ну давай добавляйся в псн(ник есть в посте)
если что найдем во что поиграть или над чем порассуждать
спасибо и тебе)
мой рейтинг занизили из-за этого поста до -12,поэтому не могу скинуть фото в комментарии(((
попробую редактировать запись и добавить туда
как оказалось редактировать пост я тоже не могу
Парень,нашел тебя в псн и хотел добавить в друзья,но вылазает баннер с оповещением о том,что в данный момент этот пользователь не принимает друзей. Кстати,даже сообщение нельзя отправить(((
Если что мой дискорд SAmvor
Тоже мечтаю о покупке ps3. Планирую где-то весной, ближе к лету. Схороню пост, попробую написать как куплю)
Если можете найти в дискорде такую пати и Вам не тяжело скинуть,буду благодарен,сам лично не нашел
нет,для меня там есть множество годных проектов,которые я с удовольствием пройду, да и онлайн там не мертвый
а что бы играть по сетке надо платную подписку?
я такой олдскул что у меня PS1 стоит, но хочу или 3 часть или 4 взять
для сетки на пс 3 достаточно Vlan провода или wi-fi,а вот на 4 нужно или то или т,так еще и подписка
https://sps3shop.ru/shop/komissionnyj/playstation-3/diski
https://piterplay.com/ps3/igry-playstation-3/
Летом может и меня занесет в армию (надеюсь нет, не поймают)
В любом случае я тебя запомнил, буду иметь в виду)
Фатка вообще красивая. Она глянцевая, а надпись сделана шрифтом от Паука 3 из трилогии Рейми. Там еще в зависимости от модели, некоторые фатки читали диски от первой и второй соньки. У меня слимка, доволен полностью. Тоже прошел много игр, которые не проходил на компьютере. Единственное, не все эксклюзивы удалось допройти
ну смотря какой город, я просто в авито вбил и мне в рекламе вылез магазин gamer,ну думаю дайка съезжу и заехал,причем удачно так-то
скажи свой город попробую поискать инфу и если что найду отпишу
тебя магазин с играми интересуют или с самой приставкой :?
Такой вопрос. PS3 поддерживает ведь игры (обратная совместимость по умному) с PS2 и PS1 ?
честно не знаю,вроде со второй на 3 есть
но в псстор есть как ремастеры с ранних версий плойки,так и старые игры без усовершенствования(то есть не ремастеры))))

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.