Странно ждать некстгена от консоли, если его нет на ПК... и не будет, как минимум, еще лет 5-6.
качество графики на ПК всегда на голову выше
Картинка на ПК приятнее и ФПС лучше, но "на голову выше" - это ну очень сильно преувеличено. Когда действительно появится "на голову выше" - это и будет долгожданный некстген.
посмотри как выглядит Ведьмак 3 на ультрах в 60 ФПС и средние настройки на плойке в 30
Я играл в Ведьмака не скольких платформах: прошел на ПК и почти прошел на Плойке. В 4к на Ваниле без графических эддонов разница заметна мало. Вот для наглядности ПК против обычной Плойки (не Pro)
Это сраный фейк, пережатое и зашакаленое 480р. Ты скорее всего не видел Ведьмака 3 на ультра графике, иначе не нес бы такую чушь :
Вот более адекватный пример :
Может для слепых со зрением -10 нет разницы, но она колоссальна.
А вот графика с модами, и такую даже PS5 не вытянет.
Это сраный фейк,
Во-первых, это реальное видео, а чушь здесь несешь ты. Если тебе не верится, могу на выходных снять свое - 4К на ПК и соньке. Располагаю обоими платформами и двумя мониторами, могу сравнивать лайв, а не по видосикам.
Во-вторых, я тебе сказал, что речь о ваниле, нахуя ты мне говоришь о модах?
Во-третьих, в твоем первом видео у чувака явная беда с яркостью.
Во-вторых, я тебе сказал, что речь о ваниле, нахуя ты мне говоришь о модах?
Ты совсем упоротый сонибой ? Тебе показали как может выглядеть графика на ПК, без даунгрейда под консолехолопов.
Ты совсем упоротый сонибой ? Тебе показали как может выглядеть графика на ПК, без даунгрейда под консолехолопов.
Показали? :) У меня стоят почти все те же эддоны с Нексуса, что и в твоем видео. Только это нифига не некстген, а нагромождение пресетов из кат-сцен + красивые хайрес текстурки.
По поводу того, как может выглядеть графика на ПК - Ведьмак вообще хуёвый пример. Просто очень хуёвый. Потому что какой-нибудь Спайдермен 2018 года или Death Stranding объективно выглядят лучше, чем Ведьмак 2015 года с эддонами
Уже бы привел в пример RDR 2 - там отличия между ПК и консолью куда более заметны, причем на ваниле, и хороший ПК может показать действительно крутую картинку. Но судя по тому, что ты зациклен на третьем Ведьмаке и рассказываешь здесь про аппаратное сглаживание, то можно сделать вывод, что ПК у тебя уровня 2015 года.
Потому что какой-нибудь Спайдермен 2018 года или Death Stranding
Уже бы привел в пример RDR 2
Мне не интересны эти пустышки для детей.
Спайдермен 2018 года объективно выглядят лучше
Объективно выглядит как говно, ты не разбираешься в гейм-дизайне, и вкусы у тебя как у школьника.
Но судя по тому, что ты зациклен на третьем Ведьмаке и рассказываешь
Судя по тому что ты до сих пор не понял почему в примере именно Ведьмак 3, и что за говно ты советуешь, тебе 14 лет и у тебя где-то 50 IQ, не более того.
то можно сделать вывод, что ПК у тебя уровня 2015 года.
Ты играешь на консоли 2013 года для бедных. Лоу-енд гейминг, дешевая альтернатива игровому ПК, на который у тебя не хватило денег. Судя по тому что ты пишешь, ты школоло.
И вообще научись настраивать аппаратное сглаживание на ПК - увидишь такую картинку, после которой от мыла с плойки будет кровь из глаз идти.
Сглаживание на максимум + стоит мод на решейд и улучшенное сглаживание для Нвидиа в 4к. И? Я должен блевать от картинки на плойке? :)
Как обладатель двух платформ, я смотрю на вещи объективно и не несу хейтерскую дичь.

Баяны
324K постов15.2K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.