Если есть порт, то это уже не эксклюзив
ну игра консольная по духу.Она ближе к пс4,чем к пк. Не обязательно же должны быть именно эксклюзивы.Тут как бы не слово о том,что тут одни экзы
Ну слешеры тем более с такой механикой это консольный жанр в большей степени. Эти люди сделали байонету,ванквиш которые на пк не выходили,как и первая часть ниер. Имхо не для клавомыши такие игры. Опять же,оскорблять меня,а не точку зрения,нужно быть не далекого ума. @moderator разберитесь
гов был на эмуляторах,так же его и ласт оф ас можно пройти на пк через сервис плейстейшн нау,облачный сервис.
Не болтай о том, в чем ты не разбираешься, гов и тлоа эксклюзивы для пс, и возможность поиграть через пс нау на пк этого не отменяет.
Игра не считает эксклюзивом только если она официально портирована на другую платформу.
Нет нельзя, ты играешь не на пк. Игра запущена на серверной версии пс4(грубо говоря), а ты получаешь только картинку, и посылаешь на сервер команды управления. Это ни в коем случае нельзя назвать игрой непосредственно на пк. По твое логике в любую игру с пс можно поиграть на телвизоре(к которуму не подключена ни консоль, ни пк) т.к. пс нау работает и на телеках сони. Это бред полный.
да,на телеках тоже можно.Я лишь говорю,что бы поиграть в тлоу не обязательно иметь пс4. Я к этому
ps now, серьезно? это ж сервис стриминга с обратной связью, игры то все равно остаются экслюкзивам для платформы, ты просто можешь посылать команды управления к ней через интернет и получать в замен картинку.

Лига Геймеров
58.4K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.