Нет, не слышала. И слышать не собираюсь. Просто потому, что всякой херней не интересуюсь.
Лично у меня семейное древо известно до 11 поколения. Есть родня из Ленинграда, с Яхромы, из Ярославля, из Люберец, из Липецка. И все поголовно славяне.
А поддержу. Иногда рисовую кашу с мясом готовлю, примерно по такой схеме как и ТС. Только вместо свинины - куриные бедра без кости. И время, минут 30 в мультиварке на жарке, собрать подобие зирвака, потом уже рис и залить водой и доготваливать.
С пловом в казане не сравнить конечно, но вполне вкусно и приемлемо по времени.
Во во, я тоже подобное кашеварю. В мультиварку лук морковь и банку тушёнки. Отдельно в пакетиках рис отваривается. Потом в мультиварке соединить
Не, нафиг. Свинина - это шашлык, колбаса и всякие рульки. Потому что там специи хорошо дух хряка перебивают. А в плове - нет. И в тушенке, кстати, тоже чувствуется душок.
Там где покупал до этого свинину, больше не покупай. Пора уже открыть для себя мир вкусного мяса
Где вы берете воняющих хряков? Я лет 20 уже не встречал ни на рынке, не в деревне, ни в пятерочках в городе. Реально, где???
Свиньи, говорят, всё подряд жрут. Так что лично я слишком избирательна, чтобы быть свиньёй. А ты - нет. Вот прям твоя марочка!
я за всю жизнь не встречал, чо там 20
самое смешное, что с бараном та же хуйня, но наезд только на свинов
Да где ж ты видела последний раз мясо с запахом? Даже просто с настоящим запахом мяса? В магазинах какая-то пластиковая фигня продаётся, про каких хряков ты говоришь?