14

PlayStation 4 в м-видео

А что так дёшево?

Хотя если без шуток, меня больше волнует не то почему продают за такую цену. А покупает ли кто-нибудь? Иначе ведь ее продавали бы же?

PlayStation 4 в м-видео
Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.

PlayStation

887 постов4.7K подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий

Б/у за 20000 продают.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
И это с играми.
0

45к за кусок металлолома, который потянет игры разве что в 1080 и 30 ФПС... И ты считаешь что это дёшево? Это оверпрайс лютый, просто лютейший.

Ещё добавим отсутствие PNS в нашей стране, дикие цены в 6-8к за игру и малое количество игр в целом. Бредовая покупка, даже в теории.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Только не говори что невдуплил что это сарказм.
Ну да ну да так то от 65 , но конечно если взять твою убитую в хлам с авито за 45-то другое дело
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну не обязательно же брать в магазинах типо м-видео с их неадекватно завышенными ценами.
3

Авито одна из самых проблемных площадок. Тем более при покупке б/у надо разбираться, что смотреть/что проверять. Гарантии никакой.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну тогда конечно можно и переплатить в 2-3 раза 🤣😁😂
0

А какой регион ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Через тот о котором опасно в слух говорить, а то притянут вдруг.
показать ответы
0

Данный товар пользуется спросом до сих пор и за такую цену, вопрос того что этот ценник можно сделать на 30-50% дешевле благодаря бонусам и промокодам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну покупать четвертую плойку за данную цену, это надо быть альтернативно одарённым.
0
Ура, я нашёл тебя, такого же психа)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И седьмое поколение у меня прошитое)
показать ответы
2

Вот четвëртая мне даром не нужна, есть пятая. А вот третью я бы купил в комплекте с DAO.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня консоли нынешнего и седьмого поколения. Седьмое лично для меня самое топ. В итоге у меня Xbox series X, PlayStation 5 Pro, PlayStation 3 и Xbox 360).
показать ответы
1
Твари) ну говорю ж, не отрицаю что такое могло быть. Ну я с десяток игр обновлял (tlou2, disciples, остальные точно не помню какие, помню что ААА были). Ну и речь именно про улучшения, просто играть можно во все игры 4ки
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У тлоу 2 платный апгрейд. Если бесплатно, то будет версия по обратке с пс4. Единственное что всё-таки фрс будет разблокирован. А то на пс4 было 30, а на пс5 даже по обратке 60. Но это остаётся версия именно для пс4.
0
Если честно, то вообще такого не встречал, хотя не отрицаю что может быть. На всех дисках, что покупал на пс4 во времена пс5, было написано пс5 enchanced (бесплатно).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У рагнарека платный апгрейд. Это из того что сразу вспомнилось.
показать ответы

Аккаунт в Турцию перевёл или в Британию? сосони закрыла возможность создать акк в 180 странах мира

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Турция тоже дороговато сейчас. Сейчас дешевле брать через один регион, который лучше вслух не на хз бывать, а то притянут вдруг.

чё не так с ценой..

но тут главное не цена

а то, что купив, поиграть пока закрыт сонистор не получится

и смысл тогда

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я купил подписку через другой регион, а новые игры покупаю на дисках.
показать ответы
7

И в ДНС она столько же.

Покупают, а почему нет? На других площадках могут обмануть, поэтому это надо сидеть и разбираться в тонкостях. Есть категория людей, которым надо просто прийти и купить, пусть и дороже. Вот это для них.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У нас в на авито с играми не больше 20 стоит.
показать ответы