Скинь в комменты скрин с твоего телефона, а то не понятно, пиздобол ты или где. Серьезно, ТС тоже пиздеть может, я хуй знает куда диван плворачивать!
раскрыть ветку (1)
Нет, там всё сложнее. Бывший офицер, много повидал. Друзей полгорода. Для всех было шоком. Что-то сломалось в нём, но никому не выдал этого, не поделился. Нашёл его сынишка, в котором он души не чаял. Пиздец. Как же ему всё осточертело всё, что и сын не удержал. У пацана травма на всю жизнь. Я хз что думать
раскрыть ветку (1)
Бывшим офицерам бывает тяжело устроиться в жизни после выслуги. Из депрессии находят выход только через смерть.
показать ответы
Синдром "я всегда права". Если про инвалидность - последствия удалённой опухоли в спинном мозге. Колясочница.
раскрыть ветку (1)
Блядь, а вот кому открываться? Вот честно - некому. Кто-то начинает жизни учить "по своему", кто-то стебать, другие говорят что мол хуй знают что делать. При этом это всё близкие и очень хорошие люди и они реально желают мне добра и реально помогают делом. Но вот просто услышать от кого-то "мужик, ты прав, тебя жизнь нагибает, а ты держишься, ты молодец" вот просто от одного из действительно настоящих друзей, которые и копейкой последней поделятся и свой кулак подставят когда надо - вот от них дождаться того, чтобы они попробовали позвонить моей жене и спросить " родная, а хули твой мужик на тебя жалуется? А ну расскажи!", а потом со мной побеседовать "по результатам" - вот тут какой то облом. Ссут что-ли? Мне мнение третьей стороны нужно! Может действительно я неправ! Скажите в чём, пожалуйста. В конкретных случаях. Я пытаюсь решить проблемы беседами, но мы заходим в тупик. Всегда. Она права всегда! Всегда бля! И это основная проблема. Психологов семейных - в пизду - они принимают одну из сторон и тянут бабло с обоих. Бля, пиздец я в юморном посте написал.
Мальчик Илюша. 41 годик. Съездил в магаз за продуктами, сижу под домом в машине. Опустошаю мерзавчик водки. Дома любимая замечательная стерва (инвалид) и любимый сын. И вот я не хочу, чтобы он меня как то нашёл в петле...
Мальчик Илюша. 41 годик. Съездил в магаз за продуктами, сижу под домом в машине. Опустошаю мерзавчик водки. Дома любимая замечательная стерва (инвалид) и любимый сын. И вот я не хочу, чтобы он меня как то нашёл в петле...
раскрыть ветку (1)
Интересно, общество будущего поспособствует значительному решению этой проблемы с такими людьми? Именно в плане воспитания в пубертатном возрасте, когда такой отжимает у первоклашек деньги, посылает общественное пространство на х.. и т.д.
Родители, к примеру, проблему игнорируют, забивают на воспитание сами.
раскрыть ветку (1)
Ты давай им не подсказывай, а то уж очень хорошая формулировка чтобы усилить слежку за каждым индивидом со школьного возраста.
показать ответы