64

Пляжный сезон открыт

Друзья, всем привет.

В прошлом туристическом посте написал о Крымских Мальдивах, и почему-то многие указывали место фотографий как Поповка или Z-республика. К тому же было достаточно ветрено и, что уж таить, холодно. Поэтому даже ногу не окунул в море.

На этой неделе решил исправиться, так как все звезды выстроились в ряд: у меня небольшой отпуск и я ни разу не был в Поповке.

Итак, Поповка по уже сложившейся традиции находится между Евпаторией  и Черноморским :)) Хотел было я написать, но помню все гневные комментарии по поводу косы Беляус, поэтому вот:

По большому счету та же самая коса, только намного ближе к Евпатории. Но, в отличие от Черноморского района, в Мирный и Поповку новую дорогу еще не проложили. Однако, легко можно добраться общественным транспортом, который ходит достаточно часто.

Пляж такой же широкий, людей всё также в несезон практически не было. Песок теплый, мягкий, но, к сожалению, абсолютно не белый. Видать песня Жанны Фриске "А на море белый песок" была написана не о Поповке :))

Но всё же, есть куда пройти, где разгуляться и утопиться наплаваться и позагорать вдоволь :)

Из достоинств также стоит отметить инфраструктуру, относительную чистоту пляжей в высокий сезон, наличие лежаков, зонтов, туалетов, душевых + новые гостиницы активно возводятся и будут рады принять туристов если не в этом сезоне, то в 100% в следующем.

Вода чистейшая, видно дно метров на 10.

Как обычно было ветрено, но при этом море не штормило.

И да, на этот раз море было распечатано мною :) Я не особо привередливый житель крымской столицы по части морского отдыха, но вода была 3,14здец какой холодной...

И в завершение две достопримечательности "конгломерата" Мирный-Поповка.

Лига путешественников

30.6K поста55.5K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

не, там нормальные кровати ставили (т.к. я ездил сразу на три смены то "удовольствие" таскать и собирать/разбирать эти кровати мимо меня не проходило) :)

раскрыть ветку (1)
0

круто, смена по 21 день?

показать ответы
0

3 таксомоторный парк г. Москвы организовывал каждое лето пионерский лагерь в поселке Штормовое в здании местной школы :)

раскрыть ветку (1)
0

Ааа, типа совсем-совсем в детстве, когда еще раскладушки ставили в классах? У нас в 90-х так в школе летнюю продленку организовывали для 1-3 классов.

показать ответы
0

хех ... нас примерно в те края возили из пионерского лагеря который в Штормовом был смотреть на высадку морпехов на день ВМФ

раскрыть ветку (1)
0
Что за лагерь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги