PlayStation 5⁠⁠

PlayStation 5

Баяны

324K постов15.2K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Выглядит как роутер от Xaiomi, графика уровня ps4, только в 4k. Некстгена не вышло, очень слабенько.
раскрыть ветку (20)

Странно ждать некстгена от консоли, если его нет на ПК... и не будет, как минимум, еще лет 5-6.

раскрыть ветку (19)
0
Чо хош сказать прошку не продавать? А рубиться во что? Все переиграно по сто раз. Ща вот в кибербанк задрочу и все. Такчта хочешь не хочешь, а пятеру придется брать.
Во первых прогресс в графике очень сильно зависит от возможностей консолей, так как все ААА игры делают с расчетом на консоли. Во вторых качество графики на ПК всегда на голову выше, посмотри как выглядит Ведьмак 3 на ультрах в 60 ФПС и средние настройки на плойке в 30. К слову Ведьмак 3 нерфили по текстурам и эффектам под консоли.
раскрыть ветку (16)
качество графики на ПК всегда на голову выше

Картинка на ПК приятнее и ФПС лучше, но "на голову выше" - это ну очень сильно преувеличено. Когда действительно появится "на голову выше" - это и будет долгожданный некстген.

посмотри как выглядит Ведьмак 3 на ультрах в 60 ФПС и средние настройки на плойке в 30

Я играл в Ведьмака не скольких платформах: прошел на ПК и почти прошел на Плойке. В 4к на Ваниле без графических эддонов разница заметна мало. Вот для наглядности ПК против обычной Плойки (не Pro)

Предпросмотр
YouTube●6:47
раскрыть ветку (15)
0

Это сраный фейк, пережатое и зашакаленое 480р. Ты скорее всего не видел Ведьмака 3 на ультра графике, иначе не нес бы такую чушь :

Вот более адекватный пример :

Может для слепых со зрением -10 нет разницы, но она колоссальна.

А вот графика с модами, и такую даже PS5 не вытянет.

Предпросмотр
YouTube●9:14
Предпросмотр
YouTube●4:17
раскрыть ветку (14)
Это сраный фейк,

Во-первых, это реальное видео, а чушь здесь несешь ты. Если тебе не верится, могу на выходных снять свое - 4К на ПК и соньке. Располагаю обоими платформами и двумя мониторами, могу сравнивать лайв, а не по видосикам.

Во-вторых, я тебе сказал, что речь о ваниле, нахуя ты мне говоришь о модах?

Во-третьих, в твоем первом видео у чувака явная беда с яркостью.

раскрыть ветку (13)
Во-вторых, я тебе сказал, что речь о ваниле, нахуя ты мне говоришь о модах?

Ты совсем упоротый сонибой ? Тебе показали как может выглядеть графика на ПК, без даунгрейда под консолехолопов.

раскрыть ветку (10)
Ты совсем упоротый сонибой ? Тебе показали как может выглядеть графика на ПК, без даунгрейда под консолехолопов.

Показали? :) У меня стоят почти все те же эддоны с Нексуса, что и в твоем видео. Только это нифига не некстген, а нагромождение пресетов из кат-сцен + красивые хайрес текстурки.

По поводу того, как может выглядеть графика на ПК - Ведьмак вообще хуёвый пример. Просто очень хуёвый. Потому что какой-нибудь Спайдермен 2018 года или Death Stranding объективно выглядят лучше, чем Ведьмак 2015 года с эддонами

Уже бы привел в пример RDR 2 - там отличия между ПК и консолью куда более заметны, причем на ваниле, и хороший ПК может показать действительно крутую картинку. Но судя по тому, что ты зациклен на третьем Ведьмаке и рассказываешь здесь про аппаратное сглаживание, то можно сделать вывод, что ПК у тебя уровня 2015 года.

Предпросмотр
YouTube●4:46
раскрыть ветку (9)
Потому что какой-нибудь Спайдермен 2018 года или Death Stranding
Уже бы привел в пример RDR 2

Мне не интересны эти пустышки для детей.

Спайдермен 2018 года объективно выглядят лучше

Объективно выглядит как говно, ты не разбираешься в гейм-дизайне, и вкусы у тебя как у школьника.

Но судя по тому, что ты зациклен на третьем Ведьмаке и рассказываешь

Судя по тому что ты до сих пор не понял почему в примере именно Ведьмак 3, и что за говно ты советуешь, тебе 14 лет и у тебя где-то 50 IQ, не более того.

то можно сделать вывод, что ПК у тебя уровня 2015 года.

Ты играешь на консоли 2013 года для бедных. Лоу-енд гейминг, дешевая альтернатива игровому ПК, на который у тебя не хватило денег. Судя по тому что ты пишешь, ты школоло.

раскрыть ветку (8)
0

@moderator, человеку плохо.

раскрыть ветку (7)
В ответ на аргументированные доводы зовёт модератора. "Школьник" это не оскорбление.
раскрыть ветку (6)
Во первых раз ты в качестве аргумента используешь зашакаленный размытый видос, то ты не особо умный и такими пруфами можешь подтереться. Во вторых Ютуб даже в 4К не передаст красоту и четкость картинки на ПК, низкий битрейт, потому разницу как она есть ты не передашь. В третьих я и так все видел и могу сказать, что на плойке графика намного слабее и замылена.
И вообще научись настраивать аппаратное сглаживание на ПК - увидишь такую картинку, после которой от мыла с плойки будет кровь из глаз идти.
раскрыть ветку (1)
0

Сглаживание на максимум + стоит мод на решейд и улучшенное сглаживание для Нвидиа в 4к. И? Я должен блевать от картинки на плойке? :)

Как обладатель двух платформ, я смотрю на вещи объективно и не несу хейтерскую дичь.

Вообще некстгена мало кто ждал, но приятные плюхи есть вроде отсутствия экранов загрузки. Кто играл в рдр2 или бб поймет. Энивей - как медиацентр и поиграть под пивко / с семьёй очень даже гуд
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы