ПКН - Представитель Кавказской Национальности
Ребят,из области «кое-какие наблюдения» , которые я заметил, благодаря «любимейшему» своему чатику «Некто Ми» …
Возможно , это и не новость для кого-то …
короче в кратце:
Если в браузерной версии поставить фильтр Д, до 17 лет (я имею в виду текстовый чат)
В общем , некоторые девушки активно идут на контакт с представителями кавказской национальности по одной единственной причине.
Девушкам нравится такое внимание к своей «персоне», потому что ,х#чи (или же ч#рки) - в большинстве случаев - пишут первыми и проявляют инициативу.Делают «с нихуя просто» комплименты, печатают (хоть и с ошибками) очень сладкие словечки, признаются в любви чуть ли не «с порога» потому что , такой вид общения выгоден обоим из сторон.
(азеры,даги,узбеки,армяне ,ну , в общем , все те «гости», которые так часто мелькаюттв криминальных сводках) ,т е ПКН любой национальности,- будет рад абсолютно любой девушке,которая не сбежит после того, как он успеет озвучить своё имя и всеми способами показать,что он ПКН
Т е ,выбирать им не из чего (в принципе,как и в жизни) Они в любую «вцепятся»,если вдруг девушка смилостивилась и дала свой мессенджер.
Девушкам же НРАВИТСЯ такой тип общения !! Девушка прекрасно понимает, что ПКН ,который ей пишет - ей не нравится.Он даже ей не симпатичен (даже если он отправит свою фотографию, то девушка скажет,что он красавчик ), чтобы продолжить общение.
ПОТОМУ ЧТО ДЕВУШКАМ НЕ НУЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ ПКН’овцев - ПИСАТЬ ИМ ПЕРВЫМИ!!!
ПКН’овцы (ну чаще всего) не игнорят,делают комплименты,опять же .Отправляют всякие сердечки..,говорят словечки по типу «ты моя хорошая» , но чаще, это конечно «будешь мой будущий жена?»
Для девушек же (особенно малявок), это - своего рода «игра» Просто в реальной жизни - у них нет возможности «поиграть» в отношения.
Отправлять кому -то признания в любви (окей,возможно) , но получать в ответ тоже самое (это вряд ли) , получать комплименты «не за хуй собачий (не за овечью дырку) - от ПКН - эффективно и очень просто !!!
Почувствуй себя нужной!
И если у девушки есть друг «парень» ПКН (по сети) ,то переживать о том ,что у неё «пустует личка» - она никогда не будет ,так как ПКН’овцы пишут много и долго.
И можно даже увидеть уведомление,что пришло сообщение и не ответить …😏
Узнала себя ?