1 пост-ответ
Будучи студентом, в общаге пил чай, чувствую - во рту косточка от лимона. Странно, чай же без лимона пил. Невозмутимо выплевываю вареного таракана, продолжаю пить чай.
Сейчас бы наизнанку вывернуло, а тогда было норм.
раскрыть ветку (10)
Мы раз пошли в поход. Озеро, палатки, пьянка. Захотелось чаю кому то на ночь, ну хуле пиздуй в кателок набирай воды, вскипятим будет норм. Сходил набрал, вскипятили, попил. На утро кто то решил чайку ебануть, а там блядь суп из головастиков)))
Папа собрал грибы. Мама сварила суп. Это был самы вкусный грибной суп в моей жизни. Первая тарелка, вторая. На третьей я посмотрела на содержимое. Червяки. Не стошнило, но было сложно. Все равно самый вкусный грибной суп в моей жизни.
раскрыть ветку (2)
я на прошлой работе как-то зашёл к геодезистам кипяточка для чая налить, а у них крышка чайника сломана, воду доливали через носик. и мне что-то захотелось воду слить со всяким осадком, который бывает на донышке. Крышку поднял кое как, а там тараканов штук пять плавает, история умалчивает, сколько раз они заваривались в этом чайнике, молча вылил, помыл и налил свежей воды, парням говорить не стал, но их чайником больше не пользовался.
Мне однажды среди бела дня с потолка таракан упал прямо в рюмку с водкой. Подергался там немного и умер. Походу, отравленная водка была, я её пить не стал, хоть это и была последняя рюмка.
Странно. А мне в аналогичной ситуации показалось, что какая-то ненормально крупная чаинка. До сих пор нехорошо, как вспомню.