Мой знакомый в день родов жены наквасился от радости. Выебал шлюху на автобусной остановке, от которой подцепил лобковые вши и потерял свой телефон. Вот это я понимаю, отпраздновал
Вам ещё рано, раскрытие маленькое *спустя час* Ой, вам уже поздно, раскрытие большое, мы в родах.
Плавали, знаем.
выбирать должен тот, кто будет разгребать последствия. врач через три дня ни женщину ни ребенка больше не увидит никогда и в случае проблем не несет никакой ответственности.
Если пациент считает себя компетентнее врача и будет сам определять, какие медицинские процедуры ему показаны - я считаю, что врач такому пациенту не нужен и он вполне справится с родами самостоятельно в домашних условиях.
Если же пациент нуждается у помощи доктора при родах - то и решение должен принимать доктор. Доктора сюда позвали посмотреть, как она сейчас круто родит или все-таки, как профессионала, разбирающегося в происходящем?
В медицине пациент почти всегда имеет выбор лечиться ли и как и даёт осознанное согласие после констатации с врачом.
Если бы врач гарантировал что ер пройдут без разрывов и прочих проблем, а в случае проблем можно было бы подать в суд на больницу то тогда процент выбора ер этим специалистом был бы другой
Если бы врач гарантировал что ер пройдут без разрывов и прочих проблем
А пациент сможет врачу гарантировать, что полностью соответствует эталонному состоянию пациента, который хранится в парижской палате мер и весов под вакуумным колпаком и имеет размер в виде куба метр на метр на метр массой 1 тонну?
Я точно не помню, что там врач констатирует, кажется, только смерть.
В любом случае, если тебя привезли на скорой, ты не выбираешь роддом и врача. А дальше тыкай справками, не тыкай, лучше жить в том месте, где медицина на уровне. Хотя бы последние пару месяцев.
И еще: у любого врача есть ошибки. Это называется опыт. Значит, эти твои доктора чаще успешны и не косячат
Пациент будет нести ответственность за принятые им решения, если напишет отказ от врачебной помощи. Можно прямо на пороге роддома.
Кого будут ругать за смерть пациента - покойного или доктора?

Противозачаточные шутки
12.7K поста10.5K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость