раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Только так, осторожненько. А то потом, рраз - 100500 часов в катке, твоя империя улиток-киборгов ведёт вечную войну с камнями-фанатиками и конца этому не видно :)
раскрыть ветку (8)
Иишка все же не самый умный в стелке, долгие войны редкость. Ну сейчас хоть думстаки научился водить, а не как раньше.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну оптимизация это, пусть и немаловажный, но далеко не самый главный аспект игры. В отлично оптимизированное говно никто не будет играть, а плохо оптимизированный шедевр - будем плакать колоться, но будем играть год игры по 20 минут.
раскрыть ветку (3)
На 2350 уже тяжеловато становится, когда дни тянутся. Особенно на огромных картах)
Плюс тут-то вой "белых людей", в остальном все хорошо у них :)
Плюс тут-то вой "белых людей", в остальном все хорошо у них :)
раскрыть ветку (2)
Лично мне на этом этапе уже становится лень играть - ИИ даже имея преимущество во флоте не может его реализовать, и геноцид галактики тупо дело времени.
Ну и несколько подбешивающая сложность, когда ИИ из неоткуда получает ресы и не получается задушить его флот рейдом по тылам и отбором важных планет.
Суперсооружения начали строить, но как и ожидалось строят их как попало - ДК у каждой империи в федерации, при том что флота у большинства с гулькин член.
Ну и несколько подбешивающая сложность, когда ИИ из неоткуда получает ресы и не получается задушить его флот рейдом по тылам и отбором важных планет.
Суперсооружения начали строить, но как и ожидалось строят их как попало - ДК у каждой империи в федерации, при том что флота у большинства с гулькин член.
раскрыть ветку (1)
А там, глядишь, ещё и древние внезапно проснулись и началась "Война в небесах" подобной той, что была во всемилюбимой Вахе
Небось за псилонов? :) Я за котов массу давил.. пару месяцев назад кстати...во жуть кады ну нет у них технологий планетарного щита :)
Master of Orion, кстати, недавно (в 2016) переиздали.
Не совсем то, чего я ожидал, но вполне играбельно.