В последнее время почта России явно стала лучше работать.. совпадение?..... Готовились таки значит ..
Если взорвать 5 тысяч боеголовок, то пизда всем в любом случае, даже без средств доставки. Можно прямо в шахтах подорвать.
Если что, в мире было взорвано больше 2000 ядерных бомб разной мощности. Так что по твоей логике сейчас всем должно быть 40% пизды.
Так не в городах же с их бешеной топливной нагрузкой, и не разом и а 70 лет, и половина из них под землей, так как воздушные тесты с 1963 практически не проводились. А в шахте она бахнет - так на поверхность вообще ничего не попадет.
При этом было только пара серьëзных аварий с энергоблоками АЭС. Это Чернобыль и Фукусима. А в тех же Штатах энергоблоков под 100. Если КНДР научатся по ним попадать даже им хватит сил привести Штаты к полнейшему хаосу. Про Китай даже не упоминаю.
Вот США охуеет, если мы самовыпилимся и ещё на 100 лет заразим все вокруг.
Я думаю, они следом рванут. Ибо не смогут своему электорату сказать как теперь (и для чего) надо выделять деньги на армию.
Ну - мы умерем быстро, если долбанем по своим городам. А они просто сдохнут от ядерной зимы...
Активация вулканов наоборот, создаст парниковый эфект нивелирующий ядерную зиму. Как это уже было после Чикшулубского удара 66 миллионов лет назад, когда активация вулканов Декканских траппов нивелировала астероидную зиму, убившую динозавров и не дала земле остыть настолько чтобы погибло большинство млекопитающих. Однако вы, для активации вулканов нужно что-то как минимум в десяти тератонного класса, в то время как даже гигатонной бомбы никогда не было создано. Проверено по итогам активаций вулканов в результате астероидных ударов по земле. Т.е. активации вулканов от обычной ядерной войны я бы ждать не стал. Даже хоть бомбу в жерло вулкану пихай - ничего не будет.
Атомная зима неизбежно при применении ЯО по городам, из за их более высокой топливной нагрузки по сравнению с любыми природными зонами. Океаны не в состоянии компенсировать - где-то у меня уже был пост про ядерную зиму. Курить для начала его - будут еще вопросы - в комменты к тому посту.
С вулканами все сложно. Углеродный аэрозоль у них крупнее чем от атомного взрыва быстро оседает (среднее время жизни аэрозоля - год), а вот другие компоненты разогревают атмосферу. Так что массивные извержения, как у супервулканов - дают короткое охлаждение (год-два(, долгий (десятилетия и более) разогрев и охеренные кислотные дожди.
Ну теоритически достаточно взорвать парочку в нужном месте, а потом все сами вылетят(при некотором условии)
Ну вы же понимаете, что подобного опыта пока нет. Но есть мнение о ядерной зиме, да и радиационный фон вероятно подскочит до неприличного уровня
Цифры что-то около: использование 5% запаса ядерного оружия в мире приведет к ядерной зиме на всей планете.
Нет, нужно больше. Атомная бомба - не столь уж и мощная штука как принято думать. 5% дадут милую такую ядерную осень годика так на 2. А 50% - уже хорошую, суровую, прям сибирскую, ежели жить в тропиках, ядерную зиму лет на 10.
Насколько я понимаю для этого нужно чтобы тектоника подсобила с выбросами вулканического пепла и очистки побережья от человеческой деятельности с помощью цунами. Но если долбанут где то в стабильной сейсмической зоне - всем в целом будет пофиг. Ну станет больше болезней у людей в среднем, подумаешь.
Нет. Выброс в стратосферу 100 тераграмм сажи, необходимых как некий оптимум для суровой ядерной зимы вполне даст сгорание большинства мегаполисов РФ и США. Вулканы только ослабят ядерную зиму.
А какие? Могу предположить что "весло" без планки Пикатинни и без обвеса. Думаете 30 летние калаши много хуже будут в руках неподготовленных бойцов чем Абакан или АЕК.
Я конечно ничего не утверждаю, но в видео оператор говорит, что "Вроде как это дано, чтобы вспомнили руки".
Есть гарантия что это видео не "информационная борьба направленная на подрыв морального духа". Я не специалист, но там канальчик начинаеься весело так: кринж, ставьте лайки....
Давайте погуглим чей канал, когда создан, какой масштаб обхвата и какая аудитория.
И ещё: с чего вы взяли что это не украинцам выдали?
Короче, я там быстро погуглил и там все видео против России. На том канале ничего хорошего в принципе не будет. Так что....слабенький аргументик что это правда.
Простите другие видео на этом канале и продолжайте ужасаться. Ютуб, блин, мне в доказательство показали. Без лиц, без номеров. Ничего не проверить.
И ещё: судя по видео, автоматы откопали и передали танком. Оружие в казарме даже без ухода в такой вид не придет. Очередной проукраинский фейк.
Номерочек хоть один на автомате бы прочитать.
https://lenta.ru/news/2022/09/25/rjav/
Из новости видно, что вице-спикер госдумы подтвердил это.
Естественно как это в сеть просочилось, то пошли маневры, что это просто для тренировки оружие было выдано, и вообще, уже всё новое выдали.
Но сам факт, что такое оружие, которое хуй знает как хранилось и сколько времени, и очевидно должно было быть списанным уже, решили всучить новоприбывшим солдатам - уже говорит о том, как дела с оснащением в некоторых местах.
Такое видео я ожидал увидеть только от украинских пропагандистов. Почему не ожидал на первом? Потому что понимаю что есть правила, а есть информационная война. И если я вижу позитивный настрой, то я не пытаюсь там искать подоплеуи, пусть враги там ищут.
Я вот у врагов нашел косяк, указал на это.
А теперь представьте на секундочку, что в реальности всё так и это не происки ЦИПсО, ЦРУ, MI6 и т.д. И в нормальной стране, как раз Первый канал должен впереди планеты всей об этом говорить, потому что на лицо безответственное отношение к собственным обязанностям и если такое не карать, то как итог и доблестную войну на Чужбине выиграть не получится. Но судя по вашему комментарию вы сразу отвергаете возможность того, что это может быть в реальности (реально же, в России всегда всё хорошо, никто не ворует и никто не забивает на свои прямые обязанности), а сразу пытаетесь вычислять ЦИПсОшников =)
Росия судя по ее военной подготовки может ебануть только под себя)) ибо доставлять на яндекс такси такое себе удовольствие 🤣
Судя по последним событиям с снабжением армии, не факт, что в России столько боеголовок...

Плакаты и не только
47 постов257 подписчиков
Правила сообщества
Для авторов
Приветствуются:
- уважение к читателю и открытость
- регулярность и качество публикаций
Не рекомендуются:
- бездумный конвейер копипасты
- простановка тега [моё] на компиляционных постах
- неполные посты со ссылками на сторонний ресурс / рекламные посты
- видео без текстового сопровождения/конспекта (кроме лекций от профессионалов)
Для читателей
Приветствуются:
- дискуссии на тему постов
- уважение к труду автора
- конструктивная критика
Не рекомендуются:
- личные оскорбления и провокации
- неподкрепленные фактами утверждения