Как вы думаете почему нарк знает где взять дозу? Наверное потому - что это не есть закрытая информация. Точка может работать годами почему? Может ее крышуют? А с кем или с чем тогда борется ФСКН? Зачем им бороться если можно возглавить и просто рубить капусту при этом устраняя конкурентов получать медали.
вы про ТОР слышали?
также предлагаю заняться занимательной математикой, вот вам формула:
(населерие РФ - кол-во сотрудников ФСКН)/сотрудников ФСКН
и дальше ответьте, легко поймать или сложно
наркомдилеры стали уменее - работают по закладкам.
да, кто-то и бизнес крышует
новость старая, но я не думаю что что-то радикально изменилось http://www.vesti.ru/doc.html?id=2488661
нет, прочитай внимательно конец поста:
"Да, я всё понимаю, мы живём в прекрасной стране, в которой сотрудники ФСКН употребляют наркотики"
замазанных много, но и дело они делают
и когда в моём ВУЗе появились ублюдки которые начали барыжить герычем, то я скинул инфу, по принципу "есть проблема" и ФСНК сами всё раскрутили, вычислили и посадили. да, это давно было, если что
Наверное у вас не было знакомых из ФСКН. Пообщавшись с ними я поменял свой взгляд. Вы поймите- везде коррупция, они работают с наркотиками и большими деньгами от этих наркотиков. Исходя из этих данных, не надо быть гением чтобы понять- что это их "бизнес", а употребление это просто производная. Я не говорю что все они наркоманы, но их там очень много.
Непонятно, к чему история про погибшего?
Даже по ТВ было про сауну и двух офицеров ФСКН, которые умерли там от передоза, года 2-3 назад, в Москве. А такого не должно быть вообще, от слова "вообще".
и коррупции не должно быть, и люди не должны умирать до приезда скорой, нихуя не должно быть, но есть
к тому что весь пост о том, что не надо вестись на вбросы и думать головой, а этот недалёкий всё равно несёт какую-то херню, пытаясь связать погибшего сотрудника и барыженье наркотой
Как тебя корёжит-то. Что ты хочешь сказать примером про погибшего - что ФСКН не барыжит наркотой? И что менты не употребляют? Пиши ещё.