По правилам я прав!
Предисловие. Живу а городе Харьков и у нас как и в многих других городах выпало много снега к которому все были не готовы ) дороги хорошо если убраны на половину
Еду-на машине по крайне узкой улице ( ул. Культуры) пропуская встречный транспорт - как назло по моей стороне припаркованые автомобли ( по тихоньку нас собирается колона из шести авто которые" ныряют" в "карманы" чтобы пропустить встречный транспорт и двигаться вперед. И вот остается 100 метров до перекрестка , последний рывок , колона втянулась в " без карманную зону" и тут с перекрестка появляться ОН вершитель правосудия , щуплый парень на матизе. Тупо перегараживает мне проезд до кармана - до которого осталось 2 метра. Все встали , я открываю окно и прошу его
- здай назад дай выехать и разьедимся
На что парень на матизе ( дальше будет "М") отвечает
- это не по правилам!
Я слегка опешив спрашиваю
- а что ты предлогашь? Нам всем назад сдавать? ( напоминаю 6 машин)
М- да ! Учитесь ездить по правилам! И скрещивает руки на груди
В это время сзади матиза подьехал белый крузак , постоял пару секунд , сдал назад чтобы для матиза было место и помигал дальним светом .
Из крузака вышел "он" гора мышц которой слегка за 40 в пальто и лысый) он подошел к матизу у которого открыто окно, положив на дверь левую руку и начался диалог который сделал мой день ( далее обозначение "м" - водитель матиза " К " гора мышц из крузака)
К - сдай назад я тебе место оставил , выпусти ребят
М - нет ! Пускай учатся ездить по правилам !
К - ты предлогаешь им всем здавать назад?
М - да !
К - ты еб#утый?
М - слышишь ты!
В данный момент ему прилетает пощечина , не сильная но ошутимая , диалог продолжается
К - ты еб#утый?
М - я пр... ( пощечина)
К - ты еб#утый?
М - да как вы см... ( пощечина)
К - назад сдай бл@# ь !
Матиз с красной мордой сдает назад , пробка рассасывается . Проезжая мимо крузака - поблагодарил водителя ) на что услышал ответ . Не ну он еб#утый какой то )