Плоская

Все чаще и чаще наблюдаю нашу землю в правильном изображении и это радостно товарищи, особенно популярны деревянные карты. И почти перестал наблюдать адептов шароебов, что тоже хорошо.

Все чаще и чаще наблюдаю нашу землю в правильном изображении и это радостно товарищи, особенно популярны деревянные карты. И почти перестал наблюдать адептов шароебов, что тоже хорошо.

Благодаря долгим усилиям считаю что в массах мы победили и наша земля представленная в истинно плоском обличии.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорит Дробышевский, ваш антагонист: "Продуцировать бред можно со скоростью говорения.Не надо тратить время на его опровержение, лучше сделать что-то реально полезное." Поверю ему на слово и даже не буду с вами соревноваться. Лучше сделаю что-то реально полезное.

раскрыть ветку (1)
0

Вот вам идея для размышления.

Если предположим что теория круглой земли действительна (что естественно не так) то получаем интересный момент с нашим солнышком. Когда происходит закат мы видим иллюзию, солнце в данном случае расположенно под углом по отношению к земле и свет преломляется о отмосферу, по факту солнце уже нет в последние минуты но мы его видим. Рефракция если не ошибаюсь.

Так что в теории круглой земли много пробелов...

Иллюстрация к комментарию
0

Как говорит Дробышевский, ваш антагонист: "Продуцировать бред можно со скоростью говорения.Не надо тратить время на его опровержение, лучше сделать что-то реально полезное." Поверю ему на слово и даже не буду с вами соревноваться. Лучше сделаю что-то реально полезное.

раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь но лишь отчасти. Со скоростью говорения это поток сознания, а чтобы опознано и вразумительно... Тут хоть немножко но нужно постараться

0

Так забавно читать об образованности от человека, который не осилил орфографию)))

раскрыть ветку (1)
0

Нкаюсь есть такое, гуманитарий мне в жизни очень тяжело даётся, даже не представляете насколько... Особенно изучение языков. Но! Естественные науки я очень люблю особенно физику, химия вообще нечто невероятное. Как и биология!

0

Ахаххахахаа

Так марево то в полуметре от земли. Московский кремль из Башкирии должен быть виден в бинокль даже с учетом марева

раскрыть ветку (1)
0

Хм вижу беда с геометрией, погуглить что такое перспектива, будет весьма полезно, ещё как вариант вытяните руку и поднимите большой палец вверх, смотрите одним глазом и произойдет чудо, взависимости от дистанции вы пальцем будите закрывать дома.

показать ответы
1

Да тооооочно, я же тут дурочка, ага)))

Человеческий глаз просто не способен видеть на такие расстояния!

А бинокль? Подзорная труба? Телескоп? Телескоп, с которого кратеры на луне видны. Вы можете выйти на балкон в Рязани и с помощью телескопа насладиться видами Рио де Жанейро, я правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
0

Не тоже так не выйдет. Вы когда-нибудь выйдите особенно летом на дорогу и увидите мариво, влага испаряется от Земли, воздух накаляется и создаётся ощущение что дорога уходит в небо и как будто бы дрожит, так вот в этом и фишка частици влаги и преломление света в них создают оптическую иллюзию которая и мешает видеть настолько далеко.

Но вы не переживайте, не образованные ещё встречаются и вы спрашивайте, я вам все обьясню 😀

показать ответы
0

Дурачка ответ, в таком случае.

Сходите в ясный день, на пирамиды и эйфелеву башню полюбуйтесь, что-ли. Кривизны земли- то нет, в ясный день видны все строения мира

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Дурочка хватит чушь писать. Это работает совсем не так.

Человеческий глаз просто не способен видеть на такие расстояния!

показать ответы
0

Это же шутка?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы
0

Минусов не много. Адептов шарика все меньше

показать ответы
1

@HappyMikhail.86,
не хочу называть тебя д_лб_бом, но ты выбирай картинки аккуратнее, у тебя плоский Крым с плоской ДНР принадлежит плоской Украине

раскрыть ветку (1)
0

Весомый аргумент. Сейчас даже не задумался о том что они к украине имели какое-то отношение.

Но вот есть один момент... после всех событий картинки с картами в мире разом не изменились.

Да и пост не про политоту как-бы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги