раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Если полапать это верх хотелок то что бы вы написали если бы была возможность вставить Трейсер пару раз?)
раскрыть ветку (8)
Мне хватит и эстетичного наслаждения видом красоты во плоти ^___^ Не схожу с ума от гормонов и любого оголенного тела хД
раскрыть ветку (7)
Согласен. Господи, мне 18 лет а я не могу оторвать взгляд от девушки которой даже в реальной жизни не существует!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, за щенка обидно, а вот на счет реальности. В принципе до 2050 (если верить комиксам) еще лет 30 и за этот промежуток времени может и родится такая девица, тем более в Британии существуют люди с фамилией Окстон. Но я думаю, что вместо восстания машин у нас будет другая катастрофа причем еще более абсурдная чем нынешняя с коронавирусом.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.