются сразу несколько отрядов, поэтому проблем с его закрытием возникнуть не должно. Вы будете одними из первых. Пять отрядов уже отправились, и мы ждем от них первоначального отсчета, и их геопозицию. Приступайте.

Мы в полном снаряжении взошли на платформу и положили руки на кристаал. Я почти сразу почувствовал, как внутри него гуляет энергия, будто пытаясь составить непонятный рисунок. Я начал вливать в него магическую энергию, чувствуя, как кроме моей маны, в него проникает еще и другие потоки. Бушующий в кристалле вихрь, на мгновение замер, а затем рванул с огромной скоростью и силой единым потоком в одну строну. Мир моргнул перед глазами, мимо пронесся калейдоскоп образов, чувств и ощущений.

Когда я проморгался, я увидел, что наш отряд стоит на холме, который возвышался над густым тропическим лесом. Было жарко и душно, и воздух будто звенел от напряжения. Члены моего отряда смотрели куда-то за мою спину, и их киношные, напряженные позы, заставили меня резко развернуться.

- Ох, бля…

Вдалеке, примерно в десятке километров от нас, горел ярким, красно-желтым огнем портал. С такого расстояния сложно было точно определить его размеры, но он точно не относился ни к одному из известных видов малых порталов. Похоже мы наткнулись на редкий вид среднего портала, что доставляло нам целую кучу проблем…

Привет, привет народ) Да. да, я пропал отсюда весьма надолго. Пикабу все-таки не самая удобная платформа для выкладывания книг. Но... Я решил что все-же добью первую книгу серии на сайте. И начну выкладывать вторую. Заодно у меня новая обложка для книги. Поэтому наслаждайтесь)

Ссылка на книгу на основных ресурсах, где ее можно скачать или прочитать целиком бесплатно.

АуторТодей ----- https://author.today/work/134430

ЛитМаркет ---- https://litmarket.ru/books/po-professii-mag

Авторские истории

41.5K поста28.5K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы