Плюс и минус декрета глазами отца
Всем привет!
Так получилось, что около 2 лет назад я устроился в фирму в которой разрабатывали информационный продукт и начальству было все равно откуда я буду выполнять свои задачи.
Было решено не ездить в офис, а сидеть дома. К тому времени моему сыну было 3 года а дочке 2 месяца.
Главный плюс это время!
За 1,5+ года удаленной работы я видел как растут мои дети! Успевал делать все задачи по работе и помогать жене по дому. Так же подключился к семейному бизнесу и начал приносить дополнительный доход в семью.
На самом деле огромное спасибо коллегам с которыми я работал. Это был уникальный опыт как расходовать свое время!
Главный минус - отношение жены!
Возможно моя любимая это уникальный случай, но каждый раз видя меня дома в трулях за ноутом она начинала нарезать задачи. Порой от не понимания доходило до ссор и т.д. В те момент хотелось убежать в офис.
А в августе исключительные права на продукт были проданы и мне естественно прилетело предложение перейти работать к покупателю.
И я переехал в офис!
Первое что я понял, что я вижу детей только в выходные. Вскоре начались пробелы в бизнесе. Если я раньше уставал, то сейчас я порой уе****юсь, чтобы все успеть.
А смысл поста вот в чем!
Девушки, то что Вам дано право уходить в декрет это не тягота, а большая радось!!! Не торопитесь убежать на работу, т.к. все поддаётся в сравнении.
Всем добра! И огромный респект мамочкам, которые все успевают.